аааааааааааа,блин реята куда делось радио рекорд!!!!!!
захожу на онлайн вещание эфира рекорда,а там какое-то"гламур фм"
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
захожу на онлайн вещание эфира рекорда,а там какое-то"гламур фм"
Как и при каких обстоятельствах вы впервые заработали\начали зарабатывать деньги творчеством, что помогло ?
Ваши советы тем кто уже чувствует что вполне достоин оплаты, но по каким-то причинам никак не поймает удачу за хвост =)
Заранее спасибо !
smusics.net/5008-noisia-i-bapt… - Noisia и баптисты
Вечер добрый. Есть-ли кто-нибудь здесь, кому нужно написать (или помочь) с текстом к трекам. Очень охотно помогу. Пишите сюда или в личку. Вот мой маленький пример (один из моих первых текстов)
Я смотрю в твои глаза, они отвечают да
Я смотрю на твою грудь, так хочу я к ней прильнуть.
К ней прильнуть, услышать сердце, сердца бит и сердца крик
Всё, что хочешь я исполню, не забудешь этот миг!!!
Будешь помнить этот миг, не забудешь этот час,
Мы сольёмся в одно тело, ощутим любви экстаз.
Будет холодно и жарко, лепестками роз и мака,
Я усыплю твоё тело, ты мне "да" ответишь смело!!!
Как вы относитесь к израильской Psy сцене?И есть ли на этом сайте люди проживаюшие в Израиле и делаюшие Psy?Если таковы имеются жду в друзьяЖ)
Всем доброго времяни суток! Хотелось бы узнать как начать зарабатывать на музыке в таких магазинах как Beatport, Junodownload и других. Вообще реально ли это любому человеку который пишит музыку!?
подскажите пожалуйста кто знает можно ли использовать в своем творчестве такие акапеллы которые вместе с альбомом продаются?
вот типо того
recordings.ru/release/?rid=481…
заранее срасибо!
На днях мне в личном сообщении на майспэйсе пришла претензия о незаконном использовании названия. Писал член некой рок-группы из США под названием "Machinery", они выступают с этим именем с 1987 года, мой лэйбл называется "Machinery Recordings".
Имеют ли они основания обвинить меня в использовании их имени?
Каким образом будет осуществляться решение подобного конфликта, ведь они зарегистрированы в США, а я нахожусь в России?
Сам я не вижу оснований менять название лэйбла, т.к. во первых мой лэйбл называется именно "Machinery Recordings", а не просто "Machinery" как у них, во вторых machinery это просто слово и не уверен, что имеет место быть возникновение каких-то прав на обычное слово. Погуглив с минуту нашел десяток обьектов с похожим именем из разных стран, причем 2 из них с абсолютно таким же названием, многим уже не один год, к ним видимо претензий нет, хрен ли он ко мне привязался тогда?
Возможно кто-то сталкивался с подобным, жду помощи, коллеги.
Простой и банальный вопрос сколько ты пишеш музыку и учился ли ты в музыкальной школе!!!!?????
Народ скажи название проги или скиньте ссылку на прогу. Чтобы накладывать запись на минус хорошую. Или прогу в которой пишетесь ПЛИЗ
Всем Привет! Я бы очень хотел узнать Для чего нужен Компрессор и др эффекты отпишитесь плиз кто о каких эффектах знает!?
Всем известно, что мы любим пошалить сэмплами)) Особенно начинающие))) Но вот недавно обнаружил во многих треках диджеев из заветной 100ки известные мне сэмплы, некоторые из них повторялись у нескольких! Неважно у кого))) Ваше мнение по поводу этого?)
Всем привет!!! Я сделал этот топик чтобы узнать, "А сколько ты сочиняеш трек" день два три !? Серьёзно ли ты к этому подходиш и какой программой пользуешся и пользуешся ли миди клавиатурой или синтезатором???
Подскажите пожалуйста видеоуроки Minimal для FL STUDIO