Нужен Hip-Hop DJ!
Проекту Kimval(kimval.com) нужен Hip-Hop DJ! Человек который на ты с DJ оборудованием и техникой скретча!
Присылайте резюме на vibrate@mail.ru
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Проекту Kimval(kimval.com) нужен Hip-Hop DJ! Человек который на ты с DJ оборудованием и техникой скретча!
Присылайте резюме на vibrate@mail.ru
ребята,я хотел бы вывесить на рецензии свой микс,с целью получить какие нибудь разъяснения и тд...но не знаю как это сделать,обьясните,будьте добры)
Давайте обсудим: что вы ожидаете в будущем от электронной музыки, какие на ваш взгляд тенденции будут играть решающую роль?Можно и удариться от самих истоков электронной музыки.
Высокомерны ли вы? Как вы себя ведёте, когда приезжаете в другой город? (Тупой вопрос, но всё таки)
Меня любить не сможешь...
Скажи мне почему?
Ну сердце говорит мне...
И что же?
Щас скажу...
Оно уже разбито,в нём трещина-дыра...
А я тебя любила
И всё же не с проста...
Дак в чём же виноват я,
Скажи ка мне тогда...
И что не так я сделал,
Специально может,а?
Ты всё таки не понял,
Любовь уже прошла...
И что же,разлюбила?
Наверно ещё нет тогда...
И ты меня бросаешь,
Не нужен тебе я?
Найдёшь себе другую,
И лучше чем меня...!
Какая же ты дура!
За дуру извини...
Но мне ни кто не нужен
Кроме тебя одной...
Единственной любимой
И очень дорогой...
Спасибо что сказал мне,
Но повернуть нельзя,
Вернуться снова в дату,
Когда я встретила тебя...
Любовь она коварна,
Как ты был помнишь,а?
Ты изменил мне
Любви месяц спустя...
Это был Челябинск,
Далёк он от меня!
Какой же был дурак я
И сволочью тогда...
Забудь что было раньше
Забудь и ты меня..
И встретишь человека
Красивее меня...
И понял я тогда,
Что допустил ошибку
Серьёзную...да...да..
Ну всё уже, ну хватит
Тут упрекать меня
Что типо любишь
И я те дорога..
На этом оборвался любовный разговор...
Мучении он доставил,
Вливаясь с головы до ног...
Кирилл уже полгода
В мучениях дрожит,
Алёну дорогую
Не может он забыть...!!!
Добрый день господа Dj's, клабберы и слушатели представляем Вам новый техно дуэт с Волжских берегов. Два таланта на кухне музыкальной индустрии _ проект Frik'n'kitchen. Будем рады видеть в друзьях людей увлеченных техно музыкой из поволжья и не только. Обмениваемся материалом и информацией, поддерживаем друг друга, готовимся выступать вместе!
поддержите пожалуйста,оцените наши треки на странице,для нас очень важно мнение творческихх людей!!!
заранее огромнейшее спапсибо,!L.B.MUSIC
Ну что друзья вот и мы и с вами=). Начинаем свою работу. Принимаем ваши треки в стиле Neurofunk. Только авторские работы не ниже 192кбит/c.
Если вы хотите повысить свой уровень популярности, то я могу помочь вам в ответ на вашу помощь!Поставь мне + в PR и напиши от кого и получи + в ответ!
Здравствуйте, ди-джеи, музыканты и просто творческие люди промо сайта!
С одним моим товарищем у нас возникла дискуссия по поводу точного определения - Оригинала песни.
В википедии данного определения нет.
Скажите мне пожалуйста точное и полное определение, что такое Оригинал песни. Если есть возможность, обоснуйте!
Заранее благодарю всех, кто откликнулся на форуме!!!
Всем привет!
Народ у меня такой вопрос как спарить Reason и Фрукты?
И вообще чем это мне будет полезно?
У меня друг говорить мол он Ризон к Фруктам цепляет и мол там крутые фишки можно мутить и крутой мастеринг… Мол фрукты главные…
Пожалуйста объясните грамотею как это и зачем делать?
За ранее огромное спасиб =)
14-го февраля на лейбле Latex Records вышел сборник ремиксов на сингл "Reach" Латвийского проекта "Tasty Soundz".
В создании релиза принимали участие Spin Science (Cabrio Records/GlobalUndergound), Electricano (Starlight / Electricano Records), Aldee (Essential Club), Trebland и Ansis Zvirdzins.
На данный момент сборник получил положительные отзывы от:
Satoshi Fumi, Peter Gelderblom, Rulers of The Deep,Neil Quigley, Eric Entrena, Lish, Dave Storm, P8, Bogdan Taran, Kaspar Kondrat, [Ex] da Bass и других исполнителей.
Релиз можно прослушать и проибрести по ссылке:
https://www.beatport.com/en-US/html/content/release/detail/215767/reach_remixes
Привет всем. Хочу записать микс, состоящий из хаус (клабхаус, вокалхаус) треков конца 90-ых (97,98,99) и начала 2000-ых (01,02). И для этого хотел бы сначала узнать какие 5 треков этого периода приходятся вам больше всего по душе. Из всех перечисленных треков буду делать для себя вывод, какие треки будут присутствовать в миксе.
Важно: 5 треков стиль: Хаус, вокалхаус, клабхаус, прогрессив, дипхаус
Пишите.
Девченки,срочно требуется топлес диджей в кишинев. писать в личку. Интересуют девушки желательно играющие на виниле. и Ваша цена,буду высылать ваши варианты заказчику.