Вечеринки
Здравствуйте. Хочу пригласить Вас,в клуб " 69 " на Беговой. А в пятницу в клуб " У Кремля" , 5 этаж Никольского пассажа (напротив ГУМа)
Вся интересующая Вас информация по телефону 8 915 083 60 65
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Здравствуйте. Хочу пригласить Вас,в клуб " 69 " на Беговой. А в пятницу в клуб " У Кремля" , 5 этаж Никольского пассажа (напротив ГУМа)
Вся интересующая Вас информация по телефону 8 915 083 60 65
Какой, по вашему, должна быть музыкальная студия профессионального уровня? Какое должно присутствовать железо и какой софт? Также интересует мнение насчёт секвенсора - Cubase, или всё же Pro Tools и почему?
Условие: студия должна быть дорогой, но не заоблачной. То есть такая, чтобы каждый потраченный на неё рубль имел своё оправдание.
Хотелось бы выслушать различные мнения и подвести некоторый итог.
Уважаемые друзья и коллеги!
Много раз наблюдал у Вас микс года, который (чаще всего), делается в начале года!
Дак вот хотелось бы узнать, кто и как, исходя из каких побуждений и интересов его делает?
Ни для кого уже не секрет, что все рейтинги promo Dj, Top Dj уже потеряли свою актуальность и далеко не обьективно отображают заслуги тех или иных Dj разных стран и городов.
Как по Вашему мнению возможно наиболее обьективно оценивать заслуги Dj!?
оцените кому не сложно треки на странице))кто может оставьте коментарии!!заранее огромное спасибо!!))
кидайте сюда названия понравившихся треков любого стиля!
уже не раз слышал но не разу не видел, про Автомобиль ГАЗ с оборудованием и акустикой для диджеинга, выступления
если кто знает где можно посмотреть видео, посмотреть характеристики авто(мощность акустики , фирма, какие вертушки стоят) и т,д,,,,,,
Famous Booking
Дамы и Господа, в предверии нового 2010 года, выходит в свет новый клубный проект в России - московское букинг агенство "Famous booking". Участниками данного проекта являются хорошо зарекомендовавшие себя на клубной сцене России артисты, а также популярные ди-джеи, входящие в различные топ-рейтинги. Букинг агенство "Famous booking" занимается активной PR деятельностью, организацией гастрольных туров своих артистов. Команда создателей данного проекта опытные люди, которые с профессионализмом подходят к делу и достигают лучших результатов. Наше агенство имеет тесное сотрудничество со многими арт-директорами России и ближнего зарубежья. Основной костяк ди-джеев, находящийся в букинг агенстве:
DJ Agent Smith (г.Москва) - www.agentsmith.pdj.ru
DJ Favorite (г.Москва) - www.djfavorite.ru
DJ Romanov (г.Москва) - www.romanov.pdj.ru
DJ Котляров(Москва) - http://kotlyarov.pdj.ru/
Организация выступлений наших артистов:
8-926-736-67-16 Иван
Вопрос-предложение ко всем в том числе и к владельцам промо дж.
Здесь много тем о том что пердохаус всем осточертел и бла бла бла...что везде одна коммерция.
Так вот. У владельцев промо дж не возникало никогда желания сделать свой собственный фестиваль?
И играть на нем будут местные промовские талантливые люди СВОЮ качественную музыку музыку а не набор хитов как обычно.
Не возникало?
Наверное таким фестом можно людям показать и донести до них что клубная вата это кхм кхм в красивой обертке.
Давайте обсудим...Ведь все реально не так ли.
Выбираем себе роль и обсуждаем...
зы...счас меня сожрут заживо...местные
ребятки , подскажите - где поиграть всевозможный убойный рок новой волны, в тч советский (Братья по разуму, Кино, Звуки му, Странные игры итд.) . Позамешать это с депешмодом и пр.
ВСЁ ЭТО НА ВИНИЛЕ и под подготовленный уже задорный тематический видеофон.
Реально ли продать свою музыку и если да то опишите все нужные движения плиз... лазал на какие то лейблы по известным ссыкам но так и не понял
С описанием конкурса можно ознакомиться тут: promodj.ru/forum/common/257899…
Число, которое пытались угадать - это 387
Вы можете это легко проверить, открыв скачанный ранее архив. Пароль на архив: q2p5k8t63gl1n4p5
Всего в нашем конкурсе приняло участие 55 человек. Мы очень благодарны всем участникам.
Само число никто не угадал. Также никто не назвал ни одно из возможных остальных пяти чисел, в котором были бы такие же цифры, как и в загаданном нами. Следовательно, в первой номинации никто не победил.
Наиболее близко математически оказались два участника:
Dj Alex Zadorojniy ~385
Dj_ Nixon ~384
Как и обещано, они получат бесплатные джинглы.
Третья номинация оказалась слишком сложной. Поэтому мы немного смягчили требования. Бесплатные джинглы также получат те, кто отгадал минимум две цифры из загаданного числа. А именно:
Dj AlexFREEDOM ~758
Dj Eddy One B ~813
DJ Григорьев ~874
Kilogerts ~876
Perfect Noise ~753
SCHADE [ CHILLROOM ] ~278
STEREO ANGEL [Старый Оскол] ~739
Кроме всего прочего, все участники получают скидку 40% на любую айдишку, заказанную у нас в течении двух месяцев. Т.е. если кто-то из участников конкурса захочет заказать у нас айдишку, то она обойдётся ему всего в триста рублей. Все участники:
>>Dj Grand<<
♫♪ Dj RideR ♪♫ ***K&R Project***
a1e4ka ~139
Acid Energy Killers (project)
ALEX FANT [Expert Studio] ~671
Alexey Exciter.ιllιlι.ιl.
Andre CΛSIO ~670
Apollo DeeJay ~123
Arthur Lime ~701
C@yman
CJV Red-Emption
Dj Alex Zadorojniy
Dj AlexFREEDOM
DJ Andrey Z (Donetsk)
Dj Beautiful noise ~436
DJ Bezobrazen
DJ Definitive
DJ Denis Vereev ("Rhythm of my life")
DJ Dun / (DJ Дан)
Dj Eddy One B
Dj Evulet
Dj Hab's
DJ Liqueur
Dj Loner
DJ Moonlight Duo (MLD.J.)
Dj Operator
DJ Romulinski
DJ Sable
DJ Григорьев
DJ Илья РоманOFF
Dj Тень (PRavednik)
Dj_ Nixon
dj_makoff
DjCK
djsergeymax
DJZENITH
DVJ Greem
EuroDanceProject
Expensive City
Killa DeZA
Kilogerts
llιlιlιVegaSιllιlιlι
Mannchen
MIld Time
NEX CEREBRI
NitroLine
Perfect Noise
Pinedebt.
RadianTOR
Rick Tyler
SCHADE [ CHILLROOM ]
Sergey Rubens
Shut Up dj's
STEREO ANGEL [Старый Оскол]
Zeppe
Всем тем, кто смог выполнить наши сложные условия большое спасибо! Победители ждите джинглы!
Работал на корпоративе в ресторане. И вот, где-то через 1,5 часа после его начала, подходит ко мне нетрезвый уже мужчина. Постоял, послушал музыку рядом со мной (в зале, видно, уже туго доходило) и решил поинтересоваться:
- А у тебя есть песня про гусей, Любэ поёт?
Я ему
- У Любэ нет песни про гусей.
- Я думал у тебя всё есть!, - и уходит. Мой напарник живо интерсуется содержанием беседы, я вкратце объясняю.
Через 10 минут ситуация повторяется, и так в течении 40 минут. Я уже киплю, работать мешает. Когда он подошёл в очередной раз, уже изрядно на бровях, я решил узнать содержание этой песни.
- А там гуси с юга домой летят!
Напарник у меня чуть со стула не упал, когда я объявил: Группа Любэ, Скворцы
оценивайте новые треки на странице,оставляйте коментарии если не сложно!
с уважением L.B.Music