Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Физический отрыв
Удовольствие оказаться во власти музыки, танца и водоворота толпы. Энергетика клубов изменчива, экспрессивна и заряжена эмоциями, тело в потрясающем чувственном движении. Однако обычно мы говорим об общем для всех посетителей клуба состоянии отрыва, об удовольствии наблюдать за тем, как люди раскрепощаются, стряхивают мускульные традиции привычного мира, тело становится эмоциональным и чувственным, толпу захлестывает удовольствие, улыбки, смех. Но важнее всего танец, несущий свой собственный смысл. Танцевать — значит физически занимать значащее время и значащее пространство — вот в чем секрет танца. Поэтому все культуры танцуют.
ВОКАЛИСТКИ, Где вы???
Ищем вокалистку для совместной работы. Текст и трек уж готовы. По вашему желанию, в случае когда трек уже будет готов, имя вокалистки будет указано в названии трека. т.е Катя Образец feat. DJ Dragan _ песня!!! Работаем
чисто на интерес, без каких-либо коммерческих целей. С уважением DJ Yumorist & RKS Project
15 февраля [TSR 010] FREESPACE - Deadly Passion.
FreeSpace - DEADLY PASSION
Дата релиза 15.02.2010
THE SAW RECORDS
Deadly Passion от FreeSpace открывает для The Saw records 2010 год мощным бассом и нереальным звучанием эффектов.
Отличный подарок для любителей electronic-style в брейксе.
Не уступает ему и ремикс от DollBeat, являясь прекрасным образцом Progressive House с той внутренней энергией, которая раскачает как небольшой клуб, так и огромную площадку.
О ЛЕЙБЛЕ:
Здесь можно найти наши треки:
"Ключик" Remix Competition - началась стадия голосования!
Электрогриб и группа "Вкусно" предлагали поучаствовать в конкурсе ремиксов на их хит "Ключик", который можно послушать по следующей ссылке:
electrogrib.pdj.ru/tracks/1032…
Время для подготовки ремиксов прошло.
Было предоставлено 8 версий от:
Mr.Scream
Le Mutant
Tase aka Roxod
Pretender No1
Stonie
J.J.Napass
и это значит, что можно начинать народное голосование, кто круче! :) по нижеуказанной ссылке можно скачать архив со всеми ремиксами:
go2.wordpress.com/?id=725X1342…
и проголосовать за них тут:
egrib.wordpress.com/2010/02/10…
вперёд! победитель зависит от вас!
Хочется сказать огромное спасибо Электрогрибу:
и группе "Вкусно"
Моё мнение о рецензиях промо диджея
Всем привет, по идее я никто и зовут меня никак. Но промодиджей, серьезный механизм, в последние месяцы грубо говоря разочароувает не только меня, но и десятки, порой и сотни слушателей.
Бла бла бла, все как говорится вода, а вот конкретная причина по которой была созданна эта тема:
Рецензии!! Прослушивая рецензии, около 30-40% рецензий на промодиджее, такое г...о "извините меня за выражение", что просто ни в какие рамки не лезет. Оценивают то по 3, то по 4 основным критериям(что уже не правильно, ведь их 5 " и больше" а не 3)!!
+частенько слышно погрешности и у самих так сказать могучих пр гуру, которые рецензией артиста дают ему столько внимания публики сколько не дает голд аккаунт! + как то раз я спросил у такого гуру: "А почему ты оценил на все 5, когда у новоиспеченного артиста сведение -г, мелодика - г, бит -еле слышно, и вдобавок был использован сэмпл известного артиста!!" На что грубо говоря он меня послал, тип не твоё дело!
Обратите и на это тоже внимание, у массива уже сложилось мнение - рецензия по дружбе или по договоренности определенной!
Обидно будет если ак заблокируют, ведь я сказал правду!
Back in Dancecore & Eurotrance Time
Лично я с ностальгией вспоминаю то самое время, "эпоху расцвета" таких стилей как Дэнскор и Евротранс. Самый конец 90-ых и начало миллениума.
Ну кто из вас не помнит такие проекты как Groove Coverage, Sylver, Lasgo, ATB, Milk Inc. Fragma.
А помните такие команды как Marc Et Claude, Agnelli& Nelson, Blank & Jones???
Лично мне иногда охота вернуться в ту самую ЭРУ!!!
Какие наушники эффективнее для домашнего мониторинга?
Привет, скажите, пожалуйста, кто какими наушниками пользуется дома для достижения максимальной чистоты звучания своих треков...
Туц-туц, бас на исту и Бетховен, Моцарт, Бах...
Эт я о чём. Эт я о том, что современная музыка лишена ДУШИ, в ней нет ничего живого. Мёртвая музыка, которая умерчвляет в клубах поколения... Доколе это должно продолжаться? Скажите, разве правильно то, что вы делаете? Вот ты, не имеющий музыкального образования, не знающий нот и аккордов, тыкаешь во фрукте кубики бочки, чтобы зазвучало "туц-туц", делаешь бас на исту, вставляешь совсем унылую мелодию и ВСЁ!!! ТРЕК ГОТОВ!!! Тебе это нравится? Ну конечно!!! Скажешь: "Явложил в свой трек душу"!!! У тебя чё, такая низкая и унылая душёнка? Может ты способен на большее? Да на вряд ли!
90% "музыкантов" здесь просто не достойны называться оными. Предлагаю закрыть данный сайт и не плодить уёбещные произведения в интернете.
Смешные заказы и забавные случаи
Вот решил поделиться случаем, произошедшим со мной в прошлую пятницу когда я работал в ночном клубе.
Стою как обычно у вертаков.
Подходит ко мне хоршо подвыпивший паренёк, лет 30-35-ти и спрашивает "А песню можно заказать?"
Я отвечаю, что конечно можно.
Паренёк " Ну и тогда сразу Лёху поздравить в микрофон можно с Днём Рождения?"
Я " Естественно можно, поздравим, какую песню будем заказывать?"
Заказ был очень интересным, это как раз и есть небольшая проблема нашего "большого человека".
Некоторые просто не могут понять, что ночной клуб и ресторан или шансон бар это совсем разные вещи)
В общем заказ был такой " У тебя Газманов - офицеры есть?"
Парень серьёзный я понимаю, мне и самому эта песня нравится, но не в ночном же клубе такое заказывать
Я постарался объяснить " нет таких песен нет, у меня в наличии только хаус, электро, и только клубная музыка"
Парня видать я обидел. Он возле диджейской стойки минут 15 пошатываясь стоял. И вот оно. Вот что он произнёс после "Сколько тебе заплатить что бы Офицеры поставил?"
Я " Во-первых у меня нет этой песни с собой, во-вторых это ночной клуб, здесь играет только хаус, техно, электро ну и ремиксы на попсу"
Парень видать обиделся ещё сильнее, он стоял минут 10 опять возле меня, и вот оно, вот оно.
И тогда он мне говорит " Ну ладно, так бы сразу и сказал, что такое не играете здесь, ну поздравь тогда Лёху в микрофон, офицеры ставить не надо....."
"Что поставить?" - спрашиваю я.
"Эххх ДиДжей, давай тогда КОМБАТ от Любэ")))) (мне конечно песня самому нравится, но я УПАЛ))) Вот так.
Помогите разобраться
Щас на многих треках в стиле хип-хоп и рэп присутствуют различные голоса девушек парней на других языках, к примеру в треках гуфа с нового альбома: "Калпак" "Дома" "Надо лечится" и т.д. Что это за голоса, они написанны в проге или взяты с интернета, как они называются, и как назвать запрос в поиске чтобы попасть на них???
Зделайте ктото плс ремикс на песню "Команда Молодости Нашей" очень надо !!!!
Буду очень благодарен за помощь!!!!
(590223442 моя аська кто зделает пишыте)заранее спасибо !
Обалденные треки 21 века, которые прослушиваю в день не по одному разу
Обалденные треки 21 века, которые прослушиваю в день не по одному разу.
Информация для меня важна т.к на её основе буду записывать микс
Пожалуйста не забывайте писать год и стиль
Мексиканские трубы
Люди помогите найти музыку в стиле хауса и близких направлений, чтобы там учавствовали мексиканские трубы! Очень нравится, но вот что то не могу нигде найти такую...
Работа DJ
Такое дело. Увидел объявление, требуется DJ и MC, даже возможно обучение. Позвонил, сказали подъехать сегодня вечером, поговорить с руководством (это в Донецке). Я и не знаю, что там будет... Собеседование? Если да, то может кто-нибудь подскажет, как себя вести, что говорить. Дело в том, что сам я хороший музыкант, в музыке разбираюсь, треки сводить тоже умею, НО... но только в Virtual DJ или в Traktor - железо под руки не попадалось. Как быть? Чего ждать?...