Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Я вернулся!!! С новым Треком!

Жду оценок!!!! и критики...

0 ▲
2 February 2009 17:13
Huan Grace
1 comment

Сотрудничество

Ув. администрация! 

Предлогаю сотрудничество по инсталяции <strong>личной</strong>:
- звуковой апаратуры = 5 кВт (рупорная система + активные аккустические системы JBL (серия EON)); 
- световых приборов;
- генераторы эффектов;
- Dj-комплект. 
Имею восмилетний опыт работы организации и управления ночным клубом. 

С Ув., Вадим Лиховид! 

Контакы: E-mail: Modest1972@yandex.ru.  
Tел. 80639343500

0 ▲
2 February 2009 16:51
Modest1972
1 comment

Диско в школе-кто нибудь сеты на клавиатуре?

Кто нибудь играл сеты в школе на клавиатуре?

0 ▲
2 February 2009 16:32
Dj Georgiy Fraction
7 comments

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ХАРДКОР МУЗЫКИ!!!! Вам понравиться...

mokpbiu.promodj.ru/mixes/54997…

вот попытайтесь заснуть под этот микс..

0 ▲
2 February 2009 1:45
DJ MOKPbIU
1 comment

Здесь есть кто нибудб с Йошкар-Олы?????:):):)

Здесь есть кто нибудб с Йошкар-Олы?????:):):)

0 ▲
1 February 2009 21:20
Tygoi
no comments

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ РУЛЯТ!!!

Как вы думаете сколько ещё сизонов будет =)) ??

0 ▲
1 February 2009 20:30
DJ MOKPbIU
9 comments

Пошаговая инструкция---как начать карьеру dj

В етом розделе я и многие другие хотим услышать вашу историю начала карьеры,и поделится всеми сложностями,исключениями....через которые прийдеться пройти новечку

Вы платили в начале деньги для выступления в клубе

0 ▲
1 February 2009 14:34
DJ SHLOP@
22 comments

Promodj.ru = Beatport и другие!

Свой блог хочу посветить музыкантам (ди-джеям) сайта Promodj.ru. С начала нового года я почти каждый день отслушиваю музыку на этом сайте, есть очень хорошие работы, которые качаю и составляю из них свои сеты (лайвы)...Хочу с уверенностью сказать, что на этом сайте очень много талантливых музыкантов и ди-джеев. Так же как многие ди-джеи качаю музыку с других сайтов (платных, бесплатных) там есть как хорошая музыка так и плохая...Я не говорю что там вся музыка плохая, но есть релизы и их очень много, которые трудно назвать хорошей музыкой! Я решил сравнить музыку с платных сайтов и с promodj.ru. И зделал вывод что здесь есть очень много хорошей музыки, которую можно смело розмещать на beatport и не только...я уверен многие ди-джеи даже не слушают музыку на promodj.ru не говоря уже о скачке...а сразу прописывают адреса битпортов и других сайтов...повторяю я не говорю что там плохая музыка...а веду к тому что здесь тоже есть с чего выбирать, и не все хорошое что платное! Это лично мое мнение! Я некого не агитирую ни на что! просто высказал свое мнение! Рад когда мне присылают ссылки на свои работы другие ди-джеи, стараюсь всегда послушать и откоментировать! Начиная с февраля, в конце каждого месяца я буду вылаживать трек лист из 15 треков скаченых только с promodj.ru. и составлят из этих 15 треков микс, который так же буду розмещать каждый месяц...В разных стилях...Желаю всем удачи и дальнейшего процветания!

0 ▲
1 February 2009 14:17
Clubro
20 comments

Поклонники и хорошие знатоки минимал-техно!

Я являюсь большим поклонником техно и его вариаций, своё творчество больше отношу к минималу. В один из вечеров сел во фрут, как обычно, писал-писал, писал-писал..БББЛ**** где-то я это уже слышал...так и остановился на пол трека, даже не стал основной синт прописывать понотно.

Поклонники и хорошие знатоки минимал-техно!!! Скажите, это только мне так кажется, или действительно я грязный плогиатор?

Стоит ли продожать этот трек?

0 ▲
31 January 2009 22:59
Chris Carter
33 comments

Дискотека в школе

Подскажите 5 начальных треков, чтоб заинтересовать молодежь 15-17 лет. И вообще как правильно провести вечеринку?

0 ▲
31 January 2009 18:14
Dj Georgiy Fraction
52 comments

ИДИИИИТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ХУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!

Это Sam_mc: Двое в розовых стрингах ходят по подиуму как модели по принцыпу жизни живут воровать строки эти твой ответ не ставят даже на репит детям твой помойные отходы смывают в туалете етте тот что младший чё ты там читаешь свою бездумную фальшу себе веса прибовляешь нав жизне чашу. а верёвкин сказал:"я вас потрахаю" чем пальцем чтоли, непойму! ты не достойн даже ответа вот что я тебе скажу долбаёб. Это S&Y: Двое полупидора, хуй сосите, губой треситете... бездари ебланы.... вафлоиду заебаные... болвану кретину... овцы тупые суки вы... и уходите ко дну под эти строки... эти рифмы... пидорасы хуй сосите... ваши тему... только не мне... плагиат и не более, не довольны вы??????? а хули вы хотели... вы просто ноль... я приченю тебе боль... ты ёбнутый "МС" гасись сука... хуй соси... мальчик с пальчик... одуванчик.. засунь микро себе в ональчик... может твоя жопа выдаст получьше звуки..............

Кто согласен что плагам нет места в рэпе???????

0 ▲
31 January 2009 9:39
DeYm_Clash Time
15 comments

жасная попса...

Всем привет! Послушайте этот трек danoff.promodj.ru/tracks/54733… это же не электро, а самая ужасная попса,которую я когда-либо слышал с закосом под Плэнэт Фанк... Ппц... Неуже ли в Украине не делают нормальное электро???

electro-house
0 ▲
30 January 2009 22:30
fox-killer
2 comments

1.3Rec - 13 Рэперов с разных регионов России вещают из СПб ! Важно мнение ценителей Русского Рэпа!

Прошу каждого, кого не оставило равнодушным наше творчество, написать небольшую рецензию. Заранее очень благодарен ! Мир!)

http://vkontakte.ru/club230295

http://vkontakte.ru/club232880

http://www.realmusic.ru/1992

http://www.myspace.com/posts

www.13posts.promodj.ru

Чего, по вашему мнению, не хватает в творчестве 1.3?

Рэпчик
0 ▲
30 January 2009 13:48

Что же такое Big Beat?

Во многих определениях приводятся абсолютно разные проекты, три из них считаются отцами-основателями стиля хотя похожесть их малоочевидна.

На пдж, тоже - нажмешь big beat и фиг знает что услышишь...

на что похож биг бит?

0 ▲
30 January 2009 3:02
Beat Food
2 comments

С Володькой чтото не то =)))

вот пасматрите что случилось с володькой пока он уезжал на выходные =))

users-kit.promodeejay.net/00/0…

0 ▲
30 January 2009 0:22
DJ MOKPbIU
12 comments

Воровство музыки. Как наказать?

Всё началось с того, что я увидел на одном из музыкальных форумов пост с трэком DJ Ivan Flash & DJ Davis - Famous( amurdj.ru/electro-electroclash/5180.html ). Начал предпрослушивать, услышал оооочень знакомую тему, порылся у себя в дисках, нашел - bros-famous 2008 (paz yenni remix). Трэки один в один, эти диджеи ваще ничего не изменили. Нашел этого самого Ивана на сайте промодиджей, нашел этот "его" трэк. Написал коммент типа "что ж ты чужие трэки за свои выставляешь". Через час этот трэк был уже удален ( djivanflash.promodj.ru/tracks/522590/DJ_Ivan_Flash_DJ_Davis_Famous.html ). Пару дней назад я сохранил его страничку, желающие могут ознакомиться - www11.zippyshare.com/v/64377984/file.html и решил еще покапаться, в итоге нашел еще кучу якобы его трэков. Я ему написал на стене, мол что ты чужие работы ставишь как свои, удали их пока я те сам не написал. Ответ долго не пришлось ждать - "и какие они же ?". На что я написал:
"самый простой пример -DJ Ivan Flash & Tom Beyer ft DJ N.Gold - No Comment - это Nils Van Zandt VS Tom Beyer-No Comment (Extended Edit)
По остальным пока ничего не буду писать. Я думаю ты сам знаешь какие трэки не твои."

В итоге через несколько минут этот трэк был удален с его страницы.

На данный момент на его странице я вижу чужие трэки такие:

DJ Ivan Flash pres. Katy Perry - Hot N Cold (Club Remix 2009) - это Katy Perry-Hot 'n' Cold (Electromasterz Remix)

DJ Ivan Flash pres. Pakito - You Wanna Rock (Club Remix 2009) - это Pakito-You Wanna Rock (ClubDJTeam Remix 2009)

DJ Ivan Flash pres. Lady Gaga feat. Colby 0'Donis - Just Dance - это lady gaga-just dance [digital mode freaky remix]

DJ Ivan Flash pres. Katy Perry - I Kissed A Girl - это The Real Booty Babes-I Kissed A Girl (Ph Elektro Mix)

Ну ладно может там какие то трэки чуток подрезаны но считается ли это ремиксом? ))))

В общем по остальным трэкам не знаю, но я БОЛЕЕ чем уверен, что если поискать, то можно их всех найти, просто у мя их нет и заморачиваться я не стал (к примеру тот же DJ Ivan Flash & Klaas ft. Fentura - Live It я уже где-то слышал). Советую посмотреть кому не пофигу. Жаль, что не все смогут заценить, потому что он скорей всего в скором времени всё потрёт там )

И я уверен, что таких ремиксеров и писальщиков музыки полно на сайте (я лично встречаю 2-й раз уже, просто не ставился целью). Жалко, что это всё сходит им с рук и многие недалекие люди, качающие с их страниц, считают что это ОНИ такие крутые и музыкальные гении.

P.s. к кому конкретно можно обращаться с жалобами на людей, выставляющих чужую музыку как свою, чтобы их, прям даже не знаю, банили, наверное?

2 ▲
29 January 2009 20:58
QoS
10 comments

Почему все так жаждут смерти Electro Hous`а?

В последнее время всё больше и больше людей говорит: "электрохаус на вилы", почему?

3 ▲
29 January 2009 16:28
Santi
65 comments

Первый микс после долгово перерыва minimal

Sasha Shock - Brain therapy

Стили: Minimal techno, Tech House
Продолжительность: 75:23
Размер файла: 103.5 Мб
Формат: MP3, 192 Кбит
Дата записи: вчера
Дата публикации: сегодня

Бурное начало и спкойный финал, вообщем minimal товарсчи! качаем комментируем, мне будет приятно.... ах да последний трек уж очень душевный послушайте вообщем.  s.shock.promodj.ru/promos/5658…

0 ▲
29 January 2009 15:18
Sasha Shock
1 comment

Realton THE PRODIGY - Firestarter (Aleksey Kraft & DJ Mechanikk)

http://djmechanikk.pdj.ru/realtones/565688/THE_PRODIGY_Firestarter_aleksey_kraft_djmechanikk_realton.html

0 ▲
29 January 2009 0:46
Dj Mechanikk (GoldenSun Music)
2 comments

DJ с Израиля

Изралиь кто тусит тут? давайте знакомится)

Я с Беер шевы)

0 ▲
28 January 2009 19:11
oohgfsxmnmnmgh
2 comments