структура трека
так ли уж важно соблюдать структуру построения трека?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет!
Народ у меня такой вопрос как спарить Reason и Фрукты?
И вообще чем это мне будет полезно?
У меня друг говорить мол он Ризон к Фруктам цепляет и мол там крутые фишки можно мутить и крутой мастеринг… Мол фрукты главные…
Пожалуйста объясните грамотею как это и зачем делать?
За ранее огромное спасиб =)
14-го февраля на лейбле Latex Records вышел сборник ремиксов на сингл "Reach" Латвийского проекта "Tasty Soundz".
В создании релиза принимали участие Spin Science (Cabrio Records/GlobalUndergound), Electricano (Starlight / Electricano Records), Aldee (Essential Club), Trebland и Ansis Zvirdzins.
На данный момент сборник получил положительные отзывы от:
Satoshi Fumi, Peter Gelderblom, Rulers of The Deep,Neil Quigley, Eric Entrena, Lish, Dave Storm, P8, Bogdan Taran, Kaspar Kondrat, [Ex] da Bass и других исполнителей.
Релиз можно прослушать и проибрести по ссылке:
https://www.beatport.com/en-US/html/content/release/detail/215767/reach_remixes
Привет всем. Хочу записать микс, состоящий из хаус (клабхаус, вокалхаус) треков конца 90-ых (97,98,99) и начала 2000-ых (01,02). И для этого хотел бы сначала узнать какие 5 треков этого периода приходятся вам больше всего по душе. Из всех перечисленных треков буду делать для себя вывод, какие треки будут присутствовать в миксе.
Важно: 5 треков стиль: Хаус, вокалхаус, клабхаус, прогрессив, дипхаус
Пишите.
Девченки,срочно требуется топлес диджей в кишинев. писать в личку. Интересуют девушки желательно играющие на виниле. и Ваша цена,буду высылать ваши варианты заказчику.
Друзья! На 23 января нужен ночной клуб на 150-250 человек, для студенческой вечеринки. Москва.
Условия: бесплатный вход, 15% от бара организаторам.
Заодно ищем 1-2х диджеев, готовых отработать за недорого. Формат: house, rnb.
вопрос срочный. ищем максимум до завтра.
Заранее спасибо за помощь.
предложения в личку или по телефону: 8-926-911-1294.
Музыкальная и видео рекламная продукция (SD, HD), постпродакшн на всех этапах производства.
Разработка, изготовление (на основе движков WordPress и Joomla), хостинг и продвижение сайтов для музыкантов и проектов.
Подробнее на http://www.panbas.ru
Ребята такой вопрос. Вот сейчас в наше время столько музыкальных стилей, что просто не перещитать их и не вспомнить все. Так какой основной стиль больше нравится публике, сидящей на promodj. Что сейчас заводит толпу на танцполе? Или не важен стиль, а важно просто качественный саунд и приподнесение его к окружающим? Что больше всего ценят в выступлении?
кому в удовольствие напишите пожалуйста минус для песни в стиле рэп.
для девушек.
будем благодарны.
Привет всем! Хотелось бы разузнать, как звук влияет на человеческое здоровье? В частности, низкие частоты, которые создают очень большие вибрации...как они могут повлиять на организм...если, что то о вреде для слуха средних и высоких я уже слышал...
Всем привет! Я новичок, ниразу не писал музыку, но очень бы хотелось научится писать DnB. Подскажите пожалуйста с чего надо начать и какие программки для этого нужны. Если есть у кого учебники или справочники по программам обучающие поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен. Заранее благодарю!!!
Моя проблема заключается в том, что когда я во Фруктах пишу трек звук перегружен а трек тихий что можно зделать чтобы этого не было !!!!
Привет, с самого детства мечтал стать DJ, но возможности приобрести оборудование не было. И вот настало то время, когда я себе могу это позволить. Конечно, когда я наберусь достаточно опыта, буду играть за гонорары. И передо мной стал такой вопрос: а будет ли ди-джеинг постоянной работой либо подработкой?Как быть, если он будет пересекатся с основной работой?Насколько оправданно быть DJ на постоянной основе?...Как Вы считатете?Скажите, пожалуйста, чем для Вас является ди-джеинг?
Вот сегодня ехал в маршрутке и слушал музыку. Весь плей лист прощелкал и у меня появился вопрос: если ли еще у кого нибудь точно такой - же плейлист. Вообще, как думаете, возможно ли то, что у абсолютно разных людей, из разных городов и даже стран есть абсолютно одиннаковые плейлисты, одиннаковая музыка. Хотя б теоретически такое возможно? :))
Подскажите лейблы выпускаюшие хороший Progressive House, Progressive Trance, Deep House
Ну например что-то типа AnjunaDeep, Silk Royal Rec.