Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Чем заинтересовать арт-директора

Ребята, поделитесь опытом, как стать резидентом клуба?

1 ▲
28 January 2010 22:01
Dj Zoruk
9 comments

Музыка поможет?!тогда посоветуйте позялста...

Всем привет!Вообщем решил обратиться к вам друзья...

Короче я не могу забыть девчонку одну...жёстко засела в душе и сердце...

Уже полгода страдаю...оч херова...

Ни новые знакомства ни время не лечит...пипец короче ваще...

Было бы 18...давно бы сел в машину,разогнался и...куда нить...

Ладно вернёмся к делу...!Сам я чувствителен к музыке...предстваляю жизнь через неё...! я слушаю DANCECORE,JUMP STYLE,HARD STYLE!Про CHILLOUT неговорю вообще...там сердце рвёт...

Слушал Dj Johnny Beast - Setka club и Utmost Dj`s - Interaction(Ссори если чуть в названии ошибся)...вообщем они тож душу задирают...!(((

Ну вообщем в этом направлении...!Может вылечиться смогу музыкой...?Классику не надо...я уже слушал много её...

Посоветуйте какие стили могут помочь...пожалуйста!!!!=(Буду благодарен за хорошие ответы...!

1 ▲
28 January 2010 21:19
Dj korshunov ( Old page/2010 year)
9 comments

Ищу мастера по созданию минуса!!!

Срочно нужен минус под хип хоп читку для не стандарной песни

0 ▲
28 January 2010 20:38
serjlab
4 comments

DJ'S и музыканты)))

слушайте наш новый трек-москва!!!

L.B.Music совместно с певицей BABY DI.)

если есть какие то предложения,по поводу ремиксов или использования материала,с удовольствием готовы сотрудничать)

0 ▲
28 January 2010 13:00
L.B.MUSIC
2 comments

Rap/Hip-hop минусовки !

Сдесь ex-minusa.pdj.ru/
0 ▲
27 January 2010 9:13
Minus Production
2 comments

Как вы относитесь к нестандартному сведению треков в миксе?

Мне давно надоело слушать миксы, в которых диджей играет трек от начала до конца, это примерно в среднем 5 минут каждый трек. Считаю, что ни к чему, чтобы повторялся припев в треке два, а то и три раза, когда больше двух раз повторяются одинаковые промежутки в треке.... Энергетика в миксе должна меняться интенсивно и ярко, для этого в нем должно быть больше разнообразия, эмоциональности, необычности! Здесь же имеют место быть эффекты, причем не такие, что "мастер" на пульте начинает мигать красным, а в зал идет искаженный звук, а грамотные, четкие и уместные.

Интересно ваше мнение по поводу миксов вообще, какие проблемы, чего не хватает?

Мое творчество не яркий показатель нестандартного сведения:)) Тем не менее, в последнем своем миксе я старался:)))

efimkerbut.pdj.ru/promos/12461…

Как вы относитесь к нестандартному сведению треков в миксе?

Efim Kerbut - Give me electro vol. 7
2 ▲
27 January 2010 4:30
Efim Kerbut
102 comments

Как научится различать музыкальные стили ???

я не умею различать музыкальные стили клубного направления. Как мне научится?
2 ▲
26 January 2010 22:52
DJArtemoff
26 comments

Александр Молодцов (зазеркалье) и Александр Пабат

МОЛОДЦОВ АЛЕКСАНДР и АЛЕКСАНДР ПАБАТ Известный как минимум на Донбассе директор музыкальной группы "Зазеркалье" Молодцов Александр(он же директор ГФДОоМО "Имя"),в конце 2009 года не раз встречался с Александром Пабатом (одним из претендентов на роль президента Украины.Многие считают и утверждают в прессе,что эта связь помогла группе "Зазеркалье"получить гранд "Прорыв года".Но так ли это ,пока остается в секрете!!!От комментариев Молодцов Александр отказался,мотивируя тем,что обо всем расскажет на пресс конференции в г.Славянске,но нам остается только догадываться,каким образом могут обычные парни из "Зазеркалья"в течении года набрать такие обороты в музыкальной индустрии?! (Огни Киева)
0 ▲
26 January 2010 15:45
zazerkalec
no comments

День рождения - лучший праздник!! Сделайте мне подарок-кидайте треки откоментирую!!!!

треки сюда!!!!!

Cool
0 ▲
26 January 2010 13:16
Dj Skutin
no comments

Требуются преподаватели в DJ школу

В DJ школу при крупном московском ВУЗе требуются преподаватели по направлениям:

1) DJ-инг

2) Написание электронной музыки

Оплата сдельная

Информацию о себе присылайте на почту: ptsarkov@mail.ru или в личку

0 ▲
26 January 2010 11:16
Pasha
4 comments

Новый музыкальный формат?

Технологическая компания обещает запустить новый формат цифровых файлов для хранения аудиоинформации, который предусматривает дополнительный контент к музыке, такой как текст, новости и изображения. BACH Technology рассчитывает, что её разработка придёт на смену распространённому MP3. Необходимость этого диктуется, по мнению компании, проблемами индустрии с пиратством в течение последнего десятилетия, которые заставляют искать способы привлечения покупателей музыки к официальным источникам её распространения вместо нелегальных сайтов. Новое предложение называется MusicDNA.

MusicDNA

Звукозаписывающие компании, группы и осуществляющие непосредственную продажу компании смогут передавать обновления к файлу с музыкой каждый раз, когда появляется важная с их точки зрения информация – например, даты концертов, интервью или изменения страничек в социальных сетях. Находясь в режиме онлайн, пользователь компьютера с таким файлом сможет получать столько информации, сколько сам пожелает. Нелегально же загруженный MusicDNA не будет сопровождаться описанной поддержкой. Файл может быть воспроизведён на любом MP3-плеере, включая iPod, а поддерживающие формат программные плееры и музыкальные библиотеки – интегрированы в социальные сети. По словам исполнительного директора BACH Technology Стефана Колмейера (Stefan Kohlmeyer), сервис возвращает к временам, когда поклонники музыки наслаждались текстом и оформлением альбома не меньше, чем процессом прослушивания.

Технология MusicDNA использует MPEG-7 и предусматривает наличие у музыкального файла 14 дескрипторов, которые могут хранить атрибуты такого характера, как темп, инструментовка, тональность и даже цвет. Эти метаданные позволяют по-новому осуществлять поиск музыки, сортировку и составление плейлистов. Сейчас BACH Technology предлагает несколько связанных со своей разработкой продуктов – веб-сервисы, базу данных с проанализированными в соответствии и метаданными 8 млн композиций, плеер и другое. На сайте проекта можно воспользоваться разными видами поиска, включая комплексный и по преобладающему настроению (весёлые композиции, агрессивные, танцевальные…). Стандартный поиск выдаёт, например, такую информацию по Thriller Майкла Джексона: лад – радостный, основной жанр – танцевальный (72%), цвет – яркий (82%), воспринимаемый темп – средний (99%), поджанр – поп (92%). Также выводится список похожих песен этого же артиста и других исполнителей.

BACH Technology базируется в Норвегии, Германии и Китае и в настоящий момент занимается поиском партнёров среди торговых сетей, музыкальных лейблов, держателей прав и других участников музыкального рынка. Компания утверждает о поддержке и инвестициях со стороны разработчика MP3 и бывшего руководителя Sony Music Entertainment. Бета-версия формата MusicDNA появится весной, а выход окончательной редакции и коммерциализация ожидаются летом. Также планируется мобильная версия плеера.

Чего ждать от этого формата нам?

Будет ли это нововведение плюсом ил так и останется очередной фишкой для меломанов?

На эти вопросы придется подождать ответов до весны.

звук системного динамика
0 ▲
26 January 2010 9:34
ir_kill
no comments

Мысли о музыке и не только.

В последнее время стал замечать за собой, что слушая ту или иную композицию, какой-то трек, невольно в первую очередь обращаю внимание на то, как, из чего и посредством чего автор добился того или иного звука, тембра, эффекта, окраски, динамики и прочих технических составляющих. И уже исходя из оценки всего этого рождается в мыслях оценка всего трека, всей композиции, и ты говоришь: "Да! Это очень круто! А вот это - вообще супер!.." И как-то на задний план уходит собственно музыка, идея. Вот уже и сам в погоне за желанием создать что-то подобное услышанному, напрочь забываешь о том, а что же ты хочешь сказать собственной музыкой? Какую идею выразить? И какая мелодия способна передать свои ощущения?..Х-м, неприятная тенденция...Или "болезнь роста"?...)

1 ▲
25 January 2010 22:19
Igor Leontyev
no comments

Внимание: Конкурс на лучшего диджея недели.

Голосуем за любимого диджея!!!!
Все подробности здесь: http://radio-epilepsy.promodj.ru/blog/302750.html

0 ▲
25 January 2010 20:55
Radio Electro Epilepsy
no comments

Нубоваский вопрос про MP3

В моей библиотеке названия многих MP3 файлов имеют такой вид:

02-cosmic_gate_feat_emma_hewitt-not_enough_time__club_mix

Как их переиминовать чтоб названия были стандартного вида, примерно вот так:

Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix)

MP3 теги отсуствуют.

Буду ОООЧЧЧень благодарен за вашу помоЩЬ.

0 ▲
25 January 2010 19:38
DJ Vipon
10 comments

НОВИНКА!!!

ЗАХОДИТЕ НА СТРАНИЦУ СЛУШАЙТЕ НОВЫЙ ТРЕК MOSCOW!!!!

от души L.B.MUSIC FEAT BABY DI)))

0 ▲
24 January 2010 22:53
L.B.MUSIC
no comments

Guest для радио-шоу

Недавно задумался... как диджей хочу развития... вот. Готов записать микс для вашей передачи. Для примера готов предложить гест, звучавший в танЦплощадке:

tanz.promodj.ru/radioshows/124…

плеер в лучшем фидбеке.

0 ▲
24 January 2010 16:26
Den Turitz pres. Sigzmund
4 comments

кому в удовольствие напишите пожалуйста минус для песни в стиле рэп

будем рады вашей помощи

если что песню вам кину(слова)

для девушек

не лирика)

0 ▲
24 January 2010 14:21
liza kostousova
4 comments

Попробуем обсудить наболевшую тему...

Как Вы думаете, почему поклонникам клубной музыки больше нравяться DJ, которые сводят музыку, а не те которые ее создают с 0??? Очень интересно получаеться)

3 ▲
24 January 2010 1:17
UKbeat
37 comments

Творчество и характер

Дорогие друзья ! Вот решил поинтересоватся , сколько сил и времени у вас занимает ваше творчество :) У меня иногда не хватает сил и терпения закончить трек и всё катится к чертям собачьим , удаляю , ругаюсь и тд .. для этого нужен настоящий мужицкий характер что бы вот есть и до конца написать :)

0 ▲
23 January 2010 22:24
Icekid
17 comments

BEATPORT

Кто знает как качать бесплатно с битпорта, ведь есть ряд магазинов которые торгуют релизами с битпорта, они заливают все подряд а это по 200 гигов музыки в месяц )))
Просто за свои бабки это никак не потянуть )
Давайте обсудим )

0 ▲
23 January 2010 22:00
muzikbp
1 comment