+
Общий музыкальный Profile Feed

Творчество и характер

Дорогие друзья ! Вот решил поинтересоватся , сколько сил и времени у вас занимает ваше творчество :) У меня иногда не хватает сил и терпения закончить трек и всё катится к чертям собачьим , удаляю , ругаюсь и тд .. для этого нужен настоящий мужицкий характер что бы вот есть и до конца написать :)

0 ▲
23 January 2010 22:24
Icekid

Comments

(Atatat was here)
(Atatat was here)
Да ты прав есть такое )))
да,ксти сам сёня целый день сижу дописываю , слава богу всё ок вышло без экцесов , а то бывает удаляю всё нахер на пол треке заё,дико
а финализация чё такое ? ха,сводить работа дж )
я иногда всё по ходу делаю , а в конце ток лишнее убераю
ну не знаю ... вс делаем всегда до конца . от одной недели до 3-ёх месяцев занимает морока над одним треком .
бочку,эффекты, я настолько крут что даже скорость во время трека могу поменять по несколько раз ,)
а чё эт такое ?
я думал ремикс это когда ты взял бочку пару эффектов и всё это свёл на основе авторского трека ) но я не об этом ксти ) мой друг пишет треки за пару часов а потом говарит : насколько он пездат и как много времени у него на это ушло
а как ты думаешь ?
Так это всё равно что с лупами писать мелодия есть , остался биток басс и остальная дребедень , если нужна помощь обращайся )
Думаю тут дело не только в характере, а в возможности самовыразиться и реализовать свое творение через возможности современной звукотехники и компьютера. Ну и конечно же природный талант и свободное время!

Ну а кто знаком с трекерным методом написания музыки, тот поймет, сколько это терпения и сил! Если интересно, заходите в гости и послушайте. Никаких фруктов, аблитонов, кубейсев или лоджиков т.д. - все вручную.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.