+
Общий музыкальный Profile Feed

Брак в музыке...теперь так модно или как?

Вот скачайте не полинитесь...и послушайте!...послушайте до конца!...вы поймете в чем дело...трек сам вроде не плохой...но бракованый!...я уже не первый раз это заметил!...кто это делает? сам автор? или кто? качал трекк с многих ресурсов...везде одно и то же...так какой можно зделать вывод?! Вообщем послушайте...и все поймёте! www2.zippyshare.com/v/91603842…
0 ▲
1 November 2008 21:13
Clubro

Comments

Врят ли это автор такой косяк будет делать! Ты про внезапную тишину которая возникает порой? например на 1:23
и не только!...и в конец по средине вокала...тоже резко обрывается...потом позже...в левой колонке треск, пол квадрата идет...я вообще в шоке...вот послушай до конца...
Послушал, действительно всё так, значит кто-то хреново переписал с диска!
так чувак...я качал этот трек с разных ресурсов...везде одно и тоже...это уже дело не в диске!(...а трек ниче так...но блин теперь играть котегорически нельзя((
Ну всяко бывает, может один релиз такой был, его на все эти ресурсы и запихали один и тот же!? Хотя это маловероятно )))))
помню тоже было дело...скачал как-то один полный релиз и полная версия - 100% палево ...так я "лечил" его при помощи радиоэдита - склеил момент, где был брак (это было в яме и обрывался вокал)
Релиз кривой, там еще на заднем фоне фонит-рычит
Причем во время пропадания звука фона нет, значит это не сам трек такой, а у того кто переписывал руки кривые
А на сайтах обычно один и тот-же релиз распостраняется, если другого нет
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.