Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Видеоролики и сайты на заказ.

Музыкальная и видео рекламная продукция (SD, HD), постпродакшн на всех этапах производства.
Разработка, изготовление (на основе движков WordPress и Joomla), хостинг и продвижение сайтов для музыкантов и проектов.

Подробнее на http://www.panbas.ru

0 ▲
18 January 2010 15:14
Ranbas
1 comment

Музыкальные стили

Ребята такой вопрос. Вот сейчас в наше время столько музыкальных стилей, что просто не перещитать их и не вспомнить все. Так какой основной стиль больше нравится публике, сидящей на promodj. Что сейчас заводит толпу на танцполе? Или не важен стиль, а важно просто качественный саунд и приподнесение его к окружающим? Что больше всего ценят в выступлении?

0 ▲
18 January 2010 0:46
Salvator
4 comments

Помогите написать минус для песни в стиле рэп)

кому в удовольствие напишите пожалуйста минус для песни в стиле рэп.

для девушек.

будем благодарны.

0 ▲
17 January 2010 16:59
liza kostousova
2 comments

C Днем Рождения, Tiesto!

Буду скромен, с днем рождения! Продолжай эксперементировать :)

0 ▲
17 January 2010 10:50
1Touch
10 comments

Виды переходов.

Расскажите и видах переходов между трэками (если можно, с примерами).

0 ▲
16 January 2010 20:00
Decease
no comments

Как влияет звук на здоровье?

Привет всем! Хотелось бы разузнать, как звук влияет на человеческое здоровье? В частности, низкие частоты, которые создают очень большие вибрации...как они могут повлиять на организм...если, что то о вреде для слуха средних и высоких я уже слышал...

0 ▲
16 January 2010 17:31
DJ Liqueur
23 comments

Подскажите пожалуйста

Всем привет! Я новичок, ниразу не писал музыку, но очень бы хотелось научится писать DnB. Подскажите пожалуйста с чего надо начать и какие программки для этого нужны. Если есть у кого учебники или справочники по программам обучающие поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. Заранее благодарю!!!

0 ▲
15 January 2010 18:10
Xtreamer
no comments

Поделись опытом, и узнай много полезного!!!

Моя проблема заключается в том, что когда я во Фруктах пишу трек  звук перегружен а трек тихий что можно зделать чтобы этого не было !!!!

0 ▲
15 January 2010 17:08
V.PYATNITSIN
3 comments

вопрос по ди-джеингу

Привет, с самого детства мечтал стать DJ, но возможности приобрести оборудование не было. И вот настало то время, когда я себе могу это позволить. Конечно, когда я наберусь достаточно опыта, буду играть за гонорары. И передо мной стал такой вопрос: а будет ли ди-джеинг постоянной работой либо подработкой?Как быть, если он будет пересекатся с основной работой?Насколько оправданно быть DJ на постоянной основе?...Как Вы считатете?Скажите, пожалуйста, чем для Вас является ди-джеинг?

1 ▲
14 January 2010 21:10
DJ Orange Emotion
52 comments

Бредовые мысли :)

Вот сегодня ехал в маршрутке и слушал музыку. Весь плей лист прощелкал и у меня появился вопрос: если ли еще у кого нибудь точно такой - же плейлист. Вообще, как думаете, возможно ли то, что у абсолютно разных людей, из разных городов и даже стран есть абсолютно одиннаковые плейлисты, одиннаковая музыка. Хотя б теоретически такое возможно? :))

0 ▲
14 January 2010 15:57
the_valek
5 comments

Подскажите лейблы выпускаюшие хороший Progressive House, Progressive Trance, Deep House

Подскажите лейблы выпускаюшие хороший Progressive House, Progressive Trance, Deep House

Ну например что-то типа AnjunaDeep, Silk Royal Rec.

1 ▲
12 January 2010 21:26
DJ Vipon
7 comments

ИЩУ DJ для создания совместного проэкта!

ищу музыканта пишущего в стиле прогрессив для создания совместного minimal tehno - progressive trance, Tech..... с предложениями в личку!)

0 ▲
11 January 2010 22:08
Donny Mistery
no comments

вопрос

подскажите пожалуста названия програм где легко и удобно делать переходы..
0 ▲
10 January 2010 20:59
MOYADO
no comments

Не пытайтесь писать музыку...

...если вам нечего сказать с помощью неё.

Иначе это будет тупое музыкальное графоманство, которое уже всех конкретно зае*ло...

2 ▲
10 January 2010 7:58
SoulState
21 comments

Не нравится мне такая тенденция...

0 ▲
10 January 2010 6:29
Dj MotoRoma
3 comments

Три разных названия + одна мелодия = плагиат?

Ни коим образом не хочу в чёмто обвинять или обидеть авторов этих треков, просто хочу выяснить что к чему.

За мою "карьеру" слушателя, мне попадались сотни различных треков. Некоторые из них я отправил в папку "лучше", многие просто удалил, а один трек (или три) мне покоя не дают. Вот они:

K.Melody feat Vitalya Tenk'off - Intro

Dj Dmitriy Romanov and Rem Sincere - No Way

Beatnoise Feat. Leeloo - Primitive Song

Если вы их слышали, то можно заметить очень большие сходства в звучании. Я бы мог понять, если б это был ремикс на одну и ту же композицию, но как видно из названия - это три абсолютно разных трека. И что-то мне подсказывает что есть ещё и четвёртый, "оригинал".

Возможно многим не захочится искать в сети эти треки, чтобы понять о чём я. Поэтому я создал небольшой микс (выложил бы три трека отдельно, но таким образом нарушу авторские права). Если бы я дал ссылку на свою страницу, это выглядело бы рекламой. Поэтому даю ссылку на файлообменник:  letitbit.net/download/5652.e51…

0 ▲
10 January 2010 3:16
aTBepTKa
8 comments

Гавняцкое наступление ремиксеров

Наступление ремиксеров

(more...)

какой стиль чаще используем при создании ремикса?

0 ▲
9 January 2010 23:30
d Slike
9 comments

Today live dnb/ techno dj set on "Podfall fm" starts at 22:00 cet

(more...)

0 ▲
9 January 2010 20:39
Mark Num ( Coherence promo )
no comments

Качество

Хотел затронуть такой вопрос как качество звучания выходящего материала при игре клубе. Допустим берем игру только с CD. Кто из вас какие предъявляет рамки требований по качеству треков, пишущихся на компакт? Недавно довелось наблюдать на слух примерно MP3 128kbps, такой материал считаю недопустим в клубе...

Какое качество вы ложите на CD?

0 ▲
8 January 2010 22:02
DJ Andrew Shine
17 comments

Пользуетесь ли вы?

Пользуетесь ли вы нотной грамотой при составление трека?

Интересует именно какими пунктами пользуетесь в создание електроной музыке :)

0 ▲
8 January 2010 21:59
Symby
8 comments