блин парень просто когда на скорости 100 км в час ты врезаешься в матоцикл =)) и у него отпадает передняя вилка с калесом =)) и пробиваеться двиг об освальт и т д...и ты падаешь головой в бардюр.. тебе тоже перехотелось кататься.. это тебя не наушники током ударили =))
понимаешь, у меня знакомый на мотороллере 6 раз разбивался!!! в бордюр он не врезался головой, но побои были нехилые...и с каждым, разом, он покупал новый мотороллер с более мощным движком и гонял на все больших скоростях...и он не забросил...(да и я не забросил с ним ездить )... в общем, к чему это я...к тому, что всегда и во всех делах бывают препятствия, но не всегда стоит останавливатся из-за них... ну, здесь я, конечно, резковато сказанул - люди ведь разные бывают, так что это - твое дело...
я с маторами не завязал я как и всегда буду гонять на совём ИЖ ПЛАНЕТА СПОРт 350...но просто я хотел выбрать в жизне их этого ! МОТОЦЫКЛЫ ДИДЖЕИНГ КОМПЫ !! я выбрал диджеинг..
Comments
Крутым стать поможет джедаем Мастер Йода!
в общем, к чему это я...к тому, что всегда и во всех делах бывают препятствия, но не всегда стоит останавливатся из-за них...
ну, здесь я, конечно, резковато сказанул - люди ведь разные бывают, так что это - твое дело...