Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Marty Fame и freshmp3.ru. Итервью.

Буквально пару дней назад, 22 февраля, на музыкальном портале freshmp3.ru завершилось онлайн-интервью с участником проекта «Своя Атмосфера» Marty Fame.

MARTY @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

Пользователи музыкального портала задали много интересных вопросов, адресованных гостю о его творчестве и жизни. Прозвучало также множество актуальных вопросов о происходящем в мире музыки.

«Своя Атмосфера» представляет самое занимательное и интересное из интервью, отсеив все второстепенное:

M.F.: Добрый вечер. Я на связи. Рад всем присутствующим.

Поехали!

«Артём, расскажи в кратце о музыкальных планах в ближайшее время»

Прямо сейчас я заканчиваю работу над ремиксом на московскую хаус-диву Katrin Moro. Трек называется Baby Boom. От меня будет две версии. Одна традиционно ориентирована на коммерческие танцполы, вторая больше придётся по вкусу любителям Tech-Progressive звучания.

Далее на очереди ремикс на Roma Pafos feat Mark – Пара Фраз и ремикс на новый трек от DJ Riga в стиле Dirty Dutch, название которого по каким-то политическим соображениям держится в секрете.

Также готовится 2 новых авторских трека с вокалами от Katrin Moro и Nati Gayle.

А 8 марта в поддержку моего выступления в клубе “Ниагара” в городе Ташкент (Казахстан) выходит CD-альбом моих ремиксов. В планах перевыпустить его в России.

«Расскажи подробнее о проекте "Своя Атмосфера", бренд постоянно на слуху, но хочется знать больше.

Кем являешься в проекте сам? кто еще входит в состав? чем интересным занимаетесь? какие планы на будущее?»

(more...)

СВОЯ АТМОСФЕРА - Scream Of The Soul (MARTY FAME Remix) Clear Version
0 ▲
25 February 2010 11:20
Samoshina
1 comment

Нужна ли миди-клавиатура для работы с Cubase 5?

Решил начать освоение Cubase 5 и сразу же встал вопрос:

обязательно ли нужна миди-клавиатура или написание качественных композиций может обойтись и без неё?

Из этого вытекает следующий вопрос:

если нет пока что миди-клавы, лучше пока осваивать Cubase 5 или Ableton Live 8?

0 ▲
24 February 2010 19:12
MARK
15 comments

Отзывы о Traktor Scratch Pro

Кто юзал расскажите в чем плюсы, минусы и тд. Думаю просто брать в ближайшее время, поэтому и интересуюсь. Никогда не приходилось с ним работать, вот хочу попробовать.

0 ▲
24 February 2010 12:51
Dj Роман ИльиN ("Desperados")
4 comments

Современные Аранжировки,ремиксы с правами

Привет!Делаю качественные современные аранжировки,одну из последних делал для Ж.Фриске, так же работаю с многими dj,студиями звукозаписи,телеканалами и т.д. Работаю быстро, качественно. Музыка для рекламы ,кино и т.д, весь спектр работы под ключ.
цены очень гибкие.
о себе:молодой,перспективный,про ф.мызыкант.

москва,+79164202093 shirokowww@mail.ru

http://www.realmusic.ru/songs/712122/

pop
0 ▲
24 February 2010 12:10
ilja s
5 comments

Стили электронной музыки,и не только ,на PromoDj

Решил написать то что как то стало напрягать обилие стилей треков(песен) на промодиджей. И так:

1.Промодиджей развивается,улучшается,и так далее,следовательно увеличивается количество стилей музыкки на промо.

2.Стилей очень много,действительно ОЧЕНЬ много.

3.НО!Если брать по сути то и половины из них написаны как бы для кол-ва.

4.Например,Dark Psy Trance-здесь предполагается мрачный, темный психоделический транс.Правильно?Но поставим вопрос по другому.А почему бы нам не написать Light Psy Trance или Sun Psy Trance?То есть по сути этот стиль показывает нам эмоцианальную  направленность пситранса.Так давайте к каждому стилю делать приставки,чтобы знать эмоцианальную направленность трека.То бишь,Dirty Electro,Stupid Electro House(шутка) и так далее??С-М-Ы-С-Л??

5.Смешение музыки.Пример,Sambass.(Sambass-драм энд бейс с добавлением элементов бразильской музыки).Хм,если добавление элементов в какой то стиль уже считается другим стилем,то тогда на промо  не хватает много стилей.Нет,я не говорю допустим,за NeuroFunk!Произошло смешение,и стиль сам по себе изменился до неузнаваемости,по сравнению с истоками.Но почему тогда мы не видим на промо таких стилей как MicroFunk,Thrash Electro,Distortion Electro,French Electro.Почему French Electro?Потому French Electro-это более жесткий вариант French House.Нет,не подумайте что я люблю только Электро ,и ничего кроме него не замечаю.Нет,это не так.Тогда Вы скажите ,то что я написал (MicroFunk,Thrash Electro,Distortion Electro,French Electro),является эмоцианальной направленностью и просто "добавлением некоторых элементов одной музыки в другое".Да ,это так.Но отчасти.Потому у этих стилей есть очень знаменитые и достойные представители.И их обьединяет то что их музыка  обьединилась по знаменем Nu Rave.И сразу же возникает вопрос,почему на промо есть такой стиль как Sambass но нет Ню рейва.Ведь второй знают знают больше чем первый.Согласитесь?

6.В завершение просто хочу сказать,что много-это не всегда хорошо.

P.S.Это мое мнение и я его никому не навязываю.А просто говорю то что накипело.Вот)

0 ▲
24 February 2010 11:00
Versatil
19 comments

Cat Mario жесть!

Народ, Это просто не описать! Это просто самая жестокая версия Марио!

Китайцы просто отожгли ))))) Кст музыкальное сопровождение там отменное ))))))

Чисто случайно наткнулся ))))))

Вот ссылочка ))))

rghost.ru/25243

Ну как?

...
0 ▲
23 February 2010 18:12
Fiyami (Мыльников Вадим)
5 comments

кто разбирается в сведени??заходите сюда срочно!!!

вообщем такая ситуация-есть видеоклип,в котором есть закадровый текст,интервью и музыка саундтрек! закадр и музыка звучат более менее нормапльно,а интервью намного тише,как свести все это в одно общее звучание!???в какой программе?и как это сделать??
0 ▲
23 February 2010 17:34
L.B.MUSIC
4 comments

"Eddie Kramer HLS Channel" и "PIE Compressor"

народ подскажите где можно бесплатно скачать "Eddie Kramer HLS Channel" и "PIE Compressor"

0 ▲
23 February 2010 9:23
ASCETIZM
no comments

Как во фрукте выставить рваные быстрые барабаны для нейрофанка?

объясните.или залейте фото с примерным строением таких барабанов.

0 ▲
23 February 2010 1:44
N-File
1 comment

Подарю 100% авторские партии.

За время работы на студии скопилось примерно 10-12 партий собственного сочинения. В основном импровизация.  Очень могут помочь  при написании треков практически в любых стилях. Особенно в "ямах". Формат MIDI. Все партии без обработок и квантизации. Кому нужно - оставляйте заявки здесь. Отдам безвозмездно первым 50-60 музыкантам. Выкладывать в общий доступ не буду. Оставившим заявки архив с MIDI-треками вышлю завтра после 13:00.)

1 ▲
22 February 2010 22:00
Roma Right
16 comments

Подскажите ПЛЗ что за красивый эффект?

шум чаще встречающийся в транс и хаус треках! часто использует тиесто ШУМ СХОЖИЙ С ВЕТРОМ НУ ВСЕ ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ))))) к примеру он есть в треке TOCADISCO - kick the small или просто этот эффект часто использовал SANDER VAN doorn на SENSATION!  спасибо за ранее)))))))))))

0 ▲
22 February 2010 17:35
DJ TeSkO
no comments

нужна помощь по Kurzweil pc361

Где можно можно обновить банк сэмплов для рабочей станции kurzweil pc361?

0 ▲
22 February 2010 16:04
Frowzend
no comments

НУЖЕН ЭФФЕКТ СКРЕТЧА В ТРЕКЕ,КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ???????

нужен скретч,в одном коротком промо-треке!кто может помочь пишите!,скину сам трек!))) очень нужно! заранее спасибо)

0 ▲
22 February 2010 14:58
L.B.MUSIC
3 comments

Народ, а кто, как и на каком основании пишет рецензии на треки?

мне вот интересно, а кто и как вообще пишет рецензии. может ли мой трек попасть под раздачу рецензисту и что нужно для этого сделать, тупо в личку написать? это как обычно ничем не закончится, первым делом чувак посмотрит на ПР и подумает: "Да ну нахер, че там может быть интересного". а мне реально хочется услышать квалифицированное мнение квалифицированного человека, тем более, что я в первый раз просто проэкспериментировал в дапстеповском направлении.

[flash=379,83,cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blog…

0 ▲
21 February 2010 20:41
Bricknoise
23 comments

Где в Новосибе можно нормально сделать сведение и мастеринг ?

Есть ли студии, в которых можно сведение сделать и мастеринг нормальный, не дорого =)

Сколько будет стоит?

зы- Электронаая танцевальная желательно.

0 ▲
21 February 2010 16:55
Urban Beat(Nsk)
1 comment

ONLINE обучение. Исследование спроса.

Здравствуйте :)

С некоторых пор меня озадачил очень интересный вопрос, почему в России нет еще ни одного ONLINE-обучения, связанного с sound production. Существует множество форумов, где люди делятся впечатлениями, показывают друг другу статьи и видео (зачастую, на англ. языке), однако все еще нет ни одного русскоязычного (пусть даже переведнного западного) ресурса.

Вот прекрасный пример ONLINE-обучения: www.pointblankonline.net/mixin…

Course materials include:

6 часов эксклюзивных видео-материалов.

Уникальный один-на-один видео-ответ на вашу музыку

Углубленные советы по курсу

Более 20 Logic-проектов для скачивания

Еженедельный web-чат с профессиональным продюсером

Форум для студентов, где вы можете найти множество ответов на разные вопросы

Стоимость, конечно, для русского музыканта достаточно высока (около 15 тыс рублей), но если создать что-то подобное здесь, то такой курс будет дешевле.

Конечно, существует ряд практически нерешаемых проблем по защите того же видео-контента, и тут уже, наверное, стоит уповать лишь на совесть потенциальных учеников, однако все же попрошу оставить свое мнение в опросе на эту тему.

Вы можете выбрать несколько вариантов \ мнений:

3 ▲
21 February 2010 16:22
Sensorica
30 comments

риторика... мы все за правильную музыку... а в клубах только электро, а как у вас ?

(more...)

2 ▲
20 February 2010 20:28
Frik'n'kitchen
40 comments

Аранжировка - сведение.Дуэт Интуиция

Ищем грамотного аранжировщика,сведение,вокал.Стиль - коммерческий евроденс.

Алекс.

0 ▲
19 February 2010 23:21
Alex Pavlov
2 comments

требуются DJ"s!!!

для ремикса,нужен ремикс на небольшой трек по акапеле (вот оригинал- usershare.net/x69osx4cz4kd ) также,кто занимается миксами,кто может включить в микс трек-moscow?ckeifqnt на странице!!,обговорим все условия,пишите!заранее спасибо L.B.Music

DJ'SSS
0 ▲
19 February 2010 14:28
L.B.MUSIC
3 comments

Промо=вконтакте???

Ответьте мне на вопрос: промо - это соцсеть как вконтакте или все-таки у нас есть своя направленность? Если это тематический ресурс, тогда какого чёрта здесь открываются подобного рода блоги beemaybefree.promodj.ru/? Куда смотрит администрация ресурса?

Ваше мнение по поводу вышеизложенного?

0 ▲
19 February 2010 12:48
HIGH FETTLE project
12 comments