Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

аааааааааааа,блин реята куда делось радио рекорд!!!!!!

захожу на онлайн вещание эфира рекорда,а там какое-то"гламур фм"

какое радио ты слуаешь?

0 ▲
1 April 2010 17:43
dj vint club
1 comment

Первые деньги музыкой

Как и при каких обстоятельствах вы впервые заработали\начали зарабатывать деньги творчеством, что помогло ?

Ваши советы тем кто уже чувствует что вполне достоин оплаты, но по каким-то причинам никак не поймает удачу за хвост =)

Заранее спасибо !

2 ▲
1 April 2010 17:32
TOP*GUN
4 comments

серёга жуков и песня про москву

параша

одна из худших песен

больше одного раза слушать невозможно

1 ▲
31 March 2010 22:27
koresh-dj
5 comments

E кого есть темы к дню космонавтики?

Покидайте сюда!?)

Electro House
0 ▲
31 March 2010 13:12
Dj_Fiksag
1 comment

Noisia и баптисты!!! Вещь!!! подскажите как это скачать?

smusics.net/5008-noisia-i-bapt… - Noisia и баптисты

0 ▲
30 March 2010 14:41
Bigga Man Samara
3 comments

Напишу тексты к трекам

Вечер добрый. Есть-ли кто-нибудь здесь, кому нужно написать (или помочь) с текстом к трекам. Очень охотно помогу. Пишите сюда или в личку. Вот мой маленький пример (один из моих первых текстов)

Я смотрю в твои глаза, они отвечают да

Я смотрю на твою грудь, так хочу я к ней прильнуть.

К ней прильнуть, услышать сердце, сердца бит и сердца крик

Всё, что хочешь я исполню, не забудешь этот миг!!!

Будешь помнить этот миг, не забудешь этот час,

Мы сольёмся в одно тело, ощутим любви экстаз.

Будет холодно и жарко, лепестками роз и мака,

Я усыплю твоё тело, ты мне "да" ответишь смело!!!

1 ▲
29 March 2010 3:38
RED RIVER Project
5 comments

IsraTrance

Как вы относитесь к израильской Psy сцене?И есть ли на этом сайте люди проживаюшие в Израиле и делаюшие Psy?Если таковы имеются жду в друзьяЖ)

0 ▲
29 March 2010 0:13
IsraAntaratmaN
55 comments

Как начать продавать музыку в интернете?

Всем доброго времяни суток! Хотелось бы узнать как начать зарабатывать на музыке в таких магазинах как Beatport, Junodownload и других. Вообще реально ли это любому человеку который пишит музыку!?

3 ▲
28 March 2010 15:46
deletepls2
13 comments

акапеллы

подскажите пожалуйста кто знает можно ли использовать в своем творчестве такие акапеллы которые вместе с альбомом продаются?

вот типо того

recordings.ru/release/?rid=481…

заранее срасибо!

0 ▲
27 March 2010 13:42
suel
2 comments

Враги пытаются засудить за похожее название

На днях мне в личном сообщении на майспэйсе пришла претензия о незаконном использовании названия. Писал член некой рок-группы из США под названием "Machinery", они выступают с этим именем с 1987 года, мой лэйбл называется "Machinery Recordings".
Имеют ли они основания обвинить меня в использовании их имени?

Каким образом будет осуществляться решение подобного конфликта, ведь они зарегистрированы в США, а я нахожусь в России?

Сам я не вижу оснований менять название лэйбла, т.к. во первых мой лэйбл называется именно "Machinery Recordings", а не просто "Machinery" как у них, во вторых machinery это просто слово и не уверен, что имеет место быть возникновение каких-то прав на обычное слово. Погуглив с минуту нашел десяток обьектов с похожим именем из разных стран, причем 2 из них с абсолютно таким же названием, многим уже не один год, к ним видимо претензий нет, хрен ли он ко мне привязался тогда?

Возможно кто-то сталкивался с подобным, жду помощи, коллеги.

0 ▲
27 March 2010 1:03
machineryrec
37 comments

Блог Только для музыкантов

Простой и банальный вопрос сколько ты пишеш музыку и учился ли ты в музыкальной школе!!!!?????

1 ▲
25 March 2010 23:29
V.PYATNITSIN
35 comments

Помогите

Народ скажи название проги или скиньте ссылку на прогу. Чтобы накладывать запись на минус хорошую. Или прогу в которой пишетесь ПЛИЗ

Hip-hop
0 ▲
25 March 2010 21:33
МС Эл
5 comments

Помогите=)Беда!=)

Привет всем!У меня к вам вопрос:можно ли подключить прогу Traktor или другую к CDJ 200 & DJM 400 ?Помогите!
0 ▲
25 March 2010 19:43
DJmixingDream
no comments

FX в музыкальных программах!!!! Узнай много полезного и поделись!

Всем Привет! Я бы очень хотел узнать Для чего нужен Компрессор и др эффекты отпишитесь плиз кто о каких эффектах знает!?

0 ▲
24 March 2010 0:41
V.PYATNITSIN
1 comment

DUBSTEPLER NEW VIDEO "Follow Me"

dubstepler.pdj.ru/videos/13932…

dubstepler
1 ▲
23 March 2010 17:43
Dubstepler
no comments

Сэмплы...

Всем известно, что мы любим пошалить сэмплами)) Особенно начинающие))) Но вот недавно обнаружил во многих треках диджеев из заветной 100ки известные мне сэмплы, некоторые из них повторялись у нескольких! Неважно у кого))) Ваше мнение по поводу этого?)

А ты пользуешься сэмплами?)

0 ▲
22 March 2010 23:25
UKbeat
8 comments

Где найти аранжировщика?

Для танцевальной поп музыки

0 ▲
22 March 2010 23:07
Sasha
3 comments

Очень интересно для тех кто сочиняет музыку!!!

Всем привет!!! Я сделал этот топик чтобы узнать, "А сколько ты сочиняеш трек" день два три !? Серьёзно ли ты к этому подходиш и какой программой пользуешся и пользуешся ли миди клавиатурой или синтезатором???

2 ▲
21 March 2010 14:09
V.PYATNITSIN
16 comments

Подскажите уроки Minimal для FL STUDIO

Подскажите пожалуйста видеоуроки Minimal для FL STUDIO

Minimal
1 ▲
21 March 2010 1:44
DJ KANS
8 comments

Посоветуйте хороший инет магазин электронной музыки

Уважаемые форумчане, посоветуйте хороший инет магазин электронной музыки. Думал отсановится на recordings.ru, но необнаружил многих необходимых мне релизов. Например релизов лейбла Anjunadeep там всего 3. Вообщем посоветуйте что-то типа recs.ru, чтобы цена за трек была примерно такая же, но кол-во релизов было такое же, как на beatport и iTunes.
0 ▲
20 March 2010 19:40
DJ Vipon
7 comments