+
Общий музыкальный Profile Feed

НУЖНЫ ЛИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ В СЕТЕ ДЖ?!

Привет друзья!

Недавно на одной из вечеринок я сыграл вместе с музыкантом (перкуссия).. была полная импровизация.

Хотелось бы услышать ваше мнение.........

Нужны ли подобные экперементы дж и музыкантов...?

НУЖНЫ ЛИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ В СЕТЕ ДЖ?!

замечтательное
2 ▲
27 January 2009 15:06
andyjay

Comments

экспериментировать ведь можно очень по разному, вот допустим мои эксперименты:)
Играю с живыми музыкантами более десяти лет.
Это значительно сложнее (речь не о барабанах, а о музыкальных инструментов), основная сложность в подгонке тональности питча под инструмент (играю преимущественно с винила).
А так все красиво, девочкам нравится))
Вот, кстати, микс с той же вечеринки.... Драманбас+живые барабаны.... оч прикольно вышло!

круто Саня... почти одновременно отписались))))
(Atatat was here)
А почему бы нет!? Если музыкант профессионален в своем деле..., то ему не составит труда сыграть с дж свою импровизацию, так, что это не обломает ни народ ни дж...
Эксперименты не нужны. Нужно отработанное умение добавлять в сэт свои фишки.
Экспериментируйте дома пожалуйста, а не на выступлениях.
А почему нет!? Если музыкант профессионален в своем деле. то ему не составит труда выдать грамотную импровизацию под сет дж, так, чтобы это не обломало ни дж ни музыканта!
+ у нас аппаратная поддержка была очень хорошая))
Понимаешь, существует множество треков, и не зная их можно очень круто обосраться. Задумки автора практически всегда индивидуальны. Где должна быть яма, например, продолжает играть квадрат - а музыкант сопровождающий ди-джея, уже проиграл квадраты и приготовился к яме. Вот уже несостыковка.
Вот по этому всё должно быть отработано.
В этом плане согласен... отработанные миксы с музыкантом это в любом случае круто, когда все попадает куда надо и как надо. Но место импровизации все равно должно быть...
Я говорю об отработанной форме, что бы в неё укладывалась импровизация. Импровизация\обыгрывание имеет место быть даже в отработанном материале, но она должна подчиняться форме произведения.
это мы понинимали... особенно в d'n'b очень много сбивок... поэтому с барабанщиком мы репетировали и отслушивали трэки...
Конечно да! Только чтобы гармонично вписывались
Конечно нужны, но эт оне значит, что нужно резко координально менять свой стиль игры как может подумал нилс бор. А вот такие вот добавление в качественных живых инструментов, игры в несколько человек это огромный плюс. На данном этапе развития клубной индустрии, стало очень сложно удивлять людей, многие хотя чего то нового, а просто игрой 1 человека новое не сделаешь, поэтому я только ЗА!
Согласен с тобой на 100% Новизна всегда и во всем приветствуется. Народу интересно не только отдыхать на танполе, но и смотреть что твориться на сцене...
это вы так подумали, про стиль, а не я.
тогда, объясни пожалуста, почему ты так думаешь? разве DVJing это не эксперимент???
нет. Это не эксперимент. Причем совершенно.
ну вначале все происходит впервые;)
вот это очень круто)))
всё отработано "до нЕльзя". Это лайв исполнение.
но изночально разве это не эксперимент???
и продуктом работы является это творение!!
ну драм с оркестровыми партиями как бы давно уже придумали тут мы видим просто живое исполнение этого.
очень завораживает! у меня есть полный концерт этого выступления - просто прияное ощущение...
Эксперименты не только двигатель прогресса, а ,возможно, и рождение чего-то нового. Хотя, как разобрать после этого где какой стиль...
А что тут разбирать... основным будет направление в котором играет дж...
а трек прав классный!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.