Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

"DJ"

Здравствуйте всем! у меня есть пару вопросов. Я начинающий DJ и как такогого учителя у меня нет... но зато есть Tehnics под рукой... что посоветуете с чего начать!?

0 ▲
18 February 2010 15:46
Vassiliy tneo
1 comment

Завтра, 18 февраля 2010 года открывается Новосибирский филиал allfordj.ru

Открытие  филиала  ALLFORDJ.RU - Новосибирск

18 февраля 2010 года 12:00 в Новосибирске по адресу Советская 18 открывается одно очень важное и нужное для развития клубной и музыкальной культуры место...

... Диджеи, музыканты, меломаны и клаберы.. ВСЕ найдут там то, что им нужно, все для диджеинга, создания, прослушивания и коллекционирования музыки, профессиональной обработки звука, а также музыкальные и DJ журналы, винил, CD и DVD музыкальный материал, в том числе и от новосибирских диджеев. ВСЕ, что должно быть в современном DJ магазине… …но это больше чем просто магазин... Это то место, которое любит качественную музыку, и встречает всех, кто также к ней не равнодушен. Место, где есть ответы на вопросы: что слушать? на чем слушать? как создавать музыку? в чем создавать? в чем удобнее носить материал? как научиться диджеингу, с чего начать и какое оборудование необходимо? Но теперь вам не придется парить голову, где же это все достать, ведь это все уже лежит здесь, на Советской 18…

Итак, мы рады представить вам первый полноценный DJ центр в Новосибирске, полностью соответствующий всем требования современного DJ-магазина, DJ-школы и консультационного центра, филиал московской компании, крупнейшего супермаркета для диджеев в России - AllForDj.ru. Здесь вы, после профессиональных ответов на все ваши вопросы, при желании, сможете самостоятельно протестировать оборудование в действии, сравнить одно с другим, прежде чем потратить на него деньги. Приходите к нам не только за оборудованием, прочими музыкальными товарами и музыкой, но и за знаниями и за свежей информацией о происходящем в клубной и музыкальной индустрии Новосибирска, России и мира в целом. Также мы расскажем, куда лучше ходить на выходных, какие вечеринки посещать и чью музыку слушать в соответствии с вашими личными вкусами! У нас – афиши, флаеры, и пригласительные всех достойных мероприятий города! Ну и наконец, если хотите, просто садитесь на наш диван, расслабьтесь и слушайте любимую музыку!

РАДЫ ДРУЗЬЯМ, ДИДЖЕЯМ, МУЗЫКАНТАМ, АРТ-ДИРЕКТОРАМ ЗАВЕДЕНИЙ И КЛУБОВ, ПРОМОУТЕРАМ, КЛАБЕРАМ, ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ !!!

www.allfordj.ru Новосибирск Советская 18 (Вход Слева От Кофемолки) 4-й Этаж ! Открытие в 12:00 тел. 8(962)840-2800

Приятных покупок в нашем магазине! :)

1 ▲
17 February 2010 17:42
ALL FOR DJ
no comments

Ищу практику Владивосток.

DJ, стили Electro House, Electro Progressive, Progressive House. г.Владивосток, в любое время и любой день недели, лучше когда народу мало или вобще нет. Соответственно это всё бесплатно.

Народ, просьба не флудить.

0 ▲
16 February 2010 15:10
DJ B.S.A
1 comment

Требуется МС в клуб в Печатниках

Для постоянного сотрудничества Требуется веселый, заводной и умеющий заводить публику МС, с опытом работы. знающий много конкурсов и умеющий придумывать новые, Главное требование: вменяемость, понимание целей и задач клуба, четкое и обязательное исполнение указаний администрации клуба. Работа по ночам в выходные и праздники ~ с 1 до 3ч. оплата 1000р. в час. www.dali-cafe.ru лучше присылать предложения в эту тему, ссылки на Ваши промостраницы, или если есть фото и резюме, то на e-mail dali-cafe@mail.ru
0 ▲
16 February 2010 14:48
dibart
no comments

микс на проморадио?

Что нужно сделать чтобы микс или трек оказался на промо радио? какие условия должны быть соблюдены? доступно ли это простым смертным :) ??

0 ▲
16 February 2010 10:55
Dj Spike ♂
5 comments

помогите начинающему

что мне надо знать что бы стать dj'ем, отписывайтесь попобробнее пожалуйста, или если кто то знает на каком это сайте есть всё подробно прошу кинуть ссылку, заранее спасибо

0 ▲
15 February 2010 18:29
pycukk
14 comments

<<<Extrawelt>>>-открылся новый клуб(сообщество)

Любители популярных стилей Minimal techno или Minimal Progressive и поклонников:

Extrawelt,King Rok, Nathan Fake,Paul Oakenfold ,Stephan Bodzin, John Digweed, James Holden и.т.д

создан клуб

vkontakte.ru/club15398010

Добавляйтесь!!!!

0 ▲
15 February 2010 18:03
DJ ιllιlι(FM)ιllιlι
no comments

Народ

Народ,с праздником всех...Побояню чуток )))) Вот трек сделанный за пару часов...Кому не лень-послушаем)))

0 ▲
14 February 2010 19:58
Left
5 comments

Какими прогами пользуются dj

подскажите какими программами пользуются dj когда редактируют свою музыку на компе, заранее благодарен, а вот ещё 1 вопрос в начале каждого микса звучит ну вот пример "Roma Paffos на PromoDJ" это идёт как свежий звук или создают в какой то программе, просто больно сильно одинаковые голоса у всех миксов в начале

0 ▲
14 February 2010 18:18
pycukk
1 comment

Ну и под какую ж музыку рождается великая ЛЮБОФ???

Жду Истории из жизни и под какую музыку они совершались, а может есть песня под которую вы влюбились?

А товарищи диджеи могут поделится секретом самого романтичного медляка в сегодняшнюю ночь)

Лучшие истории и коменты отметим + в ранг)

Что ДЛЯ ВАС 14 Февраля?

1 ▲
14 February 2010 16:46
Dj Marsel' ™
16 comments

GOD IS A DJ

GUF vs FAITLES(DJ VOPUSY)

0 ▲
14 February 2010 13:19
Dj 4ree$ound
1 comment

Ребят подскажите, БУДЕТ в ПИТЕРЕ SENSETION в этом году??

БУДЕТ в ПИТЕРЕ SENSETiON в этом году??

Что Лучше КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ или SENSETiON ??

0 ▲
14 February 2010 11:40
Fartik
6 comments

Полный пиндец!Что думают о России!Есть о чем задуматься

www.yapfiles.ru/show/70541/e5e…

Уменя просто нет комментариев

0 ▲
14 February 2010 9:58
АMARETA-MANMARA
9 comments

Как вы думаете!!!

Стоит Ли Доделывать Трек???

0 ▲
14 February 2010 4:18
V.PYATNITSIN
3 comments

слова не могу услышать ...

сколько раз слушал не могу понять последние слова...

там поётся:"утром я солцне,ночью я лунный свет!я существую где-то но на земле меня уже нет...и глядя в небо ты нарушаешь мой покой...(а дальше?)...

послушайте и скажите плиз...

0 ▲
13 February 2010 21:36
Dj korshunov ( Old page/2010 year)
1 comment

DJ'S кто умеет делать ремиксы!???????все сюда есть предложение!!!

Срочно нужен небольшой ремикс на маленький трек!!           (     http://usershare.net/x69osx4cz4kd   )

вот исходник по ссылке!!

кто готов,пишите обговорим детали ,дам акапеллу!!))))))))

0 ▲
13 February 2010 13:04
L.B.MUSIC
no comments

Deadmau5 он бесподобен!!!

Эта мышка покарила весь мир за 3 года работы!!! Первую его работу я услышал в миксе DJ De Leo это был Nufunk он меня забрал)) сильно забрал)) с тех пор прошло много времяни и его работы уже звучат везде! Я считаю каждый уважающий ся дидж должен хотя бы один его трэк поставит в сэт. Спасибо тебе мышка я твой кумир! А вы?

I Love Deadmau5

Deadmau5
1 ▲
13 February 2010 7:05
REZERVMAIL
22 comments

помогите пожалуйста

люди подскажите пожалуйста  как добавить музыку на promodj?

0 ▲
12 February 2010 20:49
EVGENIY GRIBOV
1 comment

Что это?...

Скажите кто-нибудь, что это за направление и стиль? red-wulf-cera.promodj.ru/track…
0 ▲
12 February 2010 18:19
Nord F
1 comment

Что бы ты сделал, если у тебя было 1 000 000 проморангу?

Ввиду обилия тем и разговоров о ПР возникает один логичный вопрос: вот ты гонишься за ним, а если бы у тебя вдруг раз - и PR вырастает до ляма, что будешь с ним делать?

6 ▲
12 February 2010 14:26
HIGH FETTLE project
43 comments