Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Большая Разница
Моё мнение, есть большая разница между теми, кто делает миксы и теми, кто делает треки. Сделать трек - это Труд! Миксы делать легче, там чужие работы, имей слух и вперёд, миксуй. Проведём небольшой опрос, к кому у вас больше уважение и что вы больше слушаете.
Миксы.............или............треки
Зацените мой стишок
С лица исчезла боль
Остановился взгляд,
Всегда только вперёд
И никогда назад.
Забудь что было там,
Забудь как сладкий сон,
Где счастье - пустота,
Где был с тобою он.
В душе остался лёд,
А в памяти тот взгляд...
Всегда только вперёд
И никогда назад!!!
Лучший трек??
А у вас в клубе как?:)
Как сделать чтобы кик с басом как то взаимокомпенсировались?
Как сделать чтобы кик с басом как то взаимокомпенсировались с помощью каких нибудь вст? а то если кик мощный и бас тоже то приходится гемороем всяким заниматься. Короче как это автоматизировать? ну поняли наверно...
Раздел Музыка
Уважаемые Админы!
Сделайте мне пожалуйста раздел музыка, чтобы я мог заливать свой музон!
Спасибо заранее!
помощь
а ка долго админы одобряют статус, если ктознает скажите мне.а то я вчера зарегился и мне не терпиться выложить свой первый ремикс на хит Benassi Bros-hitmy hear, скачал акапеллу и сделал на фрути лупсе 8ой.
настройки страницы
настройки страницы
Max Ka и Max Linen - FlashBack (Electro House mix)
Дорогие слушатели, жду от вас отзывов и PR
Пососветуйте хорошие накладные наушники Hi-fi/Hi-end класса для айпода classic
Пососветуйте хорошие наушники для айпода classic! оч люблю качественную музыку.
Помогите пожалуйста
Здравствуйте много уважаемые dj's. Хотел получить вашу помощь, я начинающий дж и кто может помогите советами и т д
-
хаус, рнб - дерьмо!!! весь этот гламур - дерьмо!!! Рулит андерграунд: D&B, Hardcore, Breakcore: да и вся остальная темная сторона электроники !!!