Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

фильмы про dnb

нужны какие-то фильмы про "культуру", или с участием исполнителей данного направления

и есть ли вообще такие??

если кто-то, что-то знает, прошу сюда!

1 ▲
16 December 2009 14:04
оацрсарвыщшарйцэ
6 comments

код на сумке

Помогите на сумке УДЖ кодовый замок не открывается можно ли как то обнулить его или какими нить другими способами открыть?

0 ▲
15 December 2009 20:45
Dj Moose
13 comments

Попсонизацыя Ремиксов!

Меня вот интересует , почему на конкурсах ремиксов указывают, что стиль может быть «любой»?

А в итоге выходят номенацыи electro house, techno, trance . Даже на Ибице и то больше направлений музыки играют. Такое ощущение , что пост советское пространство уснуло в этих течениях. В Европе наоборот просят создать ремикс иного звучания эксперементируя тем самым со звучанием своего трека в иных стилях. А то выходит так ,что поменял бит и вуоля респект! Ремикс для альбом. Прошу тех кто размещает треки для ремиксов , не пишите в разных стилях. Указывайте тогда основные которые вам интересны. А то глянул, что ни хаус и в топку трек, хотя возможно он и зацепил бы народ.

Накипело.))

Жду коменты.

1 ▲
15 December 2009 14:31
shema
2 comments

Название для проекта)

Ребята и Девушки, помогите придумать название для нового электронно-инструментального проекта в Украине , состоящего из Dj и скрипки Live (парень и девушка). Муз.направление Техно-Транс.

Заранее спасибо за участие )

0 ▲
15 December 2009 2:46
Nik (MDA Promo Group)
55 comments

Иноязычные вокалисты

В общем был бы рад узнать, технологию работы с зарубежными вокалистами(англ. яз). Где их искать, какие условия необходимы и т.д.?
0 ▲
14 December 2009 17:02
ppupkinvasua
2 comments

Вокалистка желает познакомиться с аранжировщиком или с Эндрю Ллойдом Уэббером

Привет! Я вокалистка, у меня высшее музобр и приятный тембр голоса :) Я пишу музыку, ознакомиться можно вот тут: realmusic.ru/laudamus В данный момент ищу аранжировщика, так же хочется принять участие в совместном проекте. Делать красоту вместе - оно прикольнее же!:) Живу в Москве. для связи почта: annamagdalina@gmail.com скайп annamagdalina ася 75443949

0 ▲
13 December 2009 22:32
Lauda Project
22 comments

Делаю ремиксы на ваши трэки

ремикс будет в стили Psy Trance, Full-OnProgressive Trance,

более подробно у меня в блоге slime.promodj.ru/blog/267644.h…

0 ▲
13 December 2009 21:25
Slime (STS Promo)
2 comments

Кто мне подскажет?!

Привет! Подкажите через какую программу можно сводить песни? Чтобы красиво все было) Желатель Чтобы там были эффекты!) Ыы

0 ▲
13 December 2009 18:00
SereeJke
6 comments

Ищу битмаря...Hip-Hop биты нужны...не за деньги...

Пишите в асю........
0 ▲
12 December 2009 10:44
Archie Boo
3 comments

Привет,помоги или научите

Приветик,если кому не трудно научите меня работать в FL Studio 9,я то я вот решил заняться музыкой,и мне друг говорит что FL Studio легкая будет в работе с треками,а когда зашел туда первый раз чуть в обморок не упал от этих всех кнопак и всяких там штучкам. Вот так что прошу помоги или научите Лузера написать мой первый трек))

Как ты думаешь! У меня получиться?

0 ▲
12 December 2009 8:00
SereeJke
14 comments

Это Мода такая пошла-ТАК менять гармонию в ремиксах,или реал,медведь на ухо наступил?!!!

я правда не понимаю-это теперь так стало круто типа-изменять гармонию в ремиксах? или у некоторых реально медведь как наступил на ухо так и стоит -конкретно так стоит,это на самом деле не смешно -в некоторых ремиксах даже написанными известными дж гармония просто извращена-это реал двойка была бы если это записать нотами и отдать на проверку в любой муз вуз-я конечно понимаю что у населения в большинстве своем со слухом туго и они этого не замечают-но всё таки не должно ж быть так-диджей должен быть грамотным или нет? и так всё и должно быть?!

0 ▲
12 December 2009 4:24
ATLANTIKS
24 comments

Разыскивается клавишник/саунд-дизайнер

Разыскивается клавишник/саунд-дизайнер в проект (если оч. условно - трип-хоп, построк, инди, даунтемпо). Некоторые ориентиры: Morcheeba, Massive Attack, Moloko, Radiohead, Portishhead, The Cure, Lali Puna, Telepopmusic &more good music) Нужно: умение делать подклады и играть руками, работать со звуками/эффектами, интерес как к современному электронному, так и к "винтажному" саунду. Приветствуется опыт студийной работы. От нас: музыканты хорошего уровня, с опытом, множество идей и безупречное намерение их реализации )

Место обитания - Москва.

Ссылка на страничку в контакте с "зарисовками":
http://vkontakte.ru/club12271216
Пишите на superkubik@gmail.com и uhjn@mail.ru
(если пишете по одному адресу, второй ставьте в копию, pls).

0 ▲
11 December 2009 16:21
Sugar Crystal
2 comments

Вечеринки

Здравствуйте. Хочу пригласить Вас,в клуб " 69 " на Беговой. А в пятницу в клуб " У Кремля" , 5 этаж Никольского пассажа (напротив ГУМа)
Вся интересующая Вас информация по телефону 8 915 083 60 65

0 ▲
10 December 2009 20:27
Zu-Zu2002
no comments

Как и чем должна быть укомплектована ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ студия звукозаписи?

Какой, по вашему, должна быть музыкальная студия профессионального уровня? Какое должно присутствовать железо и какой софт? Также интересует мнение насчёт секвенсора - Cubase, или всё же Pro Tools и почему?

Условие: студия должна быть дорогой, но не заоблачной. То есть такая, чтобы каждый потраченный на неё рубль имел своё оправдание.

Хотелось бы выслушать различные мнения и подвести некоторый итог.

0 ▲
10 December 2009 19:15
AirBoom Project
31 comments

Промо-микс года! Кто и как его делает?

Уважаемые друзья и коллеги!

Много раз наблюдал у Вас микс года, который (чаще всего), делается в начале года!

Дак вот хотелось бы узнать, кто и как, исходя из каких побуждений и интересов его делает?

Любая
0 ▲
10 December 2009 14:24
DJ ArdI & Alexey Kenzo
7 comments

Макияж диджеев

Последнее время диджеи все больше и больше пользуются услугами салонов красоты, некоторых даже не узнать без макияжа. Неужели внешность это так важно? Мне кажется главное это музыка, даже если лицо немножечко уродское - это не должно смущать человека.

Внешность диджея

2 ▲
10 December 2009 2:56
DJ [k]evin
10 comments

Люди подскажите!!!!!

Опять возникает вопрос, как сделать себе авторское имя?Я обращался в Москву ,В РАО,узнал немного нового.

Листинг-стоит ли отдать за один диск 12т.р,чтоб его залицензировали всеросийски???нужен ли вообще этот листинг????Может есть намного проще варианты????Прошу опытного пользователя,обьяснить,кто занимался таким прошу помоч!!!Надпись на диске с обратной стороны "Все права защищены"Это только можно сделать в РАО???????Или есть другие организации????И вообще ,может ненадо этой надписи????,тогда можно-ли сдавать свои диски на реализацию в магазины,или интернет магазины,для них нужна лицензия?????Прошу рассмотреть мою просьбу коректно......Спасибо за внимание)

0 ▲
9 December 2009 18:09
Alex Sipl
no comments

Конкурс Dj - наиболее обьективно.

Ни для кого уже не секрет, что все рейтинги promo Dj, Top Dj уже потеряли свою актуальность и далеко не обьективно отображают заслуги тех или иных Dj разных стран и городов.

Как по Вашему мнению возможно наиболее обьективно оценивать заслуги Dj!?

4 ▲
9 December 2009 5:23
Nik (MDA Promo Group)
38 comments

оцените пожалуйста треки!!

оцените кому не сложно треки на странице))кто может оставьте коментарии!!заранее огромное спасибо!!))

0 ▲
8 December 2009 16:43
L.B.MUSIC
no comments

Составляем треклист самых хитовых и запомнившихся треков 2009го года!

кидайте сюда названия понравившихся треков любого стиля!

Disco Freak - Release Me (Club Mix)
1 ▲
8 December 2009 15:18
DJ Indeo
25 comments