+
Общий музыкальный Profile Feed

Высокомерие

Высокомерны ли вы? Как вы себя ведёте, когда приезжаете в другой город? (Тупой вопрос, но всё таки)

0 ▲
22 January 2010 21:43
Salvator

Comments

ну все так говорят)))) хоят сталкивался и с самыми обычными ребятами, хотя рват танцполы европы играют на крупнейших фэстах
как я себя веду приезжая или прилетая в другой город - проё..аю всё бабло!
Бываю высокомерен порой и у себя в городе.
Я самовлюбленный гандон - люблю себя больше всех на свете а в чужих городах я полная скотина всем грублю и уничтожаю лазерным взглядом урны у автобусных остановок.
Да... Прикольные тут темы получаются))
Достали все блоги на промо, а эта хоть нормальная, поэтому хоть и не ДиДжей, а написать хочется. Я вот думаю, что был бы высокомерен, так как ДиДжей рулит.
Тут можно столкнуться с 2-мя проблемами своей высокомерности! Первая - от твоих запросов, есть вероятность что тебя не пригласят в это место, а есть вероятность что пригласят, т.к. ты крут, и тебе есть чем грдится!!! Так что я считаю, что долдно всё начится от качество твоей игры... И Кто ты есть
Правильно) Просто я от своего плана отталкиваюсь. Не хочу быть "Диджеем от балды" их и так много. думаю можно будет быть требовательным, если я к тому времени прославлюсь как музыкант.

А если прям щас бежать за вертушки, то лучше быть паинькой и играть за бесплатно мне
о в точку
хе:)) а я дома сижу и никуда не езжу:)) А так - адекватный молодой человек:))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.