Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
кто умеет петь??
Ищу DJ для совместной работы над микстейпом...
На данный момент работаю над микстейпом. Ищю DJ для совместной работы. Те кто заинтересован в сотрудничестве,пишите на:
VKontakte: vkontakte.ru/id51332487
Mail: rhyme_killa@bk.ru
кто работает в клубе??Dj'S
у кого есть вариант поставить один трек в стиле electro house,house ??
пишите у кого есть такая возможность,или ххотябы выход на людей с которыми можно это обсудить!)
заранее спасибо L.B.Music
трека сдесь нету,абсолютный свежак)
кто имеет возможность пишите!я скину ссылку на прослушивание!
Презентирую!
Бесрлатная аренда клуба на ночь
Мы рады вам сообщить, что наш ресторан-клуб , выдержанный в мараканском стиле предлагает свои услуги по аренде помещения совершенно бесплатно. Наши условия: вы устраиваете вечеринку, аренда бесплатная, мы зарабатываем только на баре))
адрес ресторана Casabkanca: м. Маяковская, Оружейный переулок д.15а тел. 89859757142
Любителям Progressive house
dr-rags.promodj.ru/remixes/132… Мой самый качественный и красивый ремикс) Плеер нниже
Kazantip - как стать приглашенным Dj ?
Последнее время проскакивает много тем на форуме про казантип )) по поводу что это развод итд итп.
А у меня свой вопрос - как стать официальным приглашенным диджеем на казантип ?
По каким критериям ведется набор? если кто знает - максимально подробно плиииз :)
Marty Fame и freshmp3.ru. Итервью.
Буквально пару дней назад, 22 февраля, на музыкальном портале freshmp3.ru завершилось онлайн-интервью с участником проекта «Своя Атмосфера» Marty Fame.
Пользователи музыкального портала задали много интересных вопросов, адресованных гостю о его творчестве и жизни. Прозвучало также множество актуальных вопросов о происходящем в мире музыки.
«Своя Атмосфера» представляет самое занимательное и интересное из интервью, отсеив все второстепенное:
M.F.: Добрый вечер. Я на связи. Рад всем присутствующим.
Поехали!
«Артём, расскажи в кратце о музыкальных планах в ближайшее время»
Прямо сейчас я заканчиваю работу над ремиксом на московскую хаус-диву Katrin Moro. Трек называется Baby Boom. От меня будет две версии. Одна традиционно ориентирована на коммерческие танцполы, вторая больше придётся по вкусу любителям Tech-Progressive звучания.
Далее на очереди ремикс на Roma Pafos feat Mark – Пара Фраз и ремикс на новый трек от DJ Riga в стиле Dirty Dutch, название которого по каким-то политическим соображениям держится в секрете.
Также готовится 2 новых авторских трека с вокалами от Katrin Moro и Nati Gayle.
А 8 марта в поддержку моего выступления в клубе “Ниагара” в городе Ташкент (Казахстан) выходит CD-альбом моих ремиксов. В планах перевыпустить его в России.
«Расскажи подробнее о проекте "Своя Атмосфера", бренд постоянно на слуху, но хочется знать больше.
Кем являешься в проекте сам? кто еще входит в состав? чем интересным занимаетесь? какие планы на будущее?»
(more...)
Нужна ли миди-клавиатура для работы с Cubase 5?
Решил начать освоение Cubase 5 и сразу же встал вопрос:
обязательно ли нужна миди-клавиатура или написание качественных композиций может обойтись и без неё?
Из этого вытекает следующий вопрос:
если нет пока что миди-клавы, лучше пока осваивать Cubase 5 или Ableton Live 8?
Отзывы о Traktor Scratch Pro
Кто юзал расскажите в чем плюсы, минусы и тд. Думаю просто брать в ближайшее время, поэтому и интересуюсь. Никогда не приходилось с ним работать, вот хочу попробовать.
Современные Аранжировки,ремиксы с правами
Привет!Делаю качественные современные аранжировки,одну из последних делал для Ж.Фриске, так же работаю с многими dj,студиями звукозаписи,телеканалами и т.д. Работаю быстро, качественно. Музыка для рекламы ,кино и т.д, весь спектр работы под ключ.
цены очень гибкие.
о себе:молодой,перспективный,про ф.мызыкант.
москва,+79164202093 shirokowww@mail.ru
http://www.realmusic.ru/songs/712122/
Стили электронной музыки,и не только ,на PromoDj
Решил написать то что как то стало напрягать обилие стилей треков(песен) на промодиджей. И так:
1.Промодиджей развивается,улучшается,и так далее,следовательно увеличивается количество стилей музыкки на промо.
2.Стилей очень много,действительно ОЧЕНЬ много.
3.НО!Если брать по сути то и половины из них написаны как бы для кол-ва.
4.Например,Dark Psy Trance-здесь предполагается мрачный, темный психоделический транс.Правильно?Но поставим вопрос по другому.А почему бы нам не написать Light Psy Trance или Sun Psy Trance?То есть по сути этот стиль показывает нам эмоцианальную направленность пситранса.Так давайте к каждому стилю делать приставки,чтобы знать эмоцианальную направленность трека.То бишь,Dirty Electro,Stupid Electro House(шутка) и так далее??С-М-Ы-С-Л??
5.Смешение музыки.Пример,Sambass.(Sambass-драм энд бейс с добавлением элементов бразильской музыки).Хм,если добавление элементов в какой то стиль уже считается другим стилем,то тогда на промо не хватает много стилей.Нет,я не говорю допустим,за NeuroFunk!Произошло смешение,и стиль сам по себе изменился до неузнаваемости,по сравнению с истоками.Но почему тогда мы не видим на промо таких стилей как MicroFunk,Thrash Electro,Distortion Electro,French Electro.Почему French Electro?Потому French Electro-это более жесткий вариант French House.Нет,не подумайте что я люблю только Электро ,и ничего кроме него не замечаю.Нет,это не так.Тогда Вы скажите ,то что я написал (MicroFunk,Thrash Electro,Distortion Electro,French Electro),является эмоцианальной направленностью и просто "добавлением некоторых элементов одной музыки в другое".Да ,это так.Но отчасти.Потому у этих стилей есть очень знаменитые и достойные представители.И их обьединяет то что их музыка обьединилась по знаменем Nu Rave.И сразу же возникает вопрос,почему на промо есть такой стиль как Sambass но нет Ню рейва.Ведь второй знают знают больше чем первый.Согласитесь?
6.В завершение просто хочу сказать,что много-это не всегда хорошо.
P.S.Это мое мнение и я его никому не навязываю.А просто говорю то что накипело.Вот)
Cat Mario жесть!
Народ, Это просто не описать! Это просто самая жестокая версия Марио!
Китайцы просто отожгли ))))) Кст музыкальное сопровождение там отменное ))))))
Чисто случайно наткнулся ))))))
Вот ссылочка ))))
кто разбирается в сведени??заходите сюда срочно!!!
Как во фрукте выставить рваные быстрые барабаны для нейрофанка?
объясните.или залейте фото с примерным строением таких барабанов.
Подарю 100% авторские партии.
За время работы на студии скопилось примерно 10-12 партий собственного сочинения. В основном импровизация. Очень могут помочь при написании треков практически в любых стилях. Особенно в "ямах". Формат MIDI. Все партии без обработок и квантизации. Кому нужно - оставляйте заявки здесь. Отдам безвозмездно первым 50-60 музыкантам. Выкладывать в общий доступ не буду. Оставившим заявки архив с MIDI-треками вышлю завтра после 13:00.)
Подскажите ПЛЗ что за красивый эффект?
шум чаще встречающийся в транс и хаус треках! часто использует тиесто ШУМ СХОЖИЙ С ВЕТРОМ НУ ВСЕ ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ))))) к примеру он есть в треке TOCADISCO - kick the small или просто этот эффект часто использовал SANDER VAN doorn на SENSATION! спасибо за ранее)))))))))))