Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вечеринки

Здравствуйте. Хочу пригласить Вас,в клуб " 69 " на Беговой. А в пятницу в клуб " У Кремля" , 5 этаж Никольского пассажа (напротив ГУМа)
Вся интересующая Вас информация по телефону 8 915 083 60 65

0 ▲
10 December 2009 20:27
Zu-Zu2002
no comments

Как и чем должна быть укомплектована ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ студия звукозаписи?

Какой, по вашему, должна быть музыкальная студия профессионального уровня? Какое должно присутствовать железо и какой софт? Также интересует мнение насчёт секвенсора - Cubase, или всё же Pro Tools и почему?

Условие: студия должна быть дорогой, но не заоблачной. То есть такая, чтобы каждый потраченный на неё рубль имел своё оправдание.

Хотелось бы выслушать различные мнения и подвести некоторый итог.

0 ▲
10 December 2009 19:15
AirBoom Project
31 comments

Промо-микс года! Кто и как его делает?

Уважаемые друзья и коллеги!

Много раз наблюдал у Вас микс года, который (чаще всего), делается в начале года!

Дак вот хотелось бы узнать, кто и как, исходя из каких побуждений и интересов его делает?

Любая
0 ▲
10 December 2009 14:24
DJ ArdI & Alexey Kenzo
6 comments

Макияж диджеев

Последнее время диджеи все больше и больше пользуются услугами салонов красоты, некоторых даже не узнать без макияжа. Неужели внешность это так важно? Мне кажется главное это музыка, даже если лицо немножечко уродское - это не должно смущать человека.

Внешность диджея

2 ▲
10 December 2009 2:56
DJ [k]evin
10 comments

Конкурс Dj - наиболее обьективно.

Ни для кого уже не секрет, что все рейтинги promo Dj, Top Dj уже потеряли свою актуальность и далеко не обьективно отображают заслуги тех или иных Dj разных стран и городов.

Как по Вашему мнению возможно наиболее обьективно оценивать заслуги Dj!?

4 ▲
9 December 2009 5:23
Nik (MDA Promo Group)
38 comments

оцените пожалуйста треки!!

оцените кому не сложно треки на странице))кто может оставьте коментарии!!заранее огромное спасибо!!))

0 ▲
8 December 2009 16:43
L.B.MUSIC
no comments

Составляем треклист самых хитовых и запомнившихся треков 2009го года!

кидайте сюда названия понравившихся треков любого стиля!

Disco Freak - Release Me (Club Mix)
1 ▲
8 December 2009 15:18
DJ Indeo
20 comments

Русский ДЖ Мобиль (Газель) ГАЗ

уже не раз слышал но не разу не видел, про Автомобиль ГАЗ с оборудованием и акустикой для диджеинга, выступления

если кто знает где можно посмотреть видео, посмотреть характеристики авто(мощность акустики , фирма, какие вертушки стоят) и т,д,,,,,,

0 ▲
7 December 2009 21:57
Slime (STS Promo)
8 comments

Famous Booking,новый клубный проект от DJ Agent Smith и DJ Zapad

Famous Booking
Дамы и Господа, в предверии нового 2010 года, выходит в свет новый клубный проект в России - московское букинг агенство "Famous booking". Участниками данного проекта являются хорошо зарекомендовавшие себя на клубной сцене России артисты, а также популярные ди-джеи, входящие в различные топ-рейтинги. Букинг агенство "Famous booking" занимается активной PR деятельностью, организацией гастрольных туров своих артистов. Команда создателей данного проекта опытные люди, которые с профессионализмом подходят к делу и достигают лучших результатов. Наше агенство имеет тесное сотрудничество со многими арт-директорами России и ближнего зарубежья. Основной костяк ди-джеев, находящийся в букинг агенстве:

DJ Agent Smith (г.Москва) - www.agentsmith.pdj.ru

DJ Favorite (г.Москва) - www.djfavorite.ru

DJ Romanov (г.Москва) - www.romanov.pdj.ru

DJ Котляров(Москва) - http://kotlyarov.pdj.ru/

Организация выступлений наших артистов:
8-926-736-67-16 Иван

3 ▲
7 December 2009 20:42
Famous Booking
no comments

Промо ДЖ фест?

Вопрос-предложение ко всем в том числе и к владельцам промо дж.

Здесь много тем о том что пердохаус всем осточертел и бла бла бла...что везде одна коммерция.

Так вот. У владельцев промо дж не возникало никогда желания сделать свой собственный фестиваль?

И играть на нем будут местные промовские талантливые люди СВОЮ качественную музыку музыку а не набор хитов как обычно.

Не возникало?

Наверное таким фестом можно людям показать и донести до них что клубная вата это кхм кхм в красивой обертке.

Давайте обсудим...Ведь все реально не так ли.

Выбираем себе роль и обсуждаем...

зы...счас меня сожрут заживо...местные

В каком качестве Вы бы участвовали в создании и проведении фестиваля "ПРомо ДЖ представляет" (ну к примеру)

1 ▲
7 December 2009 16:36
Ярдар
20 comments

Новая волна, синтпоп80 - где поиграть?

ребятки , подскажите - где поиграть всевозможный убойный рок новой волны, в тч советский (Братья по разуму, Кино, Звуки му, Странные игры итд.) . Позамешать это с депешмодом и пр.

ВСЁ ЭТО НА ВИНИЛЕ и под подготовленный уже задорный тематический видеофон.

0 ▲
7 December 2009 13:22
dj Bananan
1 comment

Реально ли продать свою музыку и если да то опишите все нужные движения плиз...

Реально ли продать свою музыку и если да то опишите все нужные движения плиз... лазал на какие то лейблы по известным ссыкам но так и не понял

1 ▲
6 December 2009 22:20
Белоус Андрей
12 comments

нужна помощь DJ-ев.

товарищи DJ мне выпал шанс играть в клубе,при этом я этого не делал ни когда.и музыки у меня часа на три.поделитесь кто чем может кто музыкой кто советами.
0 ▲
6 December 2009 3:28
Dj Linnik
11 comments

Пермь... Клаберы... Что дальше?

тресет...

0 ▲
6 December 2009 0:18
Matyha
no comments

Результаты конкурса «Угадай число - получишь джингл»

С описанием конкурса можно ознакомиться тут: promodj.ru/forum/common/257899…

Число, которое пытались угадать - это 387

Вы можете это легко проверить, открыв скачанный ранее архив. Пароль на архив: q2p5k8t63gl1n4p5

Всего в нашем конкурсе приняло участие 55 человек. Мы очень благодарны всем участникам.

Само число никто не угадал. Также никто не назвал ни одно из возможных остальных пяти чисел, в котором были бы такие же цифры, как и в загаданном нами. Следовательно, в первой номинации никто не победил.

Наиболее близко математически оказались два участника:

Dj Alex Zadorojniy ~385
Dj_ Nixon ~384

Как и обещано, они получат бесплатные джинглы.

Третья номинация оказалась слишком сложной. Поэтому мы немного смягчили требования. Бесплатные джинглы также получат те, кто отгадал минимум две цифры из загаданного числа. А именно:

Dj AlexFREEDOM ~758
Dj Eddy One B ~813
DJ Григорьев ~874
Kilogerts ~876
Perfect Noise ~753
SCHADE [ CHILLROOM ] ~278
STEREO ANGEL [Старый Оскол] ~739

Кроме всего прочего, все участники получают скидку 40% на любую айдишку, заказанную у нас в течении двух месяцев. Т.е. если кто-то из участников конкурса захочет заказать у нас айдишку, то она обойдётся ему всего в триста рублей. Все участники:

>>Dj Grand<<
♫♪ Dj RideR ♪♫ ***K&R Project***
a1e4ka ~139
Acid Energy Killers (project)
ALEX FANT [Expert Studio] ~671
Alexey Exciter.ιllιlι.ιl.
Andre CΛSIO ~670
Apollo DeeJay ~123
Arthur Lime ~701
C@yman
CJV Red-Emption
Dj Alex Zadorojniy
Dj AlexFREEDOM
DJ Andrey Z (Donetsk)
Dj Beautiful noise ~436
DJ Bezobrazen
DJ Definitive
DJ Denis Vereev ("Rhythm of my life")
DJ Dun / (DJ Дан)
Dj Eddy One B
Dj Evulet
Dj Hab's
DJ Liqueur
Dj Loner
DJ Moonlight Duo (MLD.J.)
Dj Operator
DJ Romulinski
DJ Sable
DJ Григорьев
DJ Илья РоманOFF
Dj Тень (PRavednik)
Dj_ Nixon
dj_makoff
DjCK
djsergeymax
DJZENITH
DVJ Greem
EuroDanceProject
Expensive City
Killa DeZA
Kilogerts
llιlιlιVegaSιllιlιlι
Mannchen
MIld Time
NEX CEREBRI
NitroLine
Perfect Noise
Pinedebt.
RadianTOR
Rick Tyler
SCHADE [ CHILLROOM ]
Sergey Rubens
Shut Up dj's
STEREO ANGEL [Старый Оскол]
Zeppe

Всем тем, кто смог выполнить наши сложные условия большое спасибо! Победители ждите джинглы!

0 ▲
5 December 2009 0:00
Wadowad (W@D)
17 comments

Оцените мою музыку!dj arhive

вот моя песня !комментируйте!только не строго!

Electro
0 ▲
4 December 2009 21:46
tjz
2 comments

Оцените!!

оцените мои трэки donnymistery.promodj.ru

0 ▲
4 December 2009 20:46
Donny Mistery
no comments

СРОЧНО!!! Ищем клуб для проведения вечеринки. Москва.

Собственно, клуб нужен на 200-250 человек, желательно недалеко от метро, на 19 декабря. ответ нужен до завтра. пишите сюда или в личку, либо воие по телефону 8-926-911-12-94 - Светлана.
0 ▲
3 December 2009 17:32
Axe-L
no comments

Не анекдот

Работал на корпоративе в ресторане. И вот, где-то через 1,5 часа после его начала, подходит ко мне нетрезвый уже мужчина. Постоял, послушал музыку рядом со мной (в зале, видно, уже туго доходило) и решил поинтересоваться:

- А у тебя есть песня про гусей, Любэ поёт?

Я ему

- У Любэ нет песни про гусей.

- Я думал у тебя всё есть!, - и уходит. Мой напарник живо интерсуется содержанием беседы, я вкратце объясняю.

Через 10 минут ситуация повторяется, и так в течении 40 минут. Я уже киплю, работать мешает. Когда он подошёл в очередной раз, уже изрядно на бровях, я решил узнать содержание этой песни.

- А там гуси с юга домой летят!

Напарник у меня чуть со стула не упал, когда я объявил: Группа Любэ, Скворцы

4 ▲
3 December 2009 12:37
Soviet DJ ХОМА
89 comments

ЦЕНИТЕ!!!!!!

оценивайте новые треки на странице,оставляйте коментарии если не сложно!

с уважением L.B.Music

0 ▲
2 December 2009 19:35
L.B.MUSIC
2 comments