Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

структура трека

так ли уж важно соблюдать структуру построения трека?

0 ▲
22 January 2010 12:28
Frowzend
22 comments

Народ как спарить две прожки?

Всем привет!
Народ у меня такой вопрос как спарить Reason и Фрукты?
И вообще чем это мне будет полезно?
У меня друг говорить мол он Ризон к Фруктам цепляет и мол там крутые фишки можно мутить и крутой мастеринг… Мол фрукты главные…
Пожалуйста объясните грамотею как это и зачем делать? 
За ранее огромное спасиб =)

Стоит ли так заморачиваться или нет?

0 ▲
21 January 2010 20:20
Fiyami (Мыльников Вадим)
21 comments

Клубные треки конца 2005/начало 2007

Хочу восстановить свою коллекцию этих годов! Какие темы рулили в клубах в этот период! заранее благодарен!!!
1 ▲
21 January 2010 18:11
Re mix
9 comments

Новый Релиз от Tasty Soundz

14-го февраля на лейбле Latex Records вышел сборник ремиксов на сингл "Reach" Латвийского проекта "Tasty Soundz".

В создании релиза принимали участие Spin Science (Cabrio Records/GlobalUndergound), Electricano (Starlight / Electricano Records), Aldee (Essential Club), Trebland и Ansis Zvirdzins.

На данный момент сборник получил положительные отзывы от:

Satoshi Fumi, Peter Gelderblom, Rulers of The Deep,Neil Quigley, Eric Entrena, Lish, Dave Storm, P8, Bogdan Taran, Kaspar Kondrat, [Ex] da Bass и других исполнителей.

Релиз можно прослушать и проибрести по ссылке:

https://www.beatport.com/en-US/html/content/release/detail/215767/reach_remixes

0 ▲
21 January 2010 0:05
Andre Crash
no comments

Школы для DJ в Украине и России (делимся информацией)

Привет всем диджеям и музыкантам! Я начинающий dj решил вот обсудить такой вопрос, как обучение dj-мастерству в специализированных школах. Делимся информацией, кто какие школы из таких знает, где они, в каких городах, цены за обучение и так далее. Может кто уже учился, может кто-то просто знает! Буду рад любой инфе граждане dj !!! ;)

А Ты учился в школе для dj ???

2 ▲
20 January 2010 0:02
Dj Parliamentoff
1 comment

Ваши любимые 5 хаустреков конца 90-ых начала 2000-ых

Привет всем. Хочу записать микс, состоящий из хаус (клабхаус, вокалхаус) треков конца 90-ых (97,98,99) и начала 2000-ых (01,02). И для этого хотел бы сначала узнать какие 5 треков этого периода приходятся вам больше всего по душе. Из всех перечисленных треков буду делать для себя вывод, какие треки будут присутствовать в миксе.

Важно: 5 треков стиль: Хаус, вокалхаус, клабхаус, прогрессив, дипхаус

Пишите.

0 ▲
19 January 2010 2:18
ГОЛОС & СЛУХ Project
10 comments

помогите!

привет!всем!кто знает где делают джинглы?или сам может делает?

0 ▲
18 January 2010 21:54
Dj Alex Candys
1 comment

Топлес dj. работа

Девченки,срочно требуется топлес диджей в кишинев. писать в личку. Интересуют девушки желательно играющие на виниле. и Ваша цена,буду высылать ваши варианты заказчику.

0 ▲
18 January 2010 19:11
VACOOM
no comments

ищется клуб в Москве и пара диджеев на 23 января!

Друзья! На 23 января нужен ночной клуб на 150-250 человек, для студенческой вечеринки. Москва.

Условия: бесплатный вход, 15% от бара организаторам.

Заодно ищем 1-2х диджеев, готовых отработать за недорого. Формат: house, rnb.

вопрос срочный. ищем максимум до завтра.

Заранее спасибо за помощь.

предложения в личку или по телефону: 8-926-911-1294.

0 ▲
18 January 2010 16:49
ssolovey
7 comments

Видеоролики и сайты на заказ.

Музыкальная и видео рекламная продукция (SD, HD), постпродакшн на всех этапах производства.
Разработка, изготовление (на основе движков WordPress и Joomla), хостинг и продвижение сайтов для музыкантов и проектов.

Подробнее на http://www.panbas.ru

0 ▲
18 January 2010 15:14
Ranbas
1 comment

Музыкальные стили

Ребята такой вопрос. Вот сейчас в наше время столько музыкальных стилей, что просто не перещитать их и не вспомнить все. Так какой основной стиль больше нравится публике, сидящей на promodj. Что сейчас заводит толпу на танцполе? Или не важен стиль, а важно просто качественный саунд и приподнесение его к окружающим? Что больше всего ценят в выступлении?

0 ▲
18 January 2010 0:46
Salvator
3 comments

Помогите написать минус для песни в стиле рэп)

кому в удовольствие напишите пожалуйста минус для песни в стиле рэп.

для девушек.

будем благодарны.

0 ▲
17 January 2010 16:59
liza kostousova
2 comments

C Днем Рождения, Tiesto!

Буду скромен, с днем рождения! Продолжай эксперементировать :)

0 ▲
17 January 2010 10:50
1Touch
9 comments

Виды переходов.

Расскажите и видах переходов между трэками (если можно, с примерами).

0 ▲
16 January 2010 20:00
Decease
no comments

Как влияет звук на здоровье?

Привет всем! Хотелось бы разузнать, как звук влияет на человеческое здоровье? В частности, низкие частоты, которые создают очень большие вибрации...как они могут повлиять на организм...если, что то о вреде для слуха средних и высоких я уже слышал...

0 ▲
16 January 2010 17:31
DJ Liqueur
23 comments

Подскажите пожалуйста

Всем привет! Я новичок, ниразу не писал музыку, но очень бы хотелось научится писать DnB. Подскажите пожалуйста с чего надо начать и какие программки для этого нужны. Если есть у кого учебники или справочники по программам обучающие поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. Заранее благодарю!!!

0 ▲
15 January 2010 18:10
Xtreamer
no comments

Поделись опытом, и узнай много полезного!!!

Моя проблема заключается в том, что когда я во Фруктах пишу трек  звук перегружен а трек тихий что можно зделать чтобы этого не было !!!!

0 ▲
15 January 2010 17:08
V.PYATNITSIN
3 comments

вопрос по ди-джеингу

Привет, с самого детства мечтал стать DJ, но возможности приобрести оборудование не было. И вот настало то время, когда я себе могу это позволить. Конечно, когда я наберусь достаточно опыта, буду играть за гонорары. И передо мной стал такой вопрос: а будет ли ди-джеинг постоянной работой либо подработкой?Как быть, если он будет пересекатся с основной работой?Насколько оправданно быть DJ на постоянной основе?...Как Вы считатете?Скажите, пожалуйста, чем для Вас является ди-джеинг?

1 ▲
14 January 2010 21:10
DJ Orange Emotion
53 comments

Бредовые мысли :)

Вот сегодня ехал в маршрутке и слушал музыку. Весь плей лист прощелкал и у меня появился вопрос: если ли еще у кого нибудь точно такой - же плейлист. Вообще, как думаете, возможно ли то, что у абсолютно разных людей, из разных городов и даже стран есть абсолютно одиннаковые плейлисты, одиннаковая музыка. Хотя б теоретически такое возможно? :))

0 ▲
14 January 2010 15:57
the_valek
5 comments

Подскажите лейблы выпускаюшие хороший Progressive House, Progressive Trance, Deep House

Подскажите лейблы выпускаюшие хороший Progressive House, Progressive Trance, Deep House

Ну например что-то типа AnjunaDeep, Silk Royal Rec.

1 ▲
12 January 2010 21:26
DJ Vipon
7 comments