Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ремиксы

господа и дамы!!! может, кого заинтересует предложение сделать ремиксы на песни группы "1000снов". проект молодой и многообещающий. без спешки:)

на моей стр, нарезка песни "ответы-вопросы". если заинтересует выдадим полную инфу

0 ▲
31 October 2008 16:45
lobsterstrike
2 comments

Творчество дамы...... ждет обективной оценки))))))...........

arfey.promodj.ru

0 ▲
31 October 2008 14:43
Arfey
4 comments

вопрос

я загрузил трек на стр. но он не доступен для прослушивания. только для  скачивания. это временное недоразумение?

0 ▲
31 October 2008 10:49
lobsterstrike
4 comments

а что такое "эксклюзив" и чем "эксклюзивные треки" отличаються от всех остальных???

ненаю, может, вопрос для вас там глупый, но интересно бы знать что это такое и с чем его едят???

0 ▲
31 October 2008 2:46
Andre Key
6 comments

Люди оцените!!! Мне кажетса ето первое что я зделал норм))

Люди оцените!!! Мне кажетса ето первое что я зделал норм))Если у меня чтото нетак то оставляйте коменты и оставляйте советы плизз!

вот сылка на трек: djtecklove.promodj.ru/tracks/4…

Ну как вам?

0 ▲
30 October 2008 18:42
Dj Teck Love
no comments

Люди оцените!!! Мне кажетса ето первое что я зделал норм))

Люди оцените!!! Мне кажетса ето первое что я зделал норм))Если у меня чтото нетак то оставляйте коменты и оставляйте советы плизз!

вот сылка на трек:djtecklove.promodj.ru/tracks/428361/Dj_Teck_Love_relax.html

Ну как вам?

0 ▲
30 October 2008 18:41
Dj Teck Love
3 comments

Так Внимание , внимание , сенсация!

ТАК нажимаем на ссылочку и слушаем навиночку , качаем и радуемся , !PierGunt.promodj.ru/tracks/428…

0 ▲
30 October 2008 18:16
Fall"m Gossa
4 comments

TolLarin - Freedom

Вот он! Полная версия!

Слушаем, качаем поменнитуем и плюсуем!

0 ▲
30 October 2008 17:18
TolLarin
no comments

Мысли современной молодежи или небольшой кор )

Вот друг нарыл )))

чел 14 лет пишет (не цитирую, примерно):
"я еще маленький, оч люблю классную музыку, и мне пиво в магазине не продают. и в клуб не пустят. поэтому я хочу стать диджеем, чтобы у меня все было и я спокойно бухал за вертушками!"
(грамматические ошибки не учтены, т.к. я не могу с ними писать))))

1 ▲
30 October 2008 16:48
Silicate
5 comments

Vsem privet

Vsem privet.

0 ▲
30 October 2008 11:52
smirnij
2 comments

ТРАНС: один из лучших треков месяца, на мой взгляд

goldback.pdj.ru/tracks/426711/…
0 ▲
30 October 2008 9:29
Area 2000
3 comments

Инструктор по вождению))))

У большинства из нас был инструктор по вождению,я вот вспомнил,аж мурашки побежали....А у вас каким он был???  djmitia.pdj.ru/remixes/427533/…     таким???

Как вам ваш инструктор???

играет
0 ▲
29 October 2008 23:53
PERFORMANCE SOUND!
86 comments

Вопрос!!

Ребята меня на завтра пригласили провести вечер в месном клубе... А собственной коллекции музыки у меня пока нет!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

0 ▲
29 October 2008 23:27
Zevs61rus
23 comments

КУда Мля Музыку выкладывать!!!!!

Куда мне свои треки выкладывать!!!. Собственно, можно и по проще сделать функции.

0 ▲
29 October 2008 20:54
Layer
6 comments

НАБИРАЕМ МС НА РАДИО !!! набор ограничен!!!

Радио DAZA и дуэт В.М. и Кристи набирает опотных МС для своей передачи на радио
Эфир в субботу (прямой) в 18-00 по МСК ! Тема шоу "Новые таланты"
Если вы хотите чтобы мы у вас взяли интервью в прямом эфире то пишите на mail
vmandkristi@yandex.ru с одной демо записью!!!

з.ы. Радио транслируеться online, и соответственно на весь мир=)) Слушателей много .. + вам pr...

0 ▲
29 October 2008 18:00
В.М. и Кристи
8 comments

Оценим новый трек Alo:sha "Morning Twilight"!

Amnezia Violin выступают с этим треком уже месяца 3-4, играют в сете с эл. скрипкой и говорят что качает нормально и все в восторге. Может у меня уже уши замылились, но чем больше его переслушиваю, тем больше хочется добавить мяса или вторую партию баса для большей плотности.

Вобщем, слушайте, оставляйте комменты... Хочу узнать ваше объективное мнение и конструктивную критику, что еще можно поправить в треке.

http://Alosha.promodj.ru/tracks/292741/Alo_sha_Morning_Twilight.html

0 ▲
29 October 2008 15:31
Alo:sha
no comments

Кто подскажет где можно раздобыть треки похожие на - Kriz Van Dale - Pump (Electro mix), Sebastien Leger - Express, Chris Lake - Shake your ass

Кто подскажет где можно раздобыть треки похожие на - Kriz Van Dale - Pump (Electro mix), Sebastien Leger - Express, Chris Lake - Shake your ass

0 ▲
29 October 2008 0:40
dj Vandersexx
no comments

Как из многочисленного "the best" найти действительно достойную музыку! Ваши предложения.

Как из многочисленного сырья найти действительно хорошую танцевальную музыку, которая во первых - не примыкает к частому на сегодняшний день однообразию клубной музыки, во вторых - её звучание не напоминает что её сделали примитивным образом на какой-нибудь муз-проге и в третьих - услышав её, тянет танцевать, независимо от того где ты находишься. Может быть вы предложите свои варианты?

0 ▲
28 October 2008 22:40
dj Vandersexx
1 comment

думая о прошлом (с пиано и гитарой)

добавил в сво микс пиано и гит

0 ▲
28 October 2008 19:18
Dj DenЧик
no comments

DANCE PLANET TENDANCE

Кто собираеться?

Be a part of THIS!  

2008.RUSSIA. Спорт, политика, мода, шоу-бизнес, dance-индустрия – именно в этих сферах в 2008 году достигнуты фантастические высоты, говорящие о том, что Россия может не только ориентироваться на лидеров, но и быть одним из них!  

Saint-Petersburg. Культовые фестивальные бренды, впервые пришедшие в город на Неве, продемонстрировали европейские стандарты организации крупномасштабных Dance-event’ов, доказав зарубежным партнёрам состоятельность и высокий профессионализм отечественных промоутерских компаний и показав всем поклонникам танцевальной музыки, что в России уже существуют event’ы, не уступающие европейским аналогам.

29th of November. Последним dance-событием года станет проект, призванный отражать главные тенденции мировой dance-культуры - Global Dance Event | TENDENCE 2008.

В ноябре 2007 года более 15 000 человек стали свидетелями рождения новой реальности танцевальной культуры, получив долгожданный идеальный баланс всех составляющих качественного и действительно интересного масштабного события. Каждый пришедший нашел для себя именно то, ради чего стоило идти: актуальный line-up, инновационный концепт, креативное техническое наполнение, стилизованные декорации и визуальные эффекты, шоу, атмосфера, а также интерактивное зонирование и пространство для отдыха.  

Событие получило самые высокие оценки от участников

TENDENCE 2007 | Rhythm Of Your Life:  

«У меня было такое ощущение, как будто я играю на Ибице. Фантастическая атмосфера и очень профессиональная организация…».

Peter Gelderblom, Нидерланды  

«Мне очень понравилось, до сих пор приходят положительные отзывы! Я впервые ощутил такую энергетику на танцполе! В Австралии такого не увидишь..»

John Morley, Австралия  

«Именно после таких событий, в моей голове каждый раз появляется надежда на светлое будущее танцевальной музыки в нашей стране. Теперь точно могу провести параллель: TENDENCE = русский Trance Energy J

Дмитрий Алмазов (Bobina, Россия)

«Замечательная публика, люди в России такие отзывчивые! Для нас 90 минут пролетели как одно мгновение... на таком мероприятии хочется играть всю ночь….»

Anthony McGuinness (Above&Beyond, Великобритания).  

29 ноября Глобальное Танцевальное Событие TENDENCE 2008 развернется на территории 2х павильонов комплекса ЛенЭкспо – в месте, где проходят важнейшие для развития Петербурга и России события, имеющие международный статус и значение. Для Global Dance Event требовалась иная схема организации комфортного пребывания гостей на мероприятии, вследствие чего было принято решение задействовать новые павильоны комплекса. В каждом из них будет сделан упор на трендовые музыкальные направления, но основной особенностью послужит противоположность в концептуальных акцентах.

TENDENCE Stage (pavilion №5). Главная арена Фестиваля, на которой будут представлены trance & progressive стили, поразит воображения каждого. Техника и свет, мощнейший звук и визуальные эффекты – всё это создаст атмосферу грандиозного dance event’a масштаба TENDENCE!

SECOND Stage (pavilion № 6). Попав на эту арену, Вы окунетесь в новые веянья electro & house саунда. Яркий декор, hi-tech оснащение, уютные lounge-зоны и фееричное шоу словно перенесут Вас на грандиозную клубную вечеринку острова Ibiza - при этом оригинальную во всём!

VIP Arena. Комфортабельный танцпол, где в шаге от Тебя будут находиться Звезды мировой величины.

В последний weekend ноября Мы покажем Вам Будущее - всё то самое актуальное, о чём остальные узнают спустя время. Всё то, чего Вы не найдёте у других, всё то, что невозможно ещё отыскать в Интернете, а порой даже сложно представить…

Модным становится лишь то, что эксклюзивно! Именно поэтому TENDENCE скорее можно считать первым Глобальным Событием 2009 года. Мы не подстраиваемся под какие-либо стандарты, Мы вместе с Вами создаём их.  

WWW.DANCEPLANET.RU

я поеду, кто присоединится?:)

Пойдете ли Вы на DancePlanet TENDANCE?

0 ▲
28 October 2008 0:50
Nitroz
6 comments