Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
умер ли тrance ???
хочу продолжить спор на счет стилей
ребята подкинули мысль типа "транс сверхпопулярен и ближайший десяток лет еще будет таким же популярным. " с чем я несогласен!!!
тrance cамый раскрученый
но из монстров остались
paul van dyke,tiesto,armin van buuren и пару dj.
но он давно умер
лично для меня тоже.
не скоро
от електрохауса произошло tech/minimal
но не все люди его слушают,остаются более консервотивными, трудно привыкают к новому поэтому слушают еще его плюс он стал очень комерческим :)
как кто-то еще слушает транс и все ее формы (goa psy) когда давным давно 1997-2003 на смену транса пришло
время club/tribal/ и потихоньку их сменил еlectro
помогите с зажигательным сет-ом r'n'b
ребята помогите с зажигательным сет-ом r'n'b
попросили поиграть r'n'b а у меня все старое :((
нужен звук =))
помогите плииииииз =)))) нужен звук помехов от сотового телефона =)))) когда звонит телефон и помехи такие в колонках появляются =))))
А если я пишу на FL studio и у мея нет знакомых DJ
А если я пишу на FL studio и у меня нет знакомых DJ's? и нет бабок на пульт? просто каждый трек с нового листа, для каждого инструмента свой звук, свои настройки, с нуля бит, и не каких семплов????????
Кому делать нечего помогите разобраться
Я хотел бы разместить своих личных пару песеню. Как мне это сделать????
16 и 24
Народ! Очень хочу больше узнать о качестве, а именно 16 и 24 бит... Что это вообще? В чем разница и так далее....
ВНИМАНИЕ!!!присутствует ОПРОС!!! У меня постоянно в ЦУПе висит файл который я якобо не разместил, называется (htaccess - 404 байт)У кого нибудь есть такое?
У кого тоже самое, что это за файл и когда вообще прекратятся эти глюки с ПДЖ?