Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Новый цифровой формат

новый цыфровой формат

Люди, в 1993 году изобревшие MP3, объявили о начале нового музыкального формата. Он призван обеспечивать пользователей большим количеством разнообразного контента, что означает, что он станет прямым конкурентом недавно появившемуся iTunes LP.

Файл MusicDNA может хранить до 32 Гб дополнительной информации, например видео, музыку, иллюстрации, веб-страницы и так далее. При всем при этом он является динамически обновляемым форматом, это значит, что покупатель может получать свежую информацию уже после приобретения.

Разработка была выполнена норвежцем Дагфинном Бахом и немецким инвестором Карлхайцом Бранденбургом. Последний в одном из своих выступлений сказал: “Я думаю, это объединило целый ряд идей, которые оставались нереализованными в течение долгого времени. Помню 10 лет назад многие говорили о том, что надо улучшить условия для потребителей, законно приобретающих музыку. Появился хороший способ сделать это”.

Изобретатели надеятся, что к концу лета формат будет широко доступен.

Terracotta - L. A.
1 ▲
4 March 2010 23:20
Dr.Terracotta
no comments

Начало вечеринки. Как грамотно разогреть танцпол?

Интересно есть ли какая то концепция, как правильно начать вечеринку?

Много раз был свидетелем абсалютно безграматного подхода, когда дж в начале пати начинает играть музыку за 130 бпм и народ мало того не танцует, им становится скучно и даже противно.

Кто имеет опыт успешного разогрева, прошу поделиться)

0 ▲
4 March 2010 11:30
SCHproject
40 comments

Музыкальня Конференция в Майами NAMM 2010

(more...)

Хотите, что бы я продолжал радовать вас статьями ?

Музыка
0 ▲
3 March 2010 15:23
Dr.Terracotta
1 comment

помогите кто может!!

Нужна помощь по работе с программой Virtual DJ,хочу тоже музыку тварить,а сам вообще не понимаю,хотя бы начальные этапы

0 ▲
3 March 2010 0:57
all fucking
48 comments

Ищем музыканта-аранжировщика!Есть такие?

Пишите в личку)

Может ли Dj не создающий музыку называться музыкантом?

1 ▲
2 March 2010 16:26
Sasha
3 comments

Приглашу диджея в ночь 7 на 8 марта

Приглашу диджея, поработать в клубе в Печатниках, в ночь с 7 на 8 марта,

но хотелось бы пригласить диджея на которого(с которым) придут номальные люди(не гопники).

www.dali-cafe.ru

нужна музыка: коммерческий house, disco house, vocal house

P.S. Сам сейчас в командировке в Нижнем Новгороде, вернусь в Москву послезавтра в среду, поэтому пишите сюда ссылки на странички на promodj и номера телефонов, перезвоню, или кидайте СМС с контактами и предложениями на +7-926-881-94-20

нужна музыка: коммерческий house, disco house, vocal house

спасибо всем кто откликнется,

просьба людей ищущих, где попробовать свои силы или потренироваться не писать, нужны люди у которых есть уже свои почитатели и не 1-2 человека, а человек 20-30 с которым бы пришли и не колеса глотали, а по бару и кухне заказывали.

0 ▲
1 March 2010 21:27
dibart
4 comments

Требуются DJ !!!

Требуются dj на постоянную работу в сеть ресторанов (г. Москва) играющих музыку по направлениям: Lounge, Chill out, а так же dj играющих remix`Ы на ретро музыку и попсу, но не клубную. (для ресторана)

От кандидатов требуется:

-Наличие своей аппаратуры

-Портфолио

-Презентабельная внешность

-Промо в указанных направлениях

Присылайте ваши работы и портфолио на e-mail : rublevka10@mail.ru

Контактный телефон: 8 926 257 33 42 Михаил

Релакс
2 ▲
1 March 2010 18:51
Mike Wind (Moscow)
8 comments

Представление E-Spectro

Всем привет, вашему представлению live проект "E-Spectro". Оцениваем работу... e-spectro.promodj.ru/

0 ▲
1 March 2010 15:53
Salvator
no comments

Кому-либо нужны тексты к трекам???

Кому нужны тексты к трекам? Были написаны для хаус, вокал хаус стилей. Ну или же в дальнейшем на ваше усмотрение. Кто заинтересован, пишите в личку или здесь. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!

0 ▲
1 March 2010 2:41
ГОЛОС & СЛУХ Project
3 comments

вот посмотрел клип быдлы сявы - - Птицы белые

а всетаки он молодец

по жизни нормальный пацан диджей - - образованный

ну што несделаеш штоб стать папулярным

кто-то ваще пидаром себя выставляет

а сява просто гопатой

0 ▲
28 February 2010 20:27
koresh-dj
2 comments

вот это чел рубит

vkontakte.ru/video65490869_140…

0 ▲
28 February 2010 13:02
koresh-dj
1 comment

кто умеет петь??

нужна девушка которая умеет петь,для трека в стиле рнб,девушка должна спеть припев! если кто то может или имеет таких знакомых пишите!
0 ▲
27 February 2010 20:24
L.B.MUSIC
no comments

как найди диджеев с определенного города на промо

раньше находил - - - щас немогу раздуплиться

0 ▲
27 February 2010 9:34
koresh-dj
2 comments

Ищу DJ для совместной работы над микстейпом...

На данный момент работаю над микстейпом. Ищю DJ для совместной работы. Те кто заинтересован в сотрудничестве,пишите на:

VKontakte:  vkontakte.ru/id51332487

Mail:           rhyme_killa@bk.ru

0 ▲
27 February 2010 0:40
Rhyme Killa
no comments

кто работает в клубе??Dj'S

у кого есть вариант поставить один трек в стиле electro house,house ??

пишите у кого есть такая возможность,или ххотябы выход на людей с которыми можно это обсудить!)

заранее спасибо L.B.Music

трека сдесь нету,абсолютный свежак)

кто имеет возможность пишите!я скину ссылку на прослушивание!

0 ▲
26 February 2010 18:23
L.B.MUSIC
15 comments

Презентирую!

red-wulf-cera.promodj.ru/track… - Ещё один опытный образец, не опытного музыканта. Жду вашей праведной критики. -9_О-
0 ▲
25 February 2010 20:28
Nord F
no comments

Бесрлатная аренда клуба на ночь

Мы рады вам сообщить, что наш ресторан-клуб , выдержанный в мараканском стиле предлагает свои услуги по аренде помещения совершенно бесплатно. Наши условия: вы устраиваете вечеринку, аренда бесплатная, мы зарабатываем только на баре))

адрес ресторана Casabkanca: м. Маяковская, Оружейный переулок д.15а тел. 89859757142

www.casabkancacafe.ru

0 ▲
25 February 2010 17:19
voodoo85
11 comments

Любителям Progressive house

dr-rags.promodj.ru/remixes/132… Мой самый качественный и красивый ремикс) Плеер нниже

0 ▲
25 February 2010 15:20
V.PYATNITSIN
2 comments

Kazantip - как стать приглашенным Dj ?

Последнее время проскакивает много тем на форуме про казантип )) по поводу что это развод итд итп.

А у меня свой вопрос - как стать официальным приглашенным диджеем на казантип ?

По каким критериям ведется набор? если кто знает - максимально подробно плиииз :)

Хотели бы вы выступить на казантипе?

1 ▲
25 February 2010 11:57
Dj Spike ♂
9 comments

Marty Fame и freshmp3.ru. Итервью.

Буквально пару дней назад, 22 февраля, на музыкальном портале freshmp3.ru завершилось онлайн-интервью с участником проекта «Своя Атмосфера» Marty Fame.

MARTY @ СВОЯ ★ АТМОСФЕРА

Пользователи музыкального портала задали много интересных вопросов, адресованных гостю о его творчестве и жизни. Прозвучало также множество актуальных вопросов о происходящем в мире музыки.

«Своя Атмосфера» представляет самое занимательное и интересное из интервью, отсеив все второстепенное:

M.F.: Добрый вечер. Я на связи. Рад всем присутствующим.

Поехали!

«Артём, расскажи в кратце о музыкальных планах в ближайшее время»

Прямо сейчас я заканчиваю работу над ремиксом на московскую хаус-диву Katrin Moro. Трек называется Baby Boom. От меня будет две версии. Одна традиционно ориентирована на коммерческие танцполы, вторая больше придётся по вкусу любителям Tech-Progressive звучания.

Далее на очереди ремикс на Roma Pafos feat Mark – Пара Фраз и ремикс на новый трек от DJ Riga в стиле Dirty Dutch, название которого по каким-то политическим соображениям держится в секрете.

Также готовится 2 новых авторских трека с вокалами от Katrin Moro и Nati Gayle.

А 8 марта в поддержку моего выступления в клубе “Ниагара” в городе Ташкент (Казахстан) выходит CD-альбом моих ремиксов. В планах перевыпустить его в России.

«Расскажи подробнее о проекте "Своя Атмосфера", бренд постоянно на слуху, но хочется знать больше.

Кем являешься в проекте сам? кто еще входит в состав? чем интересным занимаетесь? какие планы на будущее?»

(more...)

СВОЯ АТМОСФЕРА - Scream Of The Soul (MARTY FAME Remix) Clear Version
0 ▲
25 February 2010 11:20
Samoshina
1 comment