Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

DANCE PLANET TENDANCE

Кто собираеться?

Be a part of THIS!  

2008.RUSSIA. Спорт, политика, мода, шоу-бизнес, dance-индустрия – именно в этих сферах в 2008 году достигнуты фантастические высоты, говорящие о том, что Россия может не только ориентироваться на лидеров, но и быть одним из них!  

Saint-Petersburg. Культовые фестивальные бренды, впервые пришедшие в город на Неве, продемонстрировали европейские стандарты организации крупномасштабных Dance-event’ов, доказав зарубежным партнёрам состоятельность и высокий профессионализм отечественных промоутерских компаний и показав всем поклонникам танцевальной музыки, что в России уже существуют event’ы, не уступающие европейским аналогам.

29th of November. Последним dance-событием года станет проект, призванный отражать главные тенденции мировой dance-культуры - Global Dance Event | TENDENCE 2008.

В ноябре 2007 года более 15 000 человек стали свидетелями рождения новой реальности танцевальной культуры, получив долгожданный идеальный баланс всех составляющих качественного и действительно интересного масштабного события. Каждый пришедший нашел для себя именно то, ради чего стоило идти: актуальный line-up, инновационный концепт, креативное техническое наполнение, стилизованные декорации и визуальные эффекты, шоу, атмосфера, а также интерактивное зонирование и пространство для отдыха.  

Событие получило самые высокие оценки от участников

TENDENCE 2007 | Rhythm Of Your Life:  

«У меня было такое ощущение, как будто я играю на Ибице. Фантастическая атмосфера и очень профессиональная организация…».

Peter Gelderblom, Нидерланды  

«Мне очень понравилось, до сих пор приходят положительные отзывы! Я впервые ощутил такую энергетику на танцполе! В Австралии такого не увидишь..»

John Morley, Австралия  

«Именно после таких событий, в моей голове каждый раз появляется надежда на светлое будущее танцевальной музыки в нашей стране. Теперь точно могу провести параллель: TENDENCE = русский Trance Energy J

Дмитрий Алмазов (Bobina, Россия)

«Замечательная публика, люди в России такие отзывчивые! Для нас 90 минут пролетели как одно мгновение... на таком мероприятии хочется играть всю ночь….»

Anthony McGuinness (Above&Beyond, Великобритания).  

29 ноября Глобальное Танцевальное Событие TENDENCE 2008 развернется на территории 2х павильонов комплекса ЛенЭкспо – в месте, где проходят важнейшие для развития Петербурга и России события, имеющие международный статус и значение. Для Global Dance Event требовалась иная схема организации комфортного пребывания гостей на мероприятии, вследствие чего было принято решение задействовать новые павильоны комплекса. В каждом из них будет сделан упор на трендовые музыкальные направления, но основной особенностью послужит противоположность в концептуальных акцентах.

TENDENCE Stage (pavilion №5). Главная арена Фестиваля, на которой будут представлены trance & progressive стили, поразит воображения каждого. Техника и свет, мощнейший звук и визуальные эффекты – всё это создаст атмосферу грандиозного dance event’a масштаба TENDENCE!

SECOND Stage (pavilion № 6). Попав на эту арену, Вы окунетесь в новые веянья electro & house саунда. Яркий декор, hi-tech оснащение, уютные lounge-зоны и фееричное шоу словно перенесут Вас на грандиозную клубную вечеринку острова Ibiza - при этом оригинальную во всём!

VIP Arena. Комфортабельный танцпол, где в шаге от Тебя будут находиться Звезды мировой величины.

В последний weekend ноября Мы покажем Вам Будущее - всё то самое актуальное, о чём остальные узнают спустя время. Всё то, чего Вы не найдёте у других, всё то, что невозможно ещё отыскать в Интернете, а порой даже сложно представить…

Модным становится лишь то, что эксклюзивно! Именно поэтому TENDENCE скорее можно считать первым Глобальным Событием 2009 года. Мы не подстраиваемся под какие-либо стандарты, Мы вместе с Вами создаём их.  

WWW.DANCEPLANET.RU

я поеду, кто присоединится?:)

Пойдете ли Вы на DancePlanet TENDANCE?

0 ▲
28 October 2008 0:50
Nitroz
6 comments

Soul In The Univers (remix татуировщик "виртуальная нереальность")

голосуем за PR))))
0 ▲
27 October 2008 21:24
Dj DenЧик
no comments

ПромоРанг :)))

Ссори за такую тему...

Да проморанг задолбал уже, а темы про него ещё больше, просто хочу сказать пару слов...!

Когда вы хотите сделать приятное человеку и жмёте +PR не прослушав или не скачав пару работ этого человека, проморанг только уменьшится!!!

И ваши слава "плюс тебе", "+ПР", "лови плюс"... Не в тему...

Вы делаете это возможно не сознательно... Поэтому и хочу донести до тех кто не знает.

Иначе скоро так и будем... "Минус пиар тебе!" о_О

Вам делали такие сюрпризы, в фидбеке "Лови плюс", а в пиаре минус один-два PR???

DJ Little Bear - My Happy Birthday (radio mix)
0 ▲
27 October 2008 20:37
DJ Little Bear
23 comments

bit 1.3

КТО ВЫ DJ`S, Я ХОЧУ ПОЗНАТЬ
0 ▲
27 October 2008 20:08
server99
no comments

Игра «Ассоциации»

Всем любителям флуда, которых тут очень много ))

вариант такой : я пишу слово. следующий, который заходит сюда и видит последнее слово, пишет слово, с которым у него (неё) ассоциируется предыдущее слово.

например я пишу – музык
кто-то заходит и к примеру пишет DJ итд, итп

поехали

0 ▲
27 October 2008 20:05
Sex Cool
8 comments

Зацени трек!

alexeygavrilov.promodj.ru/trac…

0 ▲
27 October 2008 19:23
Alexey Gavrilov
1 comment

Kristine W - Feel What You Want (Dj Nikaz remix)

Zdu vashih komentov !!! :)

1 ▲
27 October 2008 6:23
Dj Nikaz
no comments

Acapella

ищу от группы вирус акапеллы.

где можна найти?

0 ▲
27 October 2008 4:58
DJ Andrej
no comments

мне нужен Ваш коментарий на рэмикс!!!плиз!

оцените пожалуйста рэмикс, скажите с
вои минусы и плюсы, при-много благодарен!!!!!
0 ▲
26 October 2008 23:52
Dj DenЧик
no comments

Ди-джеи вопрос к вам?!

Скажите, а есть тут люди которые играют музыку которая им не нравиться?? тоисть играют то что популярное то что горит в топах...не то что нравиться лично....есть такие?? и вообще как вы отбираете материал? хотелось бы узнать вашу точку зрения!

Я играю...

0 ▲
26 October 2008 21:16
Clubro
35 comments

Люди помогите закинуть свои треки на продажу в Beatport

Помогите закинуть!

0 ▲
26 October 2008 20:46
TolLarin
11 comments

Новый трек от Young Skool

Трек очень интересный с красивым проигрышем на пианино!! интересно ваше мнение

youngskool.all.dj/tracks/42074…

0 ▲
26 October 2008 20:30
YoungSkool
no comments

dj APHRODITE рулит! хочешь поспорить-тебе сюда! а какой днб dj по твоему лучший?

может знает кто его тему- calcutta! хочу послушать музыку похожую на этот трэк(с этническим уклоном)

0 ▲
26 October 2008 2:55
dellirium
88 comments

??кто оснаватель стила минимал????

очень у интересно

0 ▲
26 October 2008 0:30
mayer
6 comments

у кого есть установленная z3ta? очень надо...хочу попробывать, а установка у меня виснет

=)

0 ▲
25 October 2008 22:12
Dj Alex Vlasov
18 comments

музыкальный маериал для работы

Какие вы знаете сайты, где можно скачать треки стилей  Electro House и Minimal technо для того, чтоб сделать миксы.

0 ▲
25 October 2008 14:51
Влад Гуд
3 comments

Ищем Джедаев. Обсуждаем гастрольный график

Горнолыжный курорт Эльбрус. Кабардино-Балкарская республика, пос. Терскол, Чегет. Диско бар "ChegeBar" .

Давайте попробуем обсудить гастрольный график.

Сезон условно можно разделить на несколько периодов:

28 декабря-15 января

очень много народа, публика от 14 до 45 которые активно курсируют по барам и бухают))

ПОПСА ПОПСА и ЕЩЕ РАЗ ПОПСА (диско хаус, евро поп, РэНэБи, электро)

Учитывая что народ много и активно бухает публика благожелательная.

15 января - 1 февраля

затишье! новогодние каникулы кончились студенческие не начались.

диско 80-х, как не странно транс, электро, ну и конечно ПОПСА!

февраль

самое благодатное время, студенческие каникулы

DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB!

практически все направления музыки главное завести публику

в феврале, если получится, при поддержки администрации хотелось бы провести фестиваль электронной музыки.

народ бухает, много активных девченок, наркотиков и т.д и т. д.

март - апрель

мы называем это "Орешье время" время "олд скульных" лыжников. Публика за 40!

Все 80-е, Рок,  ПОПСА, ПОПСА! актуален ска-панк! актуальна музыка для 35-40 мажоров

у нас в прошлом сезоне не очень хорошо получилось отработать в это время потому что молодежи нашего формата не было, а подстроиться под публику не смогли ((( поэтому джедаи умеющие работать с такой публикой будут всячески приветствоваться!

К этой же графе относятся майские праздники. 1-5 мая.

Дополнительные БОНУСЫ!

Официальные вечеринки. День святого валентина. 23 февраля. 8 марта.

Это уже традиционно много народа едет именно на праздники. Есть вариант устроить официальные тусовки. Широко рекламируемые. с привлечением различных гостей. Модельные агенства, танцевальные конкурсы, дневные выездные сессии на природе и т. д.

Соревнования. на Эле проводятся несколько крупных соревнований в сезон. Chegebar официальное место тусовки. Т. е. мы официально занимаемся досугом спортсменов. Спортсменов мало, зато сочувствующих, болельщиков, спонсоров, прессы и другого праздно шатающегося народа очень очень много! Хорошие шансы засветиться в прессе, на телевидение.

Варианты заработать!

Выездные сессии. Для популярных Джедаев. Вывозите свою тусовку в горы на природу. Мы поможем с размещением, организацией и всяческой поддержкой. Цели, идеи и направления таких поездок придумывайте сами. Продавать такие туры можно за дорого. А нам с этого ничего не надо за исключением того что вся туса проходит у нас. Организационные варианты уже отработанные. Народ который замутил такой двух недельный тур сюда летом уже 3 афтапати в Москве устраивает. Бабло побеждает зло! Вобчем думайте.

Вроде все написала!

УПД. Пожалуйста давайте в этой теме обсуждать "чиста канкретна" кто хочет поехать и на какое время, что бы я смогла составить график.

с каждым изъявившим желание я свяжусь по эл почте, или аське, что бы обговорить детали. Если хотите обсудить давайте заведем отдельный флейм.

УПДД. Народ,который писал мне в аську, извините я вас всех чичас удалю потому что сама уже не могу разобраться где кто, и что с кем обговаривала, давайте попробуем еще раз.

УПДДД. Фото из бара можно посмотреть здесь chegebar.livejournal.com/2008/…

УПДДДД ВАЖНО!!!

ребята это не комерческое предложение, мы устроим вам отличные каникулы, проживание, питание, канатка все за наш счет, мы  заплатим денег но не многоо))) мировой финансовый кризис ептить!

0 ▲
25 October 2008 0:12
ChegeBar
47 comments

Ситуация в данный момет! Что будет через...возьмем лет 5????????????

Клубная культура в данный момент усовершенствованна дальше некуда. Клубов милионы, Ди-джеев милиарды, музыкантов тысячи. В 24 часа (сутки) выходит N-е количество музыки (треки,ремиксы,радио шоу, сеты) каждый день новые релизы...каждый день появляються новые ди-джеи...даже взять на промоди-джей...сколько в среднем региться в день тут ди-джеев и музыкантов?! кто знает напишыте?! Тоисть можно смело сказать человечество в клубной культуре досягло вершины. Давайте немного перенесёмся на лет 5 вперёд...что нас ждёт тогда??? похоронения клубной культуры...или возраждения чего то нового, что даст новые корни в развитии клубной культуры?! Каковы ваши рассуждения по этому поводу?

Клубная культура.......

0 ▲
24 October 2008 21:56
Clubro
22 comments

а кто знает Алёнку Терехову?

А?

1 ▲
24 October 2008 18:08
Sweet_sugar
35 comments

Dj Smash-Волна и Агент Смит-Завалю Снегом

Dj Smash-Волна и Агент Смит-Завалю Снегом сходство в тематике?совпадение?))))

0 ▲
24 October 2008 16:53
CjKovalev
17 comments