Чем заинтересовать арт-директора
Ребята, поделитесь опытом, как стать резидентом клуба?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет!Вообщем решил обратиться к вам друзья...
Короче я не могу забыть девчонку одну...жёстко засела в душе и сердце...
Уже полгода страдаю...оч херова...
Ни новые знакомства ни время не лечит...пипец короче ваще...
Было бы 18...давно бы сел в машину,разогнался и...куда нить...
Ладно вернёмся к делу...!Сам я чувствителен к музыке...предстваляю жизнь через неё...! я слушаю DANCECORE,JUMP STYLE,HARD STYLE!Про CHILLOUT неговорю вообще...там сердце рвёт...
Слушал Dj Johnny Beast - Setka club и Utmost Dj`s - Interaction(Ссори если чуть в названии ошибся)...вообщем они тож душу задирают...!(((
Ну вообщем в этом направлении...!Может вылечиться смогу музыкой...?Классику не надо...я уже слушал много её...
Посоветуйте какие стили могут помочь...пожалуйста!!!!=(Буду благодарен за хорошие ответы...!
слушайте наш новый трек-москва!!!
L.B.Music совместно с певицей BABY DI.)
если есть какие то предложения,по поводу ремиксов или использования материала,с удовольствием готовы сотрудничать)
Мне давно надоело слушать миксы, в которых диджей играет трек от начала до конца, это примерно в среднем 5 минут каждый трек. Считаю, что ни к чему, чтобы повторялся припев в треке два, а то и три раза, когда больше двух раз повторяются одинаковые промежутки в треке.... Энергетика в миксе должна меняться интенсивно и ярко, для этого в нем должно быть больше разнообразия, эмоциональности, необычности! Здесь же имеют место быть эффекты, причем не такие, что "мастер" на пульте начинает мигать красным, а в зал идет искаженный звук, а грамотные, четкие и уместные.
Интересно ваше мнение по поводу миксов вообще, какие проблемы, чего не хватает?
Мое творчество не яркий показатель нестандартного сведения:)) Тем не менее, в последнем своем миксе я старался:)))
efimkerbut.pdj.ru/promos/12461…
треки сюда!!!!!
В DJ школу при крупном московском ВУЗе требуются преподаватели по направлениям:
1) DJ-инг
2) Написание электронной музыки
Оплата сдельная
Информацию о себе присылайте на почту: ptsarkov@mail.ru или в личку
Технологическая компания обещает запустить новый формат цифровых файлов для хранения аудиоинформации, который предусматривает дополнительный контент к музыке, такой как текст, новости и изображения. BACH Technology рассчитывает, что её разработка придёт на смену распространённому MP3. Необходимость этого диктуется, по мнению компании, проблемами индустрии с пиратством в течение последнего десятилетия, которые заставляют искать способы привлечения покупателей музыки к официальным источникам её распространения вместо нелегальных сайтов. Новое предложение называется MusicDNA.

Звукозаписывающие компании, группы и осуществляющие непосредственную продажу компании смогут передавать обновления к файлу с музыкой каждый раз, когда появляется важная с их точки зрения информация – например, даты концертов, интервью или изменения страничек в социальных сетях. Находясь в режиме онлайн, пользователь компьютера с таким файлом сможет получать столько информации, сколько сам пожелает. Нелегально же загруженный MusicDNA не будет сопровождаться описанной поддержкой. Файл может быть воспроизведён на любом MP3-плеере, включая iPod, а поддерживающие формат программные плееры и музыкальные библиотеки – интегрированы в социальные сети. По словам исполнительного директора BACH Technology Стефана Колмейера (Stefan Kohlmeyer), сервис возвращает к временам, когда поклонники музыки наслаждались текстом и оформлением альбома не меньше, чем процессом прослушивания.
Технология MusicDNA использует MPEG-7 и предусматривает наличие у музыкального файла 14 дескрипторов, которые могут хранить атрибуты такого характера, как темп, инструментовка, тональность и даже цвет. Эти метаданные позволяют по-новому осуществлять поиск музыки, сортировку и составление плейлистов. Сейчас BACH Technology предлагает несколько связанных со своей разработкой продуктов – веб-сервисы, базу данных с проанализированными в соответствии и метаданными 8 млн композиций, плеер и другое. На сайте проекта можно воспользоваться разными видами поиска, включая комплексный и по преобладающему настроению (весёлые композиции, агрессивные, танцевальные…). Стандартный поиск выдаёт, например, такую информацию по Thriller Майкла Джексона: лад – радостный, основной жанр – танцевальный (72%), цвет – яркий (82%), воспринимаемый темп – средний (99%), поджанр – поп (92%). Также выводится список похожих песен этого же артиста и других исполнителей.
BACH Technology базируется в Норвегии, Германии и Китае и в настоящий момент занимается поиском партнёров среди торговых сетей, музыкальных лейблов, держателей прав и других участников музыкального рынка. Компания утверждает о поддержке и инвестициях со стороны разработчика MP3 и бывшего руководителя Sony Music Entertainment. Бета-версия формата MusicDNA появится весной, а выход окончательной редакции и коммерциализация ожидаются летом. Также планируется мобильная версия плеера.
Чего ждать от этого формата нам?
Будет ли это нововведение плюсом ил так и останется очередной фишкой для меломанов?
На эти вопросы придется подождать ответов до весны.
В последнее время стал замечать за собой, что слушая ту или иную композицию, какой-то трек, невольно в первую очередь обращаю внимание на то, как, из чего и посредством чего автор добился того или иного звука, тембра, эффекта, окраски, динамики и прочих технических составляющих. И уже исходя из оценки всего этого рождается в мыслях оценка всего трека, всей композиции, и ты говоришь: "Да! Это очень круто! А вот это - вообще супер!.." И как-то на задний план уходит собственно музыка, идея. Вот уже и сам в погоне за желанием создать что-то подобное услышанному, напрочь забываешь о том, а что же ты хочешь сказать собственной музыкой? Какую идею выразить? И какая мелодия способна передать свои ощущения?..Х-м, неприятная тенденция...Или "болезнь роста"?...)
Голосуем за любимого диджея!!!!
Все подробности здесь: http://radio-epilepsy.promodj.ru/blog/302750.html
В моей библиотеке названия многих MP3 файлов имеют такой вид:
02-cosmic_gate_feat_emma_hewitt-not_enough_time__club_mix
Как их переиминовать чтоб названия были стандартного вида, примерно вот так:
Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (Club Mix)
MP3 теги отсуствуют.
Буду ОООЧЧЧень благодарен за вашу помоЩЬ.
Недавно задумался... как диджей хочу развития... вот. Готов записать микс для вашей передачи. Для примера готов предложить гест, звучавший в танЦплощадке:
tanz.promodj.ru/radioshows/124…
плеер в лучшем фидбеке.
будем рады вашей помощи
если что песню вам кину(слова)
для девушек
не лирика)
Как Вы думаете, почему поклонникам клубной музыки больше нравяться DJ, которые сводят музыку, а не те которые ее создают с 0??? Очень интересно получаеться)
Дорогие друзья ! Вот решил поинтересоватся , сколько сил и времени у вас занимает ваше творчество :) У меня иногда не хватает сил и терпения закончить трек и всё катится к чертям собачьим , удаляю , ругаюсь и тд .. для этого нужен настоящий мужицкий характер что бы вот есть и до конца написать :)