Смешные заказы и забавные случаи
Вот решил поделиться случаем, произошедшим со мной в прошлую пятницу когда я работал в ночном клубе.
Стою как обычно у вертаков.
Подходит ко мне хоршо подвыпивший паренёк, лет 30-35-ти и спрашивает "А песню можно заказать?"
Я отвечаю, что конечно можно.
Паренёк " Ну и тогда сразу Лёху поздравить в микрофон можно с Днём Рождения?"
Я " Естественно можно, поздравим, какую песню будем заказывать?"
Заказ был очень интересным, это как раз и есть небольшая проблема нашего "большого человека".
Некоторые просто не могут понять, что ночной клуб и ресторан или шансон бар это совсем разные вещи)
В общем заказ был такой " У тебя Газманов - офицеры есть?"
Парень серьёзный я понимаю, мне и самому эта песня нравится, но не в ночном же клубе такое заказывать
Я постарался объяснить " нет таких песен нет, у меня в наличии только хаус, электро, и только клубная музыка"
Парня видать я обидел. Он возле диджейской стойки минут 15 пошатываясь стоял. И вот оно. Вот что он произнёс после "Сколько тебе заплатить что бы Офицеры поставил?"
Я " Во-первых у меня нет этой песни с собой, во-вторых это ночной клуб, здесь играет только хаус, техно, электро ну и ремиксы на попсу"
Парень видать обиделся ещё сильнее, он стоял минут 10 опять возле меня, и вот оно, вот оно.
И тогда он мне говорит " Ну ладно, так бы сразу и сказал, что такое не играете здесь, ну поздравь тогда Лёху в микрофон, офицеры ставить не надо....."
"Что поставить?" - спрашиваю я.
"Эххх ДиДжей, давай тогда КОМБАТ от Любэ")))) (мне конечно песня самому нравится, но я УПАЛ))) Вот так.