Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

топ 2009

Top 2009

10.River Ocean featuring India-Love and Happines
9.iO-Cabaret
8.Going Underground (Original Mix) Muzzaik
7.Sunset-Thomas Schumacher
6.Vicious Circle – (John Dahlback rmx) Julien Jabre
5.Koma Koma (Steve Lawler Remix) Radioslave
4.Dennis Ferrer-Sinfonia Della Notte
3.Gel Abril-Spells of Yoruba
2.Analog People in A Digital World- Rose Rouge
1.Michel Cleis featuring TOTO la Momposina - La Mezcla

лучшее в 2009

DJ: Dennis Ferrer,Gregor Tresher,Loco Dice,Luciano.
DJ Russia :Rust,Arram Mantana,Bobrov,Danila
Best set: Bumpy Traxx@White Bar Kazantip+Bumpy Boys@Pravda (Ufa)
Best Russian club :Face (EKTB)
Best Moscow club :Arma 17,Крыша
Best Club :SpyBar (Chicago)
Best party :Electric Pickle (Miami)
Label : Cadenza
Бар года-ТМ cafe
Продюсер года :Funkagenda
открытие года Aeroplane,S.K.A.M.,iO

Вечеринка года – Loco Dice vs. Luciano @ DJ Mag party wmc 2009 with Dennis Ferrer & Martin Buttrich. Это просто был феерический пиздец, словами не описать. Он во многом определил мое музыкальное развитие в уходящем году! (также отдельный респект месту Electric Pickle, где прошла вечеринка Crosstown Rebels – феерический пиздец №2 в Майами в этом году:)© Rust
Полностью согласен с коллегой.
Но всё самое интересное у меня запланированно на 2010й.
у Руста тоже итоговое настроение,почитайте его. там всё верно.
roustamspb.livejournal.com/82227.html
P.S. На радио сегодня будет совсем не эта десятка. Будем вспоминать всё более детально.
СНГ.

0 ▲
30 December 2009 18:31
DJ Град (DJ Grad)
1 comment

«Битый не битого везёт», или как Иван объезжал «Хромую лошадь»

Трудно себе представить, сколько телепатических проклятий в последнее время сыпется на головы хозяев пресловутого ночного клуба «Хромая лошадь». Очень жалко всех без исключения пострадавших в том нелепом пожаре. Но при всём этом думаю, что по прошествии некоторого времени после данного происшествия основная масса проклятий исходит уже не от выживших в пожаре и родственников пострадавших, а от владельцев и сотрудников других клубов, ресторанов, кафе и других мест массовых развлечений. Скажу больше. Эти проклятия перестают быть направлены исключительно на «Хромую лошадь», а всё больше и больше направлены на тех, кто по роду деятельности («по долгу службы» язык не поворачивается сказать) должен обеспечивать ту самую пожарную безопасность.

Все, кто по работе хотя бы раз сталкивался с пожарниками, прекрасно знают степень коррумпированности в этой напыщенной организации с НВП-ГТО подготовкой. А тяга к прогибству и задоприкрывательству, помноженные на недавно нашумевшее событие, естественно, дало свой, в принципе ожидаемый, результат. Теперь эти ратники пожарного дела закрывают всё, что закрывается и опечатывают всё, на что можно поставить пломбу. Доходит до смешного. Мой хороший знакомый, владелец одного большого клуба в Москве, на днях поведал, что его тоже опечатали. Одна из причин сего принудительно воздействия на его клуб была в том, что пара выходов из клуба захламлена. Пожарные эти выходы или нет, ни кто, ни когда не задумывался. Они не удобные для использования с проходными комнатами, которые и были задействованы под хранение редко используемого имущества клуба. Да и самих пожарных такое положение вещей ранее вполне устраивало. Более того, помимо этих, совершенно не пригодных для эксплуатации, проходов, которые какой то очередной сапог назначил «пожарными выходами», есть и нормально функционируют ещё семь. Плюс, через центральный вход можно въехать на танке и на нём же, проехав через весь зал и особо ничего не задев, выехать с заднего входа. Так же по одной из длинных сторон помещения клуба находятся два из пожарных выходов, а сама эта сторона вся состоит из витражного стекла и любой, при необходимости, без труда может покинуть помещение всего лишь разбив стекло. По сути, у владельцев этого клуба всегда болела голова не о том как эвакуировать народ в случае чего, а в том, что бы посетители не шлындали туда-сюда через множество имеющихся входов-выходов.

Такое впечатление складывается, что пожарные закрыли бы клуб да же если бы он находился под открытым небом, по причине того, что может пойти дождь, что-нибудь замкнёт и загорится. Вот такое поголовное бумажкопопаприкрывательство наблюдается сейчас по всей стране. А, как известно, пристального внимания боится тот, кто не чист на руку, или тот, кто осознаёт свою никчёмность. Вот и пожарники испугались и начали рьяно изображать видимость своей значимости на занимаемых должностях. Вот если бы они все взятки, хотя бы за прошедший год, вернули, то можно было бы провести полную реорганизацию всей пожарной службы России, да ещё и на огнетушители для всех осталось бы.

И каким только умникам постоянно приходит мысль о том, что исправлять недочёты должны именно те, кто по жизни за счёт них кормится? А тем же, кто, имея все возможности, постоянно ноет о коррупции и типа не может с ней ничего поделать и не может выявить. Такое впечатление, что службы собственной безопасности созданы лишь для должностей ещё более не поддающихся контролю и воздействию. И напоминает всё это тот самый пресловутый «Совок», от которого мы, со слов всё тех же, уже далеко ушли. Не ушли, просто сменилось поколение осовковщиков, неумолимо тянущих нас в болото бюрократии своими пустыми постановлениями и решениями. Ну а ватага сапогов, с нескрываемым рвением, высунув языки, в преддверии очередной звёздочки, готовы безоглядно выполнять все эти сырые указания свыше.

P.S. В клубе о котором я говорил, были намечены мероприятия на весь месяц плотным графиком, начиная с 31 декабря. Из-за закрытия клуб попал на большие деньги, организаторы и промоутеры попали на большие деньги. Люди, которые уже заплатили за билеты и построили свои планы на праздники, попали на настроение и проблемы связанные с поиском нового места отдыха. Только пожарные, из-за которых весь геморрой и вышел, не попали ни на что и Новый Год встретят с хорошим настроением и дорогими подарками, купленными на взятки, полученные ранее с тех самых, закрытых ими же впоследствии, клубов.

С Новым Годом, дорогие россияне!

Давольны ли Вы работой пожарников?

1 ▲
30 December 2009 15:41
Dj KisoN
no comments

Правда о викторине компании "Мегафон" по розыгрышу билетов на концерт Depeche Mode

olegk101.livejournal.com/13516…

1 ▲
30 December 2009 10:44
DJ Град (DJ Grad)
8 comments

Поздравляю!!!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем Вам новых творческих успехов в жизни, идти дальше, и не останавливаться на достигнутом. Ну и конечно же счастья, а самое главное любви.

Удачи...

Adonini

0 ▲
30 December 2009 9:33
Dmitry Adonin
3 comments

Подскажите кто знает.

Привет. Подскажите как можно связаться с Dj Tocadisco очень нужно.

0 ▲
29 December 2009 4:39
Denis firsov
3 comments

Требуется DJ для работы в клубе в Печатниках

на постоянню работу

Требуется DJ для работы в клубе в Печатниках www.dali-cafe.ru
соответственно предпочтение отдается людям живущим в Печатниках или в ближайших районах

требуется DJ играющий музыку следующих направлений европоп, ретро, хаус.

Работа: четверг - ретро-дискотека с 22.00, пятница, суббота - с 23.00
суббота с 12.00 - детская дискотека.

Оплата договорная

Стоит следующее диджейское оборудование: СDJ 800 MK II - 2 штуки и DJM 400

Звоните: (495) 979-87-31, 8-926-881-94-20 Дмитрий

1 ▲
28 December 2009 11:16
dibart
14 comments

Омские музыканты на PromoDJ

Этот пост только для музыкантов и DJ-s Омска.

Передаём приветы, пожелания, делимся новостями.

Нас не так уж много на PromoDJ, так что ребята давайте дружить. Совместные проекты приветствуются.

Всех с наступающим 2010!

1 ▲
27 December 2009 11:09
DJ 9g
10 comments

Какой по вашему мнению самый лучщий Techno DJ!

Уже 3 года слушаю Techno, и моими кумирами были Cannon Project, а совсем недавно послушал DJ Maysa и понял, что он один самых лучших Техно исполнителей нашего времени!!! А кто для вас идеал Techno  музыки??

Критерии выбора: великолепное качество всех композиций!

Techno
0 ▲
25 December 2009 12:40
SmokyMacouny
10 comments

NOKIA игра

А вы заметили что при ударе одновременно нескольких шариков о доску появляется "клип" ? =)

0 ▲
24 December 2009 14:34
D.I.P.T.
1 comment

Проект One Touch приглашает к сотрудничеству...(Дальше)

Проект One Touch приглашает к сотрудничеству профессиональных музыкантов для записи совместной работы и выпуска её на музыкальном лейбле.

Музыка есть, а уже от вас требуется то, о чем вы узнаете отправив нам личное сообщение.

One Touch - 4rd Moon
0 ▲
23 December 2009 14:19
1Touch
1 comment

Осторожно Украинские промоутеры или как кинуть Technical Itch

В последнее время наши продюсеры все чаще выходят на мировую сцену с весьма достойным продуктом. Украинские фестивали во весь голос заявляют о себе. И все бы хорошо. Но, к сожалению, наша страна не всегда выглядит в выгодном свете.

Ложкой дегтя, способной испортить бочку с медом, в данном случае представляют горе-промоутеры, которые чудом привозят сюда звезд мирового уровня, а затем не платят им гонорары. Именно это и произошло 11 декабря в клубе «Бинго» на вечеринке HELLFIRE.

Организаторы Acid Robots i Zamanucha Promo вроде бы все сделали правильно: договорились с артистом, провели рекламную кампанию. Однако, вместо ожидаемой аудитории в 1000 человек, пришли всего около 300. И горе-организаторам ничего не оставалось, как сэкономить на гонораре звезды d’n’b Technical Itch. Ничего не подозревающий артист сделал свою работу и даже несколько раз сфоткался с одним из промоутеров, неким Валерой, который на момент написания новости почему-то не брал трубку своего телефона.

Мы честно пытались дозвониться Валере и выяснить, почему же такой отличный ди-джей и продюсер как Technical Itch уехал из клуба без гонорара. Зато Technical Itch поделился со своим менеджером Робин Каос информацией о том, как украинские промоутеры пугали его гангстерами в стенах славного клуба «Бинго». Сейчас менеджмент артиста через знакомых в Киеве пытается выяснить, что же это за промогруппа такая и почему вместо обещанного гонорара промоутеры рассказывают о гангстерах. Кстати, Робин Каос, которая является владелицей бренда Therapy Sessions, очень довольна украинским воплощением фестиваля и до этого инцидента была уверена, что с украинскими промоутерами можно иметь дело. Но, к сожалению, не все промо-группы оправдывают доверие зарубежных партнеров.

Надеемся, что в ближайшее время в нашей стране поубавится желающих заработать лёгкие деньги за счет проведения некачественных вечеринок. Лузеры займутся чем-нибудь другим. А иностранные звезды будут работать исключительно с проверенными профессионалами. Ну а нам с вами останется только наслаждаться качественными ивентами и гордиться тем, что они есть в Украине. Прокомментировать случившееся, мы попросили известных украинских промоутеров.

Анатолий Тапольский:
«Ситуация очень простая, на самом-то деле. Популярность драм-н-бэйса взволновала кучу проходимцев и детишек-псевдопромоутеров.

Этот самый Валера V.G.K. или как там, один из них. На украинском днб форуме junglist.com.ua уже давно выяснена его репутация, но парень решил пойти дальше и захотел приобрести мировую популярность. С чем я его и поздравляю - он суперстар.

Отныне он в blacklist всех мировых dnb агенств и может смело обращаться за помощью в лигу сексуальных реформ»

Дмитрий Феликсов:
«Ситуация до боли часто встречающаяся. Думаю, что во-первых , есть ошибка Робин в том, что она отправила артиста на гастроль без 100% предоплаты. В моей практике это редкий случай. Мы даже тем агентствам, которые не настаивают на этом, все равно делаем 100% предоплату. Это и повышает наш статус в работе с ними, и все равно ничего не меняет для нас, ведь мы всегда платим по счетам.

Во-вторых, таких промоутеров как этот Валерий, к сожалению не истребить. Буквально недавно «ТЕХНОМАФИЯ» стала жертвой мариупольских промоутеров. В результате им также не доплатили по счетам.

Выхода два:
1) работать только с проверенными промоутерами;
2) со всеми новичками – работать по 100% предоплате».

Источник TopDj.ua

3 ▲
23 December 2009 5:44
Nik (MDA Promo Group)
18 comments

Оцените по достоинству!!! И свои присылайте ни кого не оставлю без внимания !!!

Вот он чуть ниже

0 ▲
23 December 2009 0:54
V.PYATNITSIN
3 comments

Справочник продюсера (САМОПРОДВИЖЕНИЕ)

Практически все известные музыканты и DJ работают совместно с продюсерами, директорами, промо-группами или сотрудничают с компаниями которые берут на себя организационные вопросы концертной деятельности и продвижения. Еще не ставшему звездой музыканту приходится самостоятельно вести свои дела. Данный раздел предлагаю размещать информацию полезную музыкантам, продюсерам, директорам.

Контакты клубов где могут выступать музыканты

Контакты радиостанций

Контакты промогрупп

Контакты интернет рессурсов

3 ▲
22 December 2009 0:37
Виктор Смирнов
10 comments

послушайте!!!!!!

послушайте пожалуйста треки на нашей странице,и прокоментируйте,для нас важно мнение творческих людей!!

0 ▲
21 December 2009 10:52
L.B.MUSIC
no comments

Скандал! Александр Рыбак отобрал песню у петербургского музыканта Влада Жукова

Победитель «Евровидения-2009» оставил нашего земляка без гонорара!
Не везет в последнее время белорусско-норвежскому певцу Александру Рыбаку. Сначала в норвежской столице Осло Сашу обвинили в «наивности» и «глупости» за публикацию на его сайте фотографии в обнимку с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. А сейчас может произойти скандал похлеще общения с белорусским батькой.

В новогодние праздники принято показывать хорошее кино. В этом году прокатчики отдали предпочтение фильму «Черная молния», который спродюссировал Тимур Бекмамбетов. Заглавную песню к нему написал петербургский музыкант и аранжировщик Влад Жуков.

Дело было так.

- В марте мне позвонил Аркаша Укупник, – рассказал «КП» Влад. – Говорит: "Есть для тебя работа. Хочешь написать саунд-трек к фильму “Черная молния”. У меня есть наброски, которые нужно довести до ума.". Я согласился. Аркадий переслал свою музыкальную тему, сделанную на фортепиано.

Жуков начал творить. Спел, записал музыку и подпевки (бэк-вокалы). Влад Жуков – “Черная молния”

- На мой взгляд песня получилась отличной, – считает Влад. – Всем очень понравилось. И самому Бекмамбетову, и американцам из студии «Юниверсал».

В итоге саунд-трек положили на титры, что считается очень круто. Но в последний момент все изменилось.

- На днях мне позвонил Укупник и сказал, что принято решение перепеть этот хит, – расстроился питерский музыкант. – Объяснили просто: на Западе имя Влад Жуков не раскручено. А вот победителя последнего «Евровидения» знают все. Его и пригласили. Обидно не это. Пусть поет другой певец. Но в результате взяли всю мою работу, мои записи и обработки, а поверх наложат голос Рыбака. А я как автор в резльтате нигде не фигурирую. По сути у меня украли песню.

- А договор со студией вы подписывали?

- Мне обещали, что не будет проблем. Аркаша выступал гарантом. Договор должны были подписать позже. Но теперь, я так понимаю, никаких денег за свою работу не получу. Меня просто кинули.

Оригинал от Влада Жукова

Перепевка от Александра Рыбака

Ремиксы на Влада Жукова

vladzhukov.promodj.ru/groups/7…

Eximinds feat. Vlad Z remix

Влад Жуков - Черная молния (Affective Light Vocal Mix)

0 ▲
21 December 2009 9:52
1Touch
20 comments

Уважаемые музыканты,поддержите!!!

прокоментируйте пожалуйста наше творчество,на странице,оцените треки и дайте личные коментаприи))

для нас это очень важно,мнение творческих людей!

0 ▲
20 December 2009 18:42
L.B.MUSIC
no comments

Помогите пожалуйста!!!

Ау! Я новый пользователь и не могу понять - где техподдержка? Дело в том, что я зарегился на сайте и по необходимости использую для доступа в нет разных провайдеров, которые обеспечивают доступ. Так вот нарисовалась проблема с выходом на сайт. Если я подключаюсь через М2С (Мурманские Мультисервисные Системы) - страница недоступна. А когда я подключаюсь через СЗТ (Северо-Западный Телеком) или через Мегафон-Модем - всё летает. Скорость подключения везде одна - более 1 мбит/сек. Не пойму в чём фишка?

0 ▲
20 December 2009 0:03
alex0567
no comments

Лучший подарок диджею на новый год:)

Как вы думаете, что на ваш взгляд будет идеальным подарком для диджея?))

Tiesto And Sneaky Sound System I Will Be Here Wolfgang Gartner Remix
0 ▲
19 December 2009 19:26
DJ Indeo
46 comments

Нужна помощь в поиске работы

Господа не подскажете пару тройку клубов в Москве куда нужен джедай (стиль disco-house, vocal-house можно 80е) буду примногом благораден.

0 ▲
19 December 2009 13:33
FlomMaster
2 comments

Полезно всем!!!

Народ подскажите как сделать вокальное представление в миксе???? Какие программы лучше подходят и с чего надо начать??? Зарание спасибо!!!!

0 ▲
18 December 2009 17:26
Djoni Tores
2 comments