+
Общий музыкальный Profile Feed

Дэнс 7!!!Помогите разобраться с программой!!!Плиз!

Две недели назад я приобрёл программу для написания музыкальных произведений под названием ДЭНС-7 от Е- ДЖЕЙ!Не могу понять принцип действия этой машины!Мало того,что эта злостная программа сожрала всю оперативныю память в моём компьютере,она полностью заняла жёсткий диск!Помогите разобраться,профессионалы наверное есть тут!

Ужасное
играет
0 ▲
1 November 2008 18:37
PERFORMANCE SOUND!

Comments

Один адмирал любил давать неожиданные вводные. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам:
- Это бомба. Ваши действия?
Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она улетела
за борт. Все затаили дыхание, глядя на адмирала. Тот указал на плавающую в воде фуражку и дал новую вводную:
- Человек за бортом!
Ты не мог бы мне лучше обьяснить....Там квадратиков куча,аж в глазах рябит,и каждый поёт!А музыка не получается!!!
Ни чего подобного!Я серьёзно,если не можете помочь не говорите так!
Ну ребята,что смешного!Вот там есть прямоугольничечки со звуками,я их крутил,крутил,а толку нет!Может есть какие полезные книги,или в интырнети можно отыскать информацию!
Самая е#нутая прога в моей жизни
Да-да-да!Сложная!А ты разобрался??? HEY DJ
Прошу помогите!!!! HEY DJ
в чём???? не можеш сэмл выбрать? )))))))) над эджеем уже даже глумится стрёмно
А я то как умаялся за две недели!!!!Голова крагом,не сплю не ем!Квадраьтики перемещаю!А ты понял как пользоваться этой умной программой??? BEST
Я не нала,что Иджей нельзя с компа удалить.... жесть!..... А фрути можно,а то я думаю каачнуть;)
Иджей-это зверь!!!!Ладно народ погнал я в клуб,всем удачного вечера,и отличных выходных!!!!Раскусили вы меня!!! HEY DJ HEY DJ HEY DJ HEY DJ HEY DJ HEY DJ RULISH RULISH RULISH КАЙФ КАЙФ WAZZAA! WAZZAA! PROMODJ РУЛИТ
что т никто мне не ответил!
Пиво я пью....Три плюшки тёмное называется)))) HEY DJ
Да!СПАСИБО ВСЕМ!!!))))) HEY DJ
Блин развели, я уже инструкцию собрался автору отправлять
Там наверно толстенный том,да!???Или несколько??? BEST
Два DVD и видеоуроки, комментарии звёзд и известных ДЖ
Кстати сам Zайкин пишет Дэнс 7 !!! WOW

Бугага!!! Тему в юмор! Very Happy
пиши ему в ЛС он те мануал скинет
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.