Диджеи помогите
Всем Привет! Посоветуйте начинающему какие нибудь програмки в которых можно создавать треки.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем Привет! Посоветуйте начинающему какие нибудь програмки в которых можно создавать треки.
Всем, кому нужна музыка, буть-то ДиДжей или Вакалист, обращайтесь прямо ко мне... сроки, поставку и оплату оговорим в процессе сотрудничества... Стили не ограничены!
У меня такая проблема стоит уже очень давно .
Я люблю громко делать музыку когда играю , но вот мои соседи это не очень любят.
Сейчас мне грозят штрафами и чутьли не судебным иском (и это притом что играю я токо днем не позднее 7 вечера).
Подскажите пожалусто имею ли я право громко слушать музыку днем и могут ли с меня действителньо содрать штраф ?
Был недавно на вечерине, и специально наблюдал за диджеем.
Смотрел, смотрел и не понимал, че он там крутит-вертит
Никаких изменений в звуке я не слышал. Весь вечер игрался deep-techno-house, музыка не долбежна, услышать что-то можно было.
Может кто-нибудь поделиться секретом?)
Перечислите наиболее известные лейблы транс музыки, заранее благодарю всех
Что в в мире электронной музыки называется "Progressive"? А главное почему так этот стиль называется? Что в нём "прогрессивного", в чём это выражается? Интересно узнать мнение людей в теме! (Заодно посмотрите опрос!)
Каким мегатреком можно порвать танцпол накуски? Ваши мнения!!!
Артисты какого лейбла вам нравятся больше....примеры названий исполнителей и треков пишите ниже.=)
p.s. Этот опрос исключительно только того чтобы узнать вкусы людей на промодиджей, разумеется в основном любителей Транс музыки..
Надо отъиграть сет в нк Вулкан г Гусь Хрустальный Владимирская область 22 февраля предложения?
Делать ремиксы без ведома правообладателя???
Тупо взять вокал или набор семплов и делать ремикс???
Скажите с чего начинают DJ-я полный ноль в этом вопросе но оч.хочется попробовать.
SSI Internet Radio - первое некоммерческое интернет радио в Ростове-на-Дону и ещё одно проявление цифрового лейбла "Simphonic Silence Inside Records". Следите за инфо на сайте...
Идеолог/куратор проекта: Илья Пучеглазов
email: ssiradio.info@gmail.com
Мы открыты для новых знакомств и предложений...
http://www.ssi-radio.com
Стили:
House (deep/tech/chicago/jazzy)
Techno (deep/minimal/atmospheric/pumping/detroi t)
Experimental (idm/ambient)
Disco, Funk, Lounge, Jazz
Каждый день в 14-00
слушать: http://www.ssi-radio.com/ru/news.html
приятного прослушивания...
Ищу грамотных аранжировщиков!
Кто в состоянии делать качественный саунд в актуальных стилях?
Не надо дешевой попсы))
С самыми лучшими сработаемся, бюджет есть.
Примеры работ, досье и контакты высылайте на nimfomenko@gmail.com
Спасибо!