"DJ"
Здравствуйте всем! у меня есть пару вопросов. Я начинающий DJ и как такогого учителя у меня нет... но зато есть Tehnics под рукой... что посоветуете с чего начать!?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Здравствуйте всем! у меня есть пару вопросов. Я начинающий DJ и как такогого учителя у меня нет... но зато есть Tehnics под рукой... что посоветуете с чего начать!?

18 февраля 2010 года 12:00 в Новосибирске по адресу Советская 18 открывается одно очень важное и нужное для развития клубной и музыкальной культуры место...
... Диджеи, музыканты, меломаны и клаберы.. ВСЕ найдут там то, что им нужно, все для диджеинга, создания, прослушивания и коллекционирования музыки, профессиональной обработки звука, а также музыкальные и DJ журналы, винил, CD и DVD музыкальный материал, в том числе и от новосибирских диджеев. ВСЕ, что должно быть в современном DJ магазине… …но это больше чем просто магазин... Это то место, которое любит качественную музыку, и встречает всех, кто также к ней не равнодушен. Место, где есть ответы на вопросы: что слушать? на чем слушать? как создавать музыку? в чем создавать? в чем удобнее носить материал? как научиться диджеингу, с чего начать и какое оборудование необходимо? Но теперь вам не придется парить голову, где же это все достать, ведь это все уже лежит здесь, на Советской 18…
Итак, мы рады представить вам первый полноценный DJ центр в Новосибирске, полностью соответствующий всем требования современного DJ-магазина, DJ-школы и консультационного центра, филиал московской компании, крупнейшего супермаркета для диджеев в России - AllForDj.ru. Здесь вы, после профессиональных ответов на все ваши вопросы, при желании, сможете самостоятельно протестировать оборудование в действии, сравнить одно с другим, прежде чем потратить на него деньги. Приходите к нам не только за оборудованием, прочими музыкальными товарами и музыкой, но и за знаниями и за свежей информацией о происходящем в клубной и музыкальной индустрии Новосибирска, России и мира в целом. Также мы расскажем, куда лучше ходить на выходных, какие вечеринки посещать и чью музыку слушать в соответствии с вашими личными вкусами! У нас – афиши, флаеры, и пригласительные всех достойных мероприятий города! Ну и наконец, если хотите, просто садитесь на наш диван, расслабьтесь и слушайте любимую музыку!
РАДЫ ДРУЗЬЯМ, ДИДЖЕЯМ, МУЗЫКАНТАМ, АРТ-ДИРЕКТОРАМ ЗАВЕДЕНИЙ И КЛУБОВ, ПРОМОУТЕРАМ, КЛАБЕРАМ, ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ !!!
www.allfordj.ru Новосибирск Советская 18 (Вход Слева От Кофемолки) 4-й Этаж ! Открытие в 12:00 тел. 8(962)840-2800
Приятных покупок в нашем магазине! :)
DJ, стили Electro House, Electro Progressive, Progressive House. г.Владивосток, в любое время и любой день недели, лучше когда народу мало или вобще нет. Соответственно это всё бесплатно.
Народ, просьба не флудить.
Что нужно сделать чтобы микс или трек оказался на промо радио? какие условия должны быть соблюдены? доступно ли это простым смертным :) ??
что мне надо знать что бы стать dj'ем, отписывайтесь попобробнее пожалуйста, или если кто то знает на каком это сайте есть всё подробно прошу кинуть ссылку, заранее спасибо
Любители популярных стилей Minimal techno или Minimal Progressive и поклонников:
Extrawelt,King Rok, Nathan Fake,Paul Oakenfold ,Stephan Bodzin, John Digweed, James Holden и.т.д
создан клуб
Добавляйтесь!!!!
Народ,с праздником всех...Побояню чуток )))) Вот трек сделанный за пару часов...Кому не лень-послушаем)))
подскажите какими программами пользуются dj когда редактируют свою музыку на компе, заранее благодарен, а вот ещё 1 вопрос в начале каждого микса звучит ну вот пример "Roma Paffos на PromoDJ" это идёт как свежий звук или создают в какой то программе, просто больно сильно одинаковые голоса у всех миксов в начале
Жду Истории из жизни и под какую музыку они совершались, а может есть песня под которую вы влюбились?
А товарищи диджеи могут поделится секретом самого романтичного медляка в сегодняшнюю ночь)
Лучшие истории и коменты отметим + в ранг)
www.yapfiles.ru/show/70541/e5e…
Уменя просто нет комментариев
сколько раз слушал не могу понять последние слова...
там поётся:"утром я солцне,ночью я лунный свет!я существую где-то но на земле меня уже нет...и глядя в небо ты нарушаешь мой покой...(а дальше?)...
послушайте и скажите плиз...
Срочно нужен небольшой ремикс на маленький трек!! ( http://usershare.net/x69osx4cz4kd )
вот исходник по ссылке!!
кто готов,пишите обговорим детали ,дам акапеллу!!))))))))
Эта мышка покарила весь мир за 3 года работы!!! Первую его работу я услышал в миксе DJ De Leo это был Nufunk он меня забрал)) сильно забрал)) с тех пор прошло много времяни и его работы уже звучат везде! Я считаю каждый уважающий ся дидж должен хотя бы один его трэк поставит в сэт. Спасибо тебе мышка я твой кумир! А вы?
Ввиду обилия тем и разговоров о ПР возникает один логичный вопрос: вот ты гонишься за ним, а если бы у тебя вдруг раз - и PR вырастает до ляма, что будешь с ним делать?