+
Общий музыкальный Profile Feed

Привет,помоги или научите

Приветик,если кому не трудно научите меня работать в FL Studio 9,я то я вот решил заняться музыкой,и мне друг говорит что FL Studio легкая будет в работе с треками,а когда зашел туда первый раз чуть в обморок не упал от этих всех кнопак и всяких там штучкам. Вот так что прошу помоги или научите Лузера написать мой первый трек))

Как ты думаешь! У меня получиться?

0 ▲
12 December 2009 8:00
SereeJke

Comments

юзай видео уроки... щас с ними вообще легко понять основы... а там уже все зависит от тебя и твоей фантазиии
а вопрос "Как ты думаешь! У меня получиться?" нужно задавать после трека третьего-пятого где-то... там уже видно есть хоть какой-то прогресс или нет... если его нету завязывай с этим... если есть то вперед
Окей)) СПС буду пробывать!))
помогите нужна ссылка fl studio 9 и видео обучение
у меня где-то ьыло! щас кину!
Вот ссылка на видо урок letitbit.net/download/51645217 …
а вот ссылка на фрукт letitbit.net/download/7777.acd …
Купи только хорошие наушники и звуковую карту! и тогда лучше будет получатся!
Наушники - конечно хорошо, но мне больше нравится слушать на колонках. Как-то живее чтоли. Рекомендую Microlab Solo 3 - очень качественный и чистый звук за свои деньги. 4 года их слушаю - просто сказка!
Дорогой, там прямо в самой этой программе есть хренова туча туториалов. И демо-треков. Предлагаю думать головой.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.