Всех жду во френды! добовляйте PR+ если понрав!
Добовляйте,в друзья слушайте мою музыку....
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
DjMaxKorovaev & DjКарась & Dj Флексор - Говорит Москва 2009 эксклюзив на DFM читать тут dfm.ru/di-station/news/station…
Подскажите сайты где можно хорошие Electro House треки скачать? Кроме Promo DJ :)
вообще я свои проблемы решаю сама...но..видимо это не тот случай. У меня есть парень, мы встречаемся довольно давно, я очень хочу стать хорошим дж, играть, просто появляться на пати, ЭЛЕМЕНТАРНО - встречаться с друзьями-дж, и тд.. уверена, каждый из вас поймет... А мой любимый, как только я начинаю куда- то собираться, тут же обижается, у меня доходит до слез, я ему уже тысячу раз говорила - Я ИДУ ТУДА НЕ ПАРНЕЙ ЦЕПЛЯТЬ, А ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ-ДЖ, ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ, зову с собой - говорит: "мне это не интересно.." ИЗДЕЦ МЛЯТЬ!! а потом еще говорит, что понимает и уважает (!!) мою любовь к музыке. Еще факт - нашла наставника-дж, у него есть подруга, мы с ним просто друзья, он живет в соседнем подъезде, готов учить меня, у него винил вертаки, как раз то, что мне нужно!! Но мне и туда нельзя!! что делать?? как еще объяснить я не знаю...
Я тут вот что хотел спросить... Электроника... Эт конечно хорошо... А вот есть здесь поклонники Элвиса? Или трансеры, слушающие ска-панк? Или рэгги? Я люблю все, за исключением шансона (эта романтика вне сферы моего понимания), ну и конечно однодневной попсы... И реально "прусь" от СКА также, как и от Dash Berlin и Боба Марли, или Люмена. Что это за отклонение?
А КАК ВЫ?
Вышла презентация нового альбома The Prodigy - Invaders Must Die.
Берём здесь: http://newsdozor.net.ru/?p=96
Слушаем, делимся впечатлениями_
кто где работает = ))
щя поарём...
к примеру..
основная : таксист вторая Джедай..
Значить ситуация такаявас приглащают в клуб вы приезжаете опа и там нету наушников и адменестратор говорит .. у нас все джедаи со своими наушниками приезжают...и тут вы понимаете что свои вы тоже забыли и до начало вечеринки остаёьбся всеголишь 20 минут.. = )
Для любителей Транс музыки! Очень важны ваши комментарии....
Скажу я вам, ребята:
из западных - TIESTO, Van Buuren
ну а наши, стопудово - Нил, Антонио, ну и конечно Грув!!!
-= 9 февраля - понедельник - с 21.00 до 23.00 =-
на радио 16BIT.FM - в программе Микросфера #32 !
специальный гость: хороший ди-джей, ведущий радио шоу на 99,9 FM,
арт-директор кафе-клуба "ТОТЕМ" и просто приятный человек: Dj TAGA!
Info:
http://16bit.fm (radio 16bit.fm - Moscow)
http://djtaga.com (Dj Taga)
Ведущие программы: Dj Sergey Placid (JINR) & Dj Dima Deepole
Dj Taga aka Spider-D
Реальное имя : Павел Смирнов
Страна : Россия
Музыкальные стили : Tech house, Techno, Minimal Techno
Ди Джей, музыкант, стаж с 1995 года Сегодня заслуженно имеет репутацию «живого» практикующего DJ с многолетним опытом, глубокой музыкальной эрудицией и основательной технической подготовкой.
Огромный опыт, ориентир на западно-европейские школы ди джеинга и изучение этой профессии со всех ее сторон, дают серьезный отпечаток на уровень Ди Джейских сетов. Использование электронных и живых инструментов, техника мульти микширования до 5 источников звучания в совокупности с энергетикой и качеством преподносимого материала делают выступления этого артиста незабываемыми, яркими и интересными, сильно отличающимися от остальных, ярко выражая свой собственный стиль в совокупности талантом и профессионализмом.
На сегодняшний день:
Управляющий клубом STUDIO
Создатель и ведущий единственного радио шоу о клубной культуре восточного подмосковья "ЗВУКИ-S" на 99.9FM
Ведущий клубного радио проекта "RADIO ТАНЦЫ"обьединяющего несколько городов подмосковья.
Ведуший радиошоу "Звуки-S Wee end" на 99.9FM
Ведущий радиошоу "Off line connection" на 99.9FM
Ведущий рубрики "DJ Школа" на телеканале A-ONE.
Организатор, промоутер.
Арт директор Кафе-Клуба "ТОТЕМ".
В сэтах использует: до 5 источников звучания, музыкальный перфоманс, живые инструменты: (губная гармошка).
электронные инструменты: ROLAND MC 909
Ищем талантливую исполнительницу джаза, R&B, проживающую в Екатеринбурге. Писать нам можно на промо дж или на mail: e1010@yandex.ru
Кто видел его наушники, такой вопрос - Что это за наушники и как он в них сводит? Как в них слышимость?