Пишу в кубе сэмплы и свожу в иджее ...
а кто еще так делает? помойму нормал да?? в иджее оч крутое сведение!!!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
а кто еще так делает? помойму нормал да?? в иджее оч крутое сведение!!!
1 декабря 2008 года в Санкт - Петербурге на радио DriveFm и МузFm выходит в свет новая шоу программа "Flying Above Clouds" от одного из самых перспективных диджеев Питера Dj SannY JokeR'a... При поддержке CL Sunf 'a
Все, кто желает принять участие и внести посильную лепту в становлении радио-шоу, этот топ для вас!!!
Нужно: Сделать начальную заставку (джингл) к радио шоу!!! примерный текст узнать можно у меня в личке...
Работы будут приниматься на e-mail: Slim777@bk.ru до 24 ноября 2008 года.
Кто займет первое место и чья работа подойдет больше всего - получит несколько сюрпризов + возможность дальнейшего сотрудничества =) ...
Ищу диджеем/музыкантов из Киева для сотрудничества.
Всех у кого есть желание вместе выступать, давайте сотрудничать, вместе мы сила!
Мне просто интересно Ваше мнение.
Или лучше мнение тех кто вкладывал.
Пишемся!
1 - Думаю, всем уже изрядно примелькался этот баннер в шапке сайта, и почти каждый хотябы единожды нажимал на него... Но почему же так мало конкурсных работ? Неужели никто не снимает своих выступлений или не имеет каких-либо идей, о том, как их можно создать пооригинальнее?
2 - Хотелось бы так же узнать ваше общее мнение о подобных конкурсах и кто принимал участие или даже что-то выигрывал в них?
3 - Ну и пользуясь случаем, хочу узнать ваше мнение о моей конкурсной работе =)
kittyx.promodj.ru/videos/43687…
Я сам с Иванова,говорят про наш город думают все,что тут девки перчатся как ненормальные!!!И это так!Да народ????
Вот решил просто создать тему про этот стиль )))
Самому очень нравится , и помоему очень красивый стиль и даже попсовый немного , но почемуто очень не популярный ?
Почему ?
Сам хочу его начать играть , но имеет ли смысл , его слушают единицы а уж клубов с таким направлением у меня в округе точно нет.
Хочу делать электронную музыку,не знаю на какие проги для этого есть,подскажите люди добрые
Никак непойму уже наверно месяца три пытаюсь сделать микс,ну никлеется никак и материала дастаточно/более чем/всеравно какая то пустота а ведь диип это мое любимое, за это время сделал немало работ в разных стилях а вот с диипом никак неполучается у каво нить бывало такое и как решалась эта проблема,спамщики идут пинать ветер, жду тока серьезные посты
Пока это почти двух минутное демо. Так сказать набросок. В ближайшее время будет полная версия! Комментируйте, высказывайтесь буду с нетерпением ждать.
йоу,йоу ))) друзья, я увлечен)))))))))))) графическим дизайном, буду рад отзывам и предложениям)))), мои работы можно посмотреть в фотоальбомах
всем приятной ночи и удачного дня
подскажите как стать диджеем может кому-то нужен помощник (клубы москвы)