Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Поиск арт-директоров клубов , клубных промо! г.Москва

Поиск арт-директоров клубов для  сотрудничества по организации вечеринок у вас.

И так же промоутеров  готовых заниматся организацией крупными мероприятиями. Наличие опыта обязательно.

На вопросы тут не отвечаю,все вопросы и информация  мейлу promoted@mail.ru  .  На него  присылайте инфо о себе,своей деятельности.

0 ▲
28 January 2009 17:31
eugene tech
no comments

Борзость пиратских магазинов, перепродающих рипы легальных релизов

Вот как-то так:

Я:

Здравствуйте!

Прошу Вас убрать весь каталог релизов лейбла "13breakz" с сайта http://www.promosound.ru (http://www.promosound.ru/label… ), так как Вы не имеете права на его легальную продажу, и не являетесь нашим официальным реселлером.

Спасибо!

-------------------------

Они:

Здравствуйте!

С большим удовольствием уберем весь каталог релизов лейбла "13breakz" с сайта, если предоставите соответствующие документы подтверждающие Вашу причастность к лейблу "13breakz".

Мы не занимаемся  легальными или не легальными продажами релизов "Вашего лейбла" или "других лейблов". Мы предоставляем малообеспеченным ди-джеям и музыкантам, возможность пользоваться архивом, а они в свою очередь поддерживают развитие ресурса, которым сами же и пользуются.

К выше сказанному можно добавить, что в отличии от других аналогичных ресурсов, наш ежеквартально производит отчисления в Российское  Авторское Общество (РАО) согласно лицензионному соглашению (о сообщении обнародованных произведений путем радиопередачи по кабелю, проводам или иным аналогичным средствам).

-------------------------

Я:

Здравствуйте!

Предоставление контента малообеспеченным ди-джеям, а-ля "Робин Гуд" - это конечно хорошо, но не в том случае, когда вы занимаетесь перепродажей того, на что не имеете полномочий от официального владельца. С Вашей стороны это выглядит как перепродажа украденного мобильного телефона или автомагнитолы на барахолке.

Про РАО вообще смешно! Почему-то не один русскоязычный ресурс, занимающийся такими же "делами" как вы (ifeel.ru, recordings.ru, и т.д.) не произвёл ни одного отчисления за всё время ни лейблу, ни артистам, поэтому подобные заявления можете оставить при себе. (В свою очередь прошу Вас также предоставить соответствующие документы на право распространения контента для бедных и малоимущих ди-джеев. Just for sure.).

Более того, последний вышеуказанный магазин (recordings.ru) хоть и имеет политику схожую Вашей, но удаляет из своего каталога релизы лейбла, когда им отправляется запрос от меня. По-моему очевидно, что человеку не причастному к лейблу, нет смысла писать подобные сообщения на сайт promosound.ru или в любой другой магазин, в support отдел.

P.S.: Надеюсь, что Вы оперативно оцените всю ситуацию должным образом и удалите каталог лейбла в короткие сроки. Поверьте, если вести дискуссию дальше, то документы, подтверждающие мою причастность к лейблу "13breakz", уже не понадобятся, т.к. в данном случае ситуация не в Вашу пользу.

Спасибо!

0 ▲
28 January 2009 17:31
Specter
14 comments

Люди не ленитесь пишите музыку!!!!

Все кто видел фильм   Все из-за Пита Тонга тот поймёт меня )))

Там диджей был супер популярен и оп и он теряет слух......но когда он оглох он не остановилься..и начал писать треки....и написал неплохие темы как   Dj Frankie Wilde- Reflect  ......  а мы с рабочиму ушами нечё не можем =)))

0 ▲
28 January 2009 14:16
DJ MOKPbIU
14 comments

Роботы идут

Случайно наткнулся на такую вот софтину: mixed in key

Программа автоматически определяет тональности и темп всех ваших треков, после чего, как я понял, предлагает записать микс...который, как обещают, будет идеально гармоничен и все дела :))

На сайте рекламируют сей продукт такие деятели, как Пит Тонг, Маркус Шультс, Хай Контраст, Блэнк и Джонс...

Ну что, настаёт финальный эпизод конца эпохи диджеинга? :)))))

http://jackers.ru
0 ▲
28 January 2009 13:52
Artem Xio
41 comments

Ищу новую промо группу для совместной работы Москва

Хочу познакомиться с креативными ребятами для совместной работы над продвижением проекта.

Могу занятся разработкой WEB ресурсов для продвижения и рекламы. Желательно найти ребят которые играют на виниле.

Поддержу главный танцпол прогрессив и техно саундом, или лаунж зону диповым немецким техно.

Есть опыт организации мероприятий в малых форматах (около 100 человек)

Промо-миксы
0 PR 0 редактировать Progressive House
Второй сет это: более энергичный по звучанию прогрессив скорее для клубной сцены, чем для домашнего прослушивания....

2 6 PR 1,39 редактировать Progressive House, Tech House
Понравится поклонникам Transitions и Renaissance,записан лайф с винила экспромт. Никакой цифры и Ableton. Жду ваших...
0 ▲
28 January 2009 12:21
Vik Neirobika
2 comments

Help me!!!

Люди оцените кто нибудь мой ремикс на Rammstein - Du hast

0 ▲
28 January 2009 11:57
Gares
1 comment

Trance Vision Vol.1 (Rel.Date 27 01 2009)

В МИКС ВОШЛО МНОЖЕСТВО ТРЕКОВ, РЕЛИЗЫ КОТОРЫХ ОЖИДАЮТСЯ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ!!!

ТОЛЬКО ЖЕСТЬ И ТОЛЬКО НОВИНКИ!!! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ТРЕК-ЛИСТУ!!!

КАЧАЕМ ЗДЕСЬ: dnd.pdj.ru/mixes/564097/Trance…

ОЦЕНКА МИКСА

0 ▲
28 January 2009 9:35
D'n'D project
1 comment

Всем доброй ночи! Заходите в гости!

Заходите в гости!

0 ▲
28 January 2009 1:07
Mark Only
26 comments

Проблема с загрузкой

Добрый вечер всем) Че то я не пойму, толи Pdj глючит, то ли какая то херня, не могу сегодня весь день фотки и микс выложить. Что такое подскажите..

0 ▲
27 January 2009 22:42
Dj Роман ИльиN ("Desperados")
2 comments

помогите пожалуйста сделать ремикс!!!!!

кто умеет делать ремиксы!отзовитесь!!!

0 ▲
27 January 2009 22:13
Martita
6 comments

афиши

блин ребята нужна ваша помощь!!!! помогите мне с картинками для афиш!!!1 ваще не могу найти норм!!!!!!!!!!!!!! дайте ссылку пожалуйста! кому не трудно!!!! сам уже запарился ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду благодарчик:))))))))))))))

0 ▲
27 January 2009 21:40
TONI STAR
1 comment

Оцените ! Учту ошибки!!! готов к любому ответу

Название трэка:

in side of me-mixed by bo0ka shadE

0 ▲
27 January 2009 21:11
DJ Eja
1 comment

Микс на песню Воля и Разум Оцените Пожалуста

viteks-70.pdj.ru/remixes/55990…

0 ▲
27 January 2009 20:13
DJ V-Tek
no comments

Прослушайте маленький микс и если вы не насос оцените)

Вот здесь послушайте

<object width="379" height="83"><param name="movie" value="cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blog…; /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=559906" /><embed src="cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blog…; type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=559906" /></object>

0 ▲
27 January 2009 20:01
DJ V-Tek
no comments

НЕ понимаю!!!!!!

Когда человек написал трек, как он оценивает его стиль? Или когда ищет треки, он ведь должен четко представлять, что ему нужно...

Кто вообще разделяет музыку на стили да еще и названия придумывает?

Как правильно отличить один стиль от другого, если у них даже названия почти одинаковые?

Что ВЫ думаете по этому поводу?

Вы точно знаете, в каком стиле написан ваш трек?

0 ▲
27 January 2009 16:35
Mystery Project
24 comments

"Так должно быть"

УВАЖАЕМЫЕ вынужден это сделать дабы получить коменты к темке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушайте и зацените r---e.promodj.ru/tracks/539510…   можете даже понизить промо но дав на ето серьезный ответ, ответы по типу "мне это не нравиться" не канают, скажу сразу в этом случае буду отвечать взаимностью )))))))))))))  Зарание благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ▲
27 January 2009 15:55
RavnovesiE (R...E)
15 comments

НУЖНЫ ЛИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ В СЕТЕ ДЖ?!

Привет друзья!

Недавно на одной из вечеринок я сыграл вместе с музыкантом (перкуссия).. была полная импровизация.

Хотелось бы услышать ваше мнение.........

Нужны ли подобные экперементы дж и музыкантов...?

НУЖНЫ ЛИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ В СЕТЕ ДЖ?!

2 ▲
27 January 2009 15:06
andyjay
42 comments

Хочю стать профисеональным джедаем...

ну жно ли идти в джедай школу???

0 ▲
27 January 2009 14:57
DJ MOKPbIU
29 comments

мув работать до изнеможения!и учите скороговорки...да

работать до изнеможения!и учите скороговорки...да

0 ▲
27 January 2009 5:24
AMOURE
2 comments

сайдчейн - что это такое??

сайдчейн - что это такое??    и как это делается в нуэндо?

0 ▲
26 January 2009 19:47
Bigga Man Samara
14 comments