лучшие зарубежные радио funky/vocal/soulful house
Подскажите плиз хорошие зарубежные радиостанции в данной тематике..буду признателен)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите плиз хорошие зарубежные радиостанции в данной тематике..буду признателен)

Не останавливаясь на своем юбилейном 25м релизе от Myagi и The Root Sellers “Rock One” с ремиксами от Utah Saints и Zero B, Westway Rec. продолжает радовать нас новинками электронной музыки различных направлений. 22 февраля 2010 года выйдет в свет очередной релиз от известного и талантливого продюсера - Cut La Roc.
'Electric Forces Funk' – это абсолютный робо-техно монстр, искусно запрограммированный на Electric Funk. Послание, которое он несёт, перманентно вопрошая: “Can you feel Electric Forces Funk?”, - ярко иллюстрирует его главную миссию. Несколько интерлюдий, имитирующих неисправно работающую машину, естественно вплетаются в каркас композиции, умело сконструированной из различных космических синтезаторов, сирен и хлюпающих эффектов. Это очередной убойный снаряд от Cut La Roc, диджейя/продюсера, который по праву носит ярлык “вооружен и опасен”.
The Drum Monkeys, ещё тёпленькие от номинаций на голосовании Breakspoll Awards, предоставили свой грязный tech-funk ремикс.
“601”, Нэт и Джордж, парни из Северного Йоркшира решили радикально подойти к вопросу и вовсе сделали ритм ломаным. Манипулируя электро-брейкдаунами (которыми так славится Alex Metric), вязкими тягучими басами и классическими синтезаторами в стиле Derrick May ‘Strings Of Life’, парни идеально справились со своей задачей, внеся свой вклад в брейкбит культуру.
Ну и наконец, Sneaky (резидент “долгоиграющей” серии вечеринок Supercharged в Брайтоне) отметился своим дебютным заводным ремейком в стиле 4х4.
По счастливой случайности Westway Records удалось получить эту композицию для релиза, ведь в ближайшем будущем Lee La Roc собирается выпускать свой третий альбом – “Larger Than Life”, в котором гармонично сплетутся стили фанк, хип-хоп, электро, брейкбит, техно и многие другие.
Lee Potter, aka Cut La Roc прославился ещё в конце 90х годов, во времена популярности биг бита. Заключив контракт со Skint Records, тем же самым лейблом с которым в то время работал Norman Cook (Fatboy Slim), Лии одним из первых занялся пропагандой биг бит звучания наряду с Midfield General, Bentley Rhythm Ace, Jon Carter ну и, естественно, Fatboy Slim.
4 года Лии был резидентом Big Beat Boutique в Брайтоне, гастролируя, объехал весь мир, сумел поставить рекорд книги Гиннеса за игру одновременно на девяти проигрывателях, даже чарт Top of the Pops не обошел его стороной.
Сейчас у Лии есть свой собственный звукозаписывающий лейбл (Rocstar Rec.) и диджей агентство, в которых он до сих пор занимается своим любимым делом – популяризацией стиля Биг Бит.
Привет, ищу талантливого человека для написания копозиций в стиле House для личного пользования и размещения в сети.
8 926 257 33 42 Михаил
Интересно бы вам было слушать авторскую передачу, в которой будут обсуждаться и повествоваться разные факты о возникновении музыки, диджеинга, различных направлениях музыки и истории диджеев с мировым именем и мало известных диджеях?факты из истории и настоящего? Кто придумал, кто основал тот или иной стиль, откуда названия возникли. Как клубы гремели на весь мир, потом закрывались? Да и просто примеры стилей музыки, пояснения почему они так называются и как отличать? ну и треки как пример? Не просто разговоры что такой-то диджей, там то родился, там играет, там прославился, а как и с чего начинали, интересные случаи из их жизни? При этом слышать хитовые и просто интересные треки во всех возможных направлениях хауса, техно? так сказать кулуары диджеинга.
Друзья, кто как и я вырос на этом шоу, полюбил фантастику и т.д. =) отписывайтесь!
Делитесь мыслями и амбициями на эту тему. Кто-нибудь встречал подобное в сети ил на радио? Признайтесь, ведь очень этой программы нехватает?
Тут наверное все считают себя музыкантами, так ведь? Но кто имеет право называть себя музыкантом? Тот, кто за пару минут построил пару кубиков во фрукте и поскорее выложил в и-нет, или тот, кто свёл несколько готовых лупов в микс, а может это тот, кто впервые открыл для себя до мажор и озадаченно подумав: "Бляха муха, ЗВУЧИТ (!), твою мать!!!", наиграл "мелодию", добавил "туц-туц", бас на исту и выложил в интернет?
А может музыкант это всё-таки тот, который знает нотную грамоту, умеет играть на фортепиано, гитаре, флейте. Для которого музыка это не только зарабатывание денег, но и средство выражения своей души? Давайте учиться разделять зёрна от плевел, арбузные семечки от кала, глистов от кишечника, желчь от рвотной массы...
Всем привет, думаю у вас сдесь весело)))) Народ помогите разобратся с сайтом, зарегился сдесь впринципе давно, но толком и не лазил сдесь.
Нужна помощь, скажите пожалуйста как разместить сдесь свой материал, что такое ФИДБЭК и нафига он нужен, что нужно и как расбивать микс по трекам, в этом я полный чайник.)))) Да и не только в этом, вообще на этом сайте)))
Если честно, сам пробовал разобратся в том как размещать, но скажу честно, лень. Решил прибегнуть к вашей помощи. Поомооогиитее.))))
НУ вроде в принципе все, что вспомню обязательно спрошу......
Кстати, забыл напомнить, давайте знакомится, меня Юра звать. P.S. Люблю трындеть на любую тему, так что добовляем в друзья, позитив, веселье и смех обеспечу))))))))
В общем, уважаемые коллеги, решился я наконец написать первый в жизни Mash-Up. В основу взят вокал из знаменитого уже трека Angello , Axwell , Ingrosso, LBL - Leave The World Behind (Original Mix) (вокал исполняет Deborah Cox) , а также следующий трек: Alexei - Phantom (Original Mix)
Поэтому прошу плиз помочь правильно оформить название, до скобок разумеется... с меня плюсик
как добиться хорошего звучания своих треков на любых стерео-системах?????????
Сейчас пишу свой первый в жизне трэк,в стиле D&B,но когда ставлю запись FL Studio не пишет,чё делать?Помогите пожалуйста!Не врубаюсь пока,зелёный ещё)))
Чтобы приступить к занятиям мне нужно найти одного человека. Занятия будут проходить в группе из двух человек, стоимость обучения всего 14.000 (20 занятий по 3 часа!)
В программе обучения - от "создаем ритмический рисунок" до "работа с частотной модуляцией для создания креативных авторских эффектов", от основ цифрового звука до тонкостей аранжировки и сведения.
п.с. Москва
Привет. Хотелось бы услышать мнение об оптимальной длительности сета. Какое стандартное количетсво треков должно быть в самом обычном варианте промосета.Какого примерно время звучания? Я знаю что он может длиться и 5 часов и 30 минут. Но меня интересует именно оптимальный вариант. Стандартный для радио, клубов. Очень важно именно оптимально количество треков,содержащихся в сете,о которых бы не уставал мозг и уши,как при простой прослушке ,так и при звучании в клубе. Буду благодарна за все мнения))))
Yo.
Москва.
Очень нужен клавишник\электронщик\Dj в трип хоп, электроника, поп коллектив.
Обновляю состав, поэтому в поисках.
Слушать: www.alaru.com.ua
Писать: imperia_ru@mail.ru
Thx)
http://www.youtube.com/watch?v=_BODx0aEoZ8
Удивительным образом пересекается сюжет кинофильма "Баламут"(1978 год) с биографией Александра Рыбака и эмоционально-смысловым содержанием песни "А я ее люблю" c Fairytale.
Все это позволяет сделать вывод о том, что песня Fairytale является творческой переработкой песни "А я ее люблю".
Нужны dj интернет радио !!!и так же человек кто может записать джынглы.....обращатся по аське 557236595
Друзья, если кто порекомендует буду признательна!
Вообще хочется для постоянного сотрудничества найти фотографа. и видеооператора заодно на будущее =)
8-926-911-1294 Светлана
или в личку.