Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Хочешь заполучить джингл/айдишку абсолютно бесплатно?!

У тебя есть возможность заполучить качественный джингл абсолютно бесплатно (пример можно послушать тут www.tools.promodj.ru/acapellas… ). Для этого тебе всего лишь надо 18 января (в это воскресенье) 2009 года в 15:00 по Московсковскому времени зайти в блог на странице www.tools.promodj.ru и оставить текст джингла. И готовые первые семь джинглов появятся на странице www.tools.promodj.ru в течении следующих двух суток.

Далее описаны подробные условия акции

1. Блог появиться на странице www.tools.promodj.ru предварительно. Название блога будет «Запишу первые 7 джинглов».

2. Твоё сообщение должно появиться 18 января 2009 года в 15:00 по Московскому времени. Сообщения оставленные раньше 15:00 будут игнорироваться. Сообщения могут быть оставлены и после 15:00, но будут приняты только первые семь заявок.

3. Будут приняты только первые 7 (ПЕРВЫЕ СЕМЬ!!!) заявок. При подаче заявок одновременно их места распределит движок сайта Promodj и расположит упорядоченным списком (как это всегда делается в остальных блогах). Из этого списка будут выбраны по порядку первые 7 заявок не противоречащие выдвинутым условиям. Остальные заявки приняты не будут. Так что продумайте текст джингла заранее, чтобы быть готовым.

4. Если заявок с одного аккаунта будет больше одной, все заявки с этого аккаунта будут игнорироваться. Оставляйте только одну заявку! Оставляйте только одно сообщение!

5. Заявка представляет из себя текст джингла на русском, английском или французком языках.

6. Текст джингла, как правило, строится следующим образом:
*Статус (например, «диджей»)
*Имя/ник
*Текст «представляет микс» или фраза с подобным смыслом 
*Настроение или статус микса
*Стилистика микса
*Название микса
Возможны некоторые дополнения, исключения или различные варианты компоновки, но обязательно использование любых трёх составляющих джингла из предложенных мной!

7. Не помешает транскрипция текста (ударения, особенности произношения). В противном случае, прочтение будет согласно устоявшимся канонам того или иного языка. Также не лишним будет указать усреднённый bpm микса.

8. Дополнительная информация, не имеющая отношения к джинглу, не нужна. Не пишите ничего лишнего!

9. Джинглы будут изготовлены в течении двух суток и выложены на странице www.tools.promodj.ru

10. Если что-то в джингле будет сделано не верно по нашей вине, то мы устраним ошибку.

11. Если по каким-то техническим или другим причинам акция не состоится 18 января, то она будет перенесена на 25 января 2009 года.

P.S. В пункте 6 описаны составляющие джингла. Сама же заявка должна выглядеть цельным текстом. Разбивать текст джингла на эти составляющие не нужно. Пример, заявки:

"Dj Вася Пупкин задвигает зажигательный электрохаус микс "Дефачки танцуют неспеша" [диджЭй вАся пУпкин задвигАет зажигАтельный электрахАус мИкс дЕфачки танцУют неспешА] 128 bpm"

В этой заявке: DJ -  статус; Вася Пупкин - ник; задвигает микс - фраза подобная фразе "представляет микс"; зажигательный - настроение микса; электрохаус - стилистика; дефачки танцуют неспеша - название микса, далее в скобках написана подобие транскрипции и указано колличество ударов в минуту.

1 ▲
14 January 2009 16:02
Wadowad (W@D)
78 comments

Как вы щитаете есть смысл писать музыку на драм - машине ??? Прошу мнение всех сюда????

*я думаю да!!!)))

0 ▲
14 January 2009 13:43
Feech
14 comments

Школа Dj&MC "Music Pro"

Подробно на сайте www.mus-pro.ru..

прет
0 ▲
14 January 2009 12:36
Василий Shiva
no comments

НЕЗНАЕТЕ ГДЕ НАЙТИ АКТИВАЦИОННЫЙ КЛЮЧ НА СЕРАТО Video-SL

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
14 January 2009 11:03
Alexey Gavrilov
2 comments

букинг.С чего начать?и стоит ли?

при наличии нужных контактов и связей, умении вести переговоры  с руководством клубов,можно денег заработать организовывая вечер.и при этом продвигать свой проэкт

0 ▲
14 January 2009 8:26
NaimanKA
2 comments

Люди нас много и все на морозе!

как так в промодж более 30000 тысч челов и нк то не может мне помоч ...!! как это называеться..!

promodj.ru/forum/finder/85807.…

0 ▲
13 January 2009 22:14
DJ MOKPbIU
3 comments

Быть благотворительном DJ параду при помощи участников PROMODJ в Россие и Украине?Народ, что вы на это скажите?

Вписывайте ваше место дислокации!!!))))

И конечно же ваше мнение...

благотворительный DJ парад, при помощи участников PROMODJ

Самая заряженая))))))))))
4 ▲
13 January 2009 22:11
VARSHAVSKI "Bit NicotinE"
136 comments

Solarstone - Lunar Rings [SOLARIS] (Single)

Всем привет!

На днях вышел сингл с ремиксами на трек от легендарного проекта Solarstone - Lunar Rings. Трек был уже выпущен на его последнем альбоме Rain Star Eternal, и теперь представлен в виде extended версии с ремиксами от транс-продюсеров: Tritonal, Heatbeat, Santerna и Prospekt.

Купить и прослушать его уже можно на Beatport, а так же на моей страничке - ТУТ

Приятного прослушивания!

0 ▲
13 January 2009 21:30
Prospekt Music
no comments

ALEKSEY KRAFT & DJ MECHANIKK - Super Mario Bros Theme (remix)

Постарались и получился прикольный ремикс на игрушку прошлого столетия SUPER MARIO BROS.

Играли вы в эту игрушку?

0 ▲
13 January 2009 21:15
Dj Mechanikk (GoldenSun Music)
1 comment

robodj))

robotlab.de/juke/video.htm

0 ▲
13 January 2009 20:30
badexample
no comments

хочу рецензию

:-D очень)))

0 ▲
13 January 2009 18:11
RiZen
17 comments

Эксклюзив!!!!!!Новое!!!!!!

http://www.russia.ru/video/djgroove10/

0 ▲
13 January 2009 18:05
Rendez-vous
no comments

ID Вставка...Приму в дар:)

Очень хочу себе ID вставку....глянул на цены, и понял что пока мне покупать не канает....и вот обращаюсь к жителям ПДЖ, кто может подарить мне Ид вставку?

зы. Очень очень очень хочу вставку женским голосом....

0 ▲
13 January 2009 15:29
Dj XydoGниК
9 comments

зарабатывает ли кто-нибудь из здесь присутствующих на жизнь выпуском треков?

Сложилось у меня устойчивое мнение,что это утопия:)И занятие это чисто как хобби,касаемо электронной музыки,а не Тимбаленда))

Кто просветит?))Меня не интересуют подробности,сколько))Меня интересует,можно,или нет?)))

0 ▲
13 January 2009 13:50
RiZen
20 comments

ищу женский вокал на английском языке на данный трек

вот сам трек,голос бы хотелось высокий и нежный,и хороший музыкальный слух:)))По словам и мелодии определимся:)

По поводу записи голоса-я,конечно,могу кое-что доработать сам,но начальное качество записи хотя бы среднее должно быть:)

0 ▲
13 January 2009 8:37
RiZen
1 comment

Шоу-Бизнесу Пи..ец.

Походу дела так и есть. Опираюсь на последние события от разных источников.Ваше мнение по этому?

0 ▲
13 January 2009 3:01
Rendez-vous
34 comments

Продолжение серии зимних промо-миксов!

0 ▲
13 January 2009 2:40
TolLarin
1 comment

КТО Такой DJ?

гы в нашем городе это выглядит так сиди пацык за галимым компом там микшер какойто ракальный даже без баланса на каналы и усилов СССровский ...и он значит одевает просто так наушники которые куда то там подключины = ) и стаит типо он охуепенный джедай...ага и платят ему 20 грн за 1 день работы тоесть с 8 вечера до 2 часов ночи =)

0 ▲
13 January 2009 0:26
DJ MOKPbIU
65 comments

Молодой DJ ищет любую работу. Санкт-Петербург

Меня зовут Сергей. Учусь в университете на серьезную специальность. Хочу подработать в свободное от учебы время (хотя его и не так много). Своего оборудования нету. Соглашусь играть на любом оборудовании. Стаж игры на вертушках не очень большой, но очень быстро обучаюсь.

Мне не столь важны деньги, сколько опыт и новые знакомства...

Играю: Techno, House, Progressive house

Я ходил по всяким магазинам и видел, как в углу скромно играет DJ ненавящивую музыку и я подумал почему бы мне не найти похожуу

работу...

Пишите пожалуйста, буду рад любому предлажению...

ICQ 288273680
E-mail: silverstone_999@mail.ru

Заранее спасибо. С уважение, Сергей

0 ▲
12 January 2009 22:13
DJ SILVERSTONE
24 comments

Можалуйста плиз помогите найти трек лист этого видио очень нужно!!

Можалуйста плиз помогите найти трек лист этого видио очень нужно!! или хотябы название первого трека!!

ссылка на видео  vkontakte.ru/video-287072_6976…

0 ▲
12 January 2009 15:52
DJ MOKPbIU
1 comment