Как Вы думаете, почему поклонникам клубной музыки больше нравяться DJ, которые сводят музыку, а не те которые ее создают с 0??? Очень интересно получаеться)
парни я музыкант пишу клубную музу и не могу понять одного.зачем выпендриваться перед кем то если у тебя нет настоящего таланта,сводить музу может почти каждый даже мой братишка которому 8 лет и то сводит лучше многих дять которым уже давно за 25.
Ну диджей и музыкант - 2 в 1м неплохое сочетание) а насчет того, что сведение очень важно то хз... Важно подобрать хороший плэйлист? хм... хотя впринципе для того, чтобы донести слушателям музыку в том формате как ее хотят нужен талант
Композитор сочиняет, музыкант исполняет, диджей ставит. Хватит называть музыкантами тех, кто сочиняет. Это не совсем корректно, ибо не каждый музыкант есть композитор.
нет согласия у всех пожалуй только по одной причине: смешение большое. музыка традиционная глубкого врезалась в электронную и наоборот. Из-за такой взаимной "просачиваемости" друг в друга получается именно тот симбиоз, который щас зреет в голове
Вобщем я понял вывод таков - если ты просто диджей, то ты...)) если еще и пишешь музыку то уже классно) и все равно большинству недалеких будет пофиг сам ты пишешь музыку или нет. Тупик))
Comments