Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ребятишки! Вы должны это послушать! )))

Ребятишки привет!!! ))) Я тут типа новенький, недавно зарегестрировался. Пишу музло уже давно, но дальше моих друзей и знакомых моё творчество не уходило. Хотя мне все уже давно советуют занятся пиаром моих треков и ремиксов... Знать бы как это сделать... В общем, ребят, кто знает и может мне помочь в продвижении моей музыки, пишите, буду очень вам благодарен... ))) Заходите на ----------- djminzdrav.promodj.ru/music/ ------------

там мои лучшие треки и ремиксы. Слушайте, качайте, обязательно коментируйте! Спасибо!

0 ▲
12 February 2009 9:56
Dj Min Zdrav
no comments

!!! Помогите пожалуйста !!!

Наткнулся в интернете на исполнителя Subsky особенно его микс Subsky - 34 bpm !!!! Будьте добры подскажите кто ещё играет такую клубную музыку ???

0 ▲
12 February 2009 9:41
Swat333
no comments

Взорвавший танцполы house музыкой в ушедшем году. Кто он?

В последнее время количество диджеев умножается на глазах, но к сожалению качество при этом их исполнения сильно размывается как в диджеинге так и в написании треков. Выделяются среди этого немногие которые несут с собой свой неповторимый стиль игры, общения с танцполом посредством музыки. Треки которых несут индивидуальность и определённый характер, непохожесть на другие. Помогите ответить на давно волнующий меня вопрос - кто покорил сердца клабберров в ушедшем году?

клубная
0 ▲
12 February 2009 1:40
dj Vandersexx
3 comments

Заходьте)слушайте мои Треки, ставьте PR если понравиться :) Добовляйтесь в друзья

Заходьте)слушайте мои Треки, ставьте PR если понравиться :) Добовляйтесь в друзья

0 ▲
12 February 2009 0:20
DJ - Ali - Greatest of All Time
2 comments

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Поделитесь своим мнением, как поступить, я с братом любим играть TRANCE PROGRESSIVE, мы только начинаем входить в этот мир музыки,  уже понемногу играем перед своими друзьями, но не всем пока подуше Trance,  есть которые довно въехали в тему, но большенству хочется POPSA, я думаю современем они начнут понимать, конечно я понимаю, что самое главное как преподать, хотелось и ваше мнение услышать:)

0 ▲
11 February 2009 20:57
Joe_9'
2 comments

DIRTY DANCES MIX

хай прогресивпипл

0 ▲
11 February 2009 20:32
EPICLAB
no comments

Кому не жаль пары минут займитесь критикой) буду признателен)

дело вот в чем. есть новый трек) статистика по прослушиваниям и скачиваниям вроде ровная) кто слушает - тот качает.. а вот критики конструктивной нет.. а хочется услышать.. за критику по делу - жму pr)

0 ▲
11 February 2009 20:00
O2 Oxide
7 comments

Разговор двух диджеев (много спора инсайде)

Буквально свежачок. Во-вот поговорили с человеком и он ушел красить стену.

А меня задумало - кто на самом деле прав?

Вашему вниманию предоставляется фильтрованный (от матов) спор о том, какой вклад диджей вносит в современную танцевальную музыку.

Только давайте не вспоминать отцов-основателей. Все применительно к "ЗДЕСЬ" и "СЕЙЧАС"

Сам диалог собственно:

DJ Х*** (23:58:49 11/02/2009)

только не говорите мне что сведение это какбетоже творчество и культура. Микширование просто один из порождений индустрии клаббинга. А диджей стал таким не потому что он  творец, а потому чо он больше бабко приносит когда он звезда А так бы до сих пор лабали мы все за барной стойкой

l**** (00:00:12 12/02/2009)
Мне кажется, что это культура. И по своему творчество.

DJ Х*** (00:01:02 12/02/2009)
Я каждый раз кгда народ начинает визжать чувствую себя шлюхой которая показала на шесте фокус с п****й. Быть стриптизером и показывать п***у которую тебе дала природа и считать что ты ниибацо одарен внезапно по этому поводу это сильно заблуждаться

l***** (00:01:38 12/02/2009)
Попарт тогда тоже порождение культуры потребления.
И ничего, Уорхолл художник ведь и с этим никто не спорит. Сейчас.

DJ Х*** (00:02:27 12/02/2009)
А ты скотина не отлынивай лечками что ты творец культуры. Ты вторичен, потому что не делаешь ни**я. Ты галерейщик а не художник. Перестань ***деть себе и пойми наконец разницу. А когда воткнешь садись осваивать ризон.

DJ Х*** (00:03:11 12/02/2009)
l**** (00:02:00 12/02/2009)
Попарт тогда тоже порождение культуры потребления.
И ничего, Уорхолл художник ведь и с этим никто не спорит. Сейчас.

Уорхолл таблетщик а не художник. Дали художник а уорхолл гавно

l**** (00:03:58 12/02/2009)
Ну п****ц.
Маркс годный философ, а фрейд - мудак.

DJ Х*** (00:04:33 12/02/2009)
У тебя потенуиально есть талант но ты ленив. А именно ленивые люди придумали что уорхолл талант что ощема та ***енно выгодно людям у которых даже к рытью ям нет таланта

DJ Х*** (00:05:59 12/02/2009)
l**** (00:04:21 12/02/2009)
Ну п****ц.
Маркс годный философ, а фрейд - мудак.

оба годные Они делали. Каждый написал свой ***енный трек. Каждый самовыразился через проявление собственной работы и труда. Мыслительного и прочего. Диджей ни через что не выражаеться. Это в корне такой же долбо***зм как фотаться на фоне чужой гоночной тачки

DJ Х*** (00:06:39 12/02/2009)
Просто фотаться на фоне чужих тачек стало годно в силу нужности этого отдельным людям.

l***** (00:06:47 12/02/2009)
Но гонщики то тоже в почете.
А что, они по сути только вовремя на педали жмут.

DJ Х*** (00:07:47 12/02/2009)
Гонщик это о***ный труд

DJ Х*** (00:08:10 12/02/2009)
К тому же опасный

DJ Х*** (00:08:10 12/02/2009)
Спорт ни при делах

l**** (00:08:44 12/02/2009)
Не, я тебя понимаю.
но потреблядство тоже имеет как минимум три градации:
Воспроизведение подобного, обоснованность публичного выбора и стадный инстинкт.

DJ Х*** (00:09:17 12/02/2009)
в чем абота диджея? Пластинки искать?

l**** (00:09:46 12/02/2009)
отвечать за то, чем и как ты даешь выходной другим.

DJ Х*** (00:10:48 12/02/2009)
х***я это по моему

l**** (00:10:55 12/02/2009)
поставь ты в "***" Вахтеров - это была бы третья ступень. чтобы телки дрягались.
а та - вторая.

DJ Х*** (00:10:59 12/02/2009)
Я такой же как и вы

DJ Х*** (00:11:11 12/02/2009)
просто я возвожу эту сторону деятельности в такой ранг

Короче, вот.

Теперь вопрос: что думают диджеи о своем труде?

Насколько такие понятия как Мастерство, Искусство, Творчество примеривается к диск-жокеям - людям, которые заниаются отбором музыки?

Диджей - кто он?

0 ▲
11 February 2009 17:43
Serkovsky
3 comments

Вчера, в свой день рожденья записал House микс специально для вас друзья)))

Послушайте djalexvlasov.promodj.ru/mixes/…

0 ▲
11 February 2009 14:46
Dj Alex Vlasov
2 comments

Всех жду во Друзья, добовляйте PR+ если понравяться мои треки :)

!Всех жду во Друзья, добовляйте PR+ если понрав!

0 ▲
11 February 2009 14:04
3 comments

Как выпустить альбом??

Что для этого нужно?

0 ▲
11 February 2009 12:35
Bigga Man Samara
16 comments

Привет,объясните мне,пожалуйста:почему у нас в России Top 100 Dj's занимают только house Dj's?

Я не понимаю,у нас же есть нормальные... нет ...ОТЛИЧНЫЕ ди-джеи которые играю skratch или BreakBeat !!!ну а Drum&bass я думаю это точно не последний стиль!!!смотришь таблицу и там .....один HOUSE!!!!!

какой стиль вы считаете своим основным(или 2)?

2 ▲
11 February 2009 0:38
DeeJayMiKe
39 comments

Добовляйтесь мне в друзья всех жду,СДелал Новый ТРек СЛушайте СТавьте PR +++

Всех жду во Друзья, добовляйте PR+ если понрав!

0 ▲
10 February 2009 23:51
no comments

СМОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОЯВШЫЙ ЗА ВЕРТУШКАМИ СЫГРАТЬ НОРМАЛЬНО СЭТ?

сможет ли Человек который играл всё время на компе т.е. вируал дж трактор и т тд.. сыграть сэт на вертаках ??

СМОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ СТОЯВШЫЙ ЗА ВЕРТУШКАМИ СЫГРАТЬ НОРМАЛЬНО СЭТ?

2 ▲
10 February 2009 22:11
DJ MOKPbIU
138 comments

Послушайте все прикольный трек честно =)

mokpbiu.promodj.ru/remixes/596…

0 ▲
10 February 2009 18:11
DJ MOKPbIU
2 comments

0 ▲
10 February 2009 15:02
1 comment

Мечтаю научиться работать Диджеем за реальными вертушками и танцполом с народом, перед собой, а не за компьютерной прогой!!!

Может кто и даст уроки диджейского мастерства, Стремление к работе диджеем у меня огромное, своих средств нет на покупку оборудования, музыку обожаю с малых лет, от хитов 80, до нашего времени ;), обожаю стили: Progressive House, D&B, Trance, breaks. Не люблю: R&B, Hip-Hop.

Есть ли желающие????? Пишите!!!!!

Готовы ли обучить?

0 ▲
10 February 2009 11:01
D.RamZeSs
18 comments

0 ▲
10 February 2009 0:24
2 comments

"Доктор Хаус едет-едет сквозь снежную равнину..."

"...порошок целебный людям он везет"

Я понимаю, что чисто - там где не мусорят.

Но если уж быть диджеем и писать музыку стало так модно и просто, что любой человек, дорвавшийся до интернета спешит заявить о себе, давайте соблюдать хоть малейшие правила элементарного приличия. МОДЕРАТОРЫ!!! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО СИТУАЦИЯ, КОГДА В ОБЩЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ ФОРУМЕ НУЖНО ИСКАТЬ СРЕДИ ТОНН ГОВНА ТОПИКИ, ГДЕ ИДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МУЗЫКИ - НОРМАЛЬНАЯ, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если вы уверены, что самопиар в той форме, в которой вы его проводите, приведет вас в ТОП100 или на известный лейбл, вы ошибаетесь. Ничего кроме презрения ваши потуги повысить себе ранк не принесут. Потому что большинство людей все же адекватны.

Я зарегестрирован на сайте с декабря. Волею случая я зарегестрирован на Владивостокском форуме клубной музыки. Там тоже есть выскочки, зануды, тролли и неврубающиеся. Там могут послать на йух, загнобить, насрать в карму (аналог проморанка) и вывесить про тебя отдельный топик. НО все топики там находятся в своей теме. Флейм, Музыка, Базар, Сочинители, Миксы-треки. А знаете почему? Да потому что модеры там работают, а не курят бамбук!

ВАМ ЧТО, совсем пох, что сайт, отображающий клубную культуру России и не только на форуме выливает на случайно зашедшего ведро помоев?

форум pdj превратился в помойку

0 ▲
9 February 2009 16:58
Serkovsky
10 comments

Человечки)))помогите устроится на роботу DJ в Киеве или Броварах

Предлагаю свои услуги DJ или MC ! ! ! ) ) ) ) Могу играть как в клубе , так и в каком то тихом кафе.
Большое спасибо за внимание!!!

Любая
0 ▲
9 February 2009 15:58
DJ SHLOP@
7 comments