Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Пишу в кубе сэмплы и свожу в иджее ...

а кто еще так делает? помойму нормал да?? в иджее оч крутое сведение!!!

0 ▲
8 November 2008 2:12
Алехандро { КОРОЛЬ ГЛАМУРА }
12 comments

ОСЕНЬ 2008./part 2

1:19:57 ПОЗИТИВА ДЛЯ ВАС ОСЕНЬ 2008./part 2

0 ▲
7 November 2008 22:11
Dj 4ree$ound
no comments

Музыка небывает плохой, музыка бывает недоработанной!!!

На каждом шагу можно услышать что современная клубная музыка - полный отстой, явный пример Promodj. Плохой, я соглашусь может быть кефир, простоявший на солнце месяц, а музыка - недоработанной. На этом сайте каждый человек который хотябы кое что смыслет в музпрогах и зарегистрирован пытается посредством музыки самовыразиться, показать свое творение- свое родное. придуманное. Если ты знаеш толк в современной музыке, не раз зависал в Fruity Loops, - понравиться - ты похвальшь его, если нет посоветуешь кое что недоработанное исправить. А на самом деле все нетак - сплошное абсирание, добивание, давка!! Незабывайте что мы вётаки люди и живём в цивилизованном мире!!!!
1 ▲
7 November 2008 21:57
dj Vandersexx
4 comments

Всем, всем, всем, кто хочет отличиться и ЗАСВЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!

1 декабря 2008 года в Санкт - Петербурге на радио DriveFm и МузFm выходит в свет новая шоу программа "Flying Above Clouds" от одного из самых перспективных диджеев Питера Dj SannY JokeR'a... При поддержке CL Sunf 'a

Все, кто желает принять участие и внести посильную лепту в становлении радио-шоу, этот топ для вас!!!

Нужно: Сделать начальную заставку (джингл) к радио шоу!!! примерный текст узнать можно у меня в личке...

Работы будут приниматься на e-mail: Slim777@bk.ru до 24 ноября 2008 года.

Кто займет первое место и чья работа подойдет больше всего - получит несколько сюрпризов + возможность дальнейшего сотрудничества =) ...

0 ▲
7 November 2008 17:41
Tany ツ
24 comments

Киев объединяемся!

Ищу диджеем/музыкантов из Киева для сотрудничества.

Всех у кого есть желание вместе выступать, давайте сотрудничать, вместе мы сила!

0 ▲
7 November 2008 15:00
DJ BeatOn
1 comment

DJ Alexey Gavrilov

alexeygavrilov.promodj.ru

нравиться ли те ето творчество!

0 ▲
7 November 2008 14:09
Alexey Gavrilov
no comments

Сколько нужно вложить денег чтобы стать знаменитым

Мне просто интересно Ваше мнение.

Или лучше мнение тех кто вкладывал.

Пишемся!

0 ▲
7 November 2008 8:11
TolLarin
52 comments

Конкурс видео от Pioneer - мнения!

1 - Думаю, всем уже изрядно примелькался этот баннер в шапке сайта, и почти каждый хотябы единожды нажимал на него... Но почему же так мало конкурсных работ? Неужели никто не снимает своих выступлений или не имеет каких-либо идей, о том, как их можно создать пооригинальнее?

2 - Хотелось бы так же узнать ваше общее мнение о подобных конкурсах и кто принимал участие или даже что-то выигрывал в них?

3 - Ну и пользуясь случаем, хочу узнать ваше мнение о моей конкурсной работе =)

kittyx.promodj.ru/videos/43687…

silence
0 ▲
6 November 2008 22:44
Katrin Kittyx
4 comments

Демо для лейбла!

Вопрос к профи! Кто знает как вести себя, когда ты прислал демку в mp3, лейблу понравилось, но он запршивает CD... А CD в далёкий за рубеж не так дёшево стоит отправть, да и есть риск воровства...
0 ▲
6 November 2008 19:22
The Mist
7 comments

Иваново!!!!Парни а кто пробовал Ивановских девушек))))

Я сам с Иванова,говорят про наш город думают все,что тут девки перчатся как ненормальные!!!И это так!Да народ????

Как вам Ивановские девушки>???

играет
0 ▲
6 November 2008 15:01
PERFORMANCE SOUND!
9 comments

! Dancecore !

Вот решил просто создать тему про этот стиль )))

Самому очень нравится , и помоему очень красивый стиль и даже попсовый немного , но почемуто очень не популярный ?

Почему ?

Сам хочу его начать играть , но имеет ли смысл , его слушают единицы а уж клубов с таким направлением  у меня в округе точно нет.

0 ▲
6 November 2008 0:25
Silicate
2 comments

Хочу делать электронную музыку,не знаю на какие проги для этого есть,подскажите люди добрые

Хочу делать электронную музыку,не знаю на какие проги для этого есть,подскажите люди добрые

0 ▲
5 November 2008 23:27
Anton Suvorov
23 comments

У каво такая херня ище

Никак непойму уже наверно месяца три пытаюсь сделать микс,ну никлеется никак и материала дастаточно/более чем/всеравно какая то пустота а ведь диип это мое любимое, за это время сделал немало работ в разных стилях а вот с диипом никак неполучается у каво нить бывало такое и как решалась эта проблема,спамщики идут пинать ветер, жду тока серьезные посты

0 ▲
5 November 2008 23:03
alex.mm
6 comments

Ну ка все быстро комментировать!!! ЗДЕСЬ

Пока это почти двух минутное демо. Так сказать набросок. В ближайшее время будет полная версия! Комментируйте, высказывайтесь буду с нетерпением ждать.

0 ▲
5 November 2008 16:43
TolLarin
7 comments

drum&base на радио

Интересно почему на массовых(не специализированных радиостанциях) не ставять drum & base. По моему будушее танцевальной музыки или лучше сказать "все новые открытия" именно за этим стилем а то сейчас все бывшее прогрессивные стили уже давно не удивляют. А вы как думаете какой стиль из ундеграудного перейдет в более массовый??
0 ▲
5 November 2008 9:45
Paul Okendorf
3 comments

клубный дизайн - полиграфия и айдентика

йоу,йоу ))) друзья, я увлечен)))))))))))) графическим дизайном, буду рад отзывам и предложениям)))), мои работы можно посмотреть в фотоальбомах

всем приятной ночи и удачного дня

0 ▲
5 November 2008 4:11
infinite8
2 comments

подскажите как стать диджеем может кому-то нужен помощник (клубы москвы)

подскажите как стать диджеем может кому-то нужен помощник (клубы москвы)

0 ▲
5 November 2008 2:24
shurochkin1985
no comments

подскажите

подскажите как стать диджеем может кому-ту нужен помощник (клубы москвы)

0 ▲
5 November 2008 2:22
shurochkin1985
no comments

ЧЕ бомбить Braeks или House???

Кому что?:)

0 ▲
4 November 2008 23:44
Freindly
3 comments

ELECTRO IDM

ENJOY