Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
«Международный день диджея» («World DJ Day»), якобы отмечаемый 9 марта, – фальшивка?
Вот так ДА! Сами себе праздник придумали! :)
Как сделать Guru Josh Project - Infinity 2008 в ФЛ Студио))
Интересно ваше мнение по поводу вот этой видяхи)
Если кто уже видел необязательно занудничать о том что уже было и все такое)
вокалистка
С удовольствием попробую себя в работе над проектом. От себя гарантирую профессиональный вокал. Голос - второе сопрано. Отличное знание английского и французского языков. 8 лет музыкальной школы по классу фортепиано, поставленный голос.
кто в ближайшее время выпускает микс??(rnb или electro,dance,house?)
кто в ближайшее варемя пишет миксы??
есть вариант включить треки?
как в стиле rnb hip hop|так и в стиле electro с речитативом!??
NEWSCHOOLRUSSIA
Творческое объединение “NEWSCHOOL”, в составе которого такие представители как
- скретч-мастер Dj Erik,
- самый быстрый эмси России Atom
- основатель лэйбла “Rydarecordz” Rob Ryda!

www.youtube.com/watch?v=4WneaN…
New school предлагает следующие услуги :
- Звукозапись
- Продюссирование
- Сведение
- Мастеринг
- Продакшн
- Постпродакшн
- Написание музыки
- Написание текстов
- Выпуск треков / альбомов под ключ
- Запись фичерингов с известными исполнителями
- Организация концертной деятельности, различных арт ивентов
- Тиражирование
- Разработка дизайна
- Съемка видеоклипов
- Создание аранжировок
- Запись рекламных джинглов
- Продвижение любых медиа-материалов
- Разработка персонального имиджа для выступлений
Если вы хотите научиться/повысить навыки или обменяться опытом есть специальные школы под лейблом New school:
- Школа MC'инга (постановка голоса, дикции, разработка индивидуального стиля, FastFlow(TongueTwisting, DoubleTime) + FreeFlow)
- Школа Dj'инга/Скретч-мастерства(сведение + лайф перфоманс)
- Школа БитБокса
- Преподаватель по вокалу(постановка голоса, дыхания, мелодики)
- Уроки по сольфеджио
- Уроки сценического поведения
Контакты:
Мы находимся в центре Москвы на Китай-городе
Подробная информация по телефону 8(916) 87-31-21.
Первый релиз Machinery Recordings уже в продаже!
Представляем Вам наш первый релиз от No:Soul и Soviet - Hellraiser EP.
Доступно на:
Junodownload - http://www.junodownload.com/products/1545990-02.htm
Beatsdigital - http://www.beatsdigital.com/album/107567
Audiojelly - http://www.audiojelly.com/albums/15593
Djdownload - http://www.djdownload.com/browse-label/Machinery/17044
Мы продолжаем набирать Ваши треки: promodj.ru/forum/labels/314030…
В Москве сгорел ночной клуб "Опера"...
Ночной клуб "Опера", расположенный в центре Москвы, загорелся в ночь на вторник. Площадь возгорания составляет около тысячи квадратных метров, передает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгения Бобылева.
Сигнал о возгорании в доме 6 по Трехгорному валу поступил в 3:48, рассказал Бобылев. По предварительным данным, людей в помещениях клуба не было, однако из соседнего жилого здания эвакуировали более 70 человек.
На месте происшествия работают до 25 пожарных расчетов. В связи с пожаром движение по Трехгорному валу, Шмитовскому проезду и Улице 1905 года затруднено.
Клуб "Опера", напоминает РИА Новости, в декабре 2009 года попал в список московских заведений, в которых МЧС нашло нарушения правил пожарной безопасности. Как сообщалось, по этому и ряду других клубов министерство обратилось в суд за решением о приостановке их деятельности.
MixMake Studio
Изготовим на заказ ремиксы и рабочие трэки для диджеев, во всех жанрах House музыки.Стаж работы более 6 лет. Качество и конфиденциальность гарантированы. Подробности и примеры работ: mixmakes@gmail.com или skype:mixmake.
сэмплы
Всем привет! =)
Вопрос такой, купил диск с сэмплами ( вокальные партии, а ля hewe go, a you ready, ну и так далее) , вообщем купил и получил то, чего не хватало в треке.
Так как голосом обделен решил использовать готовое, но как я понимаю, если я захочу, чтобы к примеру: мой трек прозвучал на радио, или если я буду отправлять трек на лейбл, то данные сэмплы придеться вырезать из трека, так как это не моё.
Тогда спрашивается, а как тогда можно использовать купленные готовые сэмплы, в частности аккапелы, если в дальнейшем, их придеться удалить из трека, а без них трек теряет определенную изюминку или полностью разваливается.
Опять же я плачу деньги за товар, то как бы по идеи, я могу им пользоваться, как захочу.....
Покупая диск на ярмарке, врятли можно найти автора аккапел, так как на многих обложках распечатана, какая-нибудь левая картинка, а данных об авторе и в помине нет.
А как уже писал выше, сэмплы необходимы для полноты трека.
Кто сталкивался и как поступал в таких ситуациях ???
Ученым удалось раскрыть секрет музыки
Нейрофизиологи из Университета Дьюка (США) заявили, что они смогли раскрыть секрет звука. После проведения ряда исследований ученые смогли объяснить влияние мелодии на эмоции человека. Во время исследований был применен математический подход. Биологи определили последовательности полутонов и тонов, которые наиболее часто встречаются в классических и народных мелодиях. Как выяснилось, звуковые высоты последовательностей очень похожи на те, которые присутствуют и в человеческой речи.
Биологи раздали добровольцам короткие тексты и попросили прочитать их как можно более выразительно и эмоционально. При этом одни участники эксперимента должны были изобразить с помощью своих голосов радость, другие – горе.
После того, как была собрана целая коллекция таких монологов, ученые подыскали соответствующие им музыкальные композиции, перебрав предварительно более тысячи произведений различных жанров
Та часть музыкальных композиций, которая по звуковому спектру соответствовала радостным монологам, была написана в мажорном ладу. Грустные монологи соответствовали минорным мелодиям.
Эволюционируя, человек научился довольно точно предсказывать эмоциональное состояние человека по интонации его речи. По мнению исследователей, музыка также основана на этой способности.
Цифровая гитара Misa Digital Guitar с сенсорным дисплеем вместо струн
Электрогитара, появившаяся в первой половине ХХ века, стала чуть ли не самым распространенным музыкальным инструментом, хорошо известным любителям блюза, рок-музыки и джаза. Влияние этого инструмента на современную культуру поистине неоценимо. Конечно, создатели Misa Digital Guitar не претендуют на такие же успехи, но согласитесь, идея убрать струны из инструмента, по определению являющегося струнным, кажется как минимум оригинальной.
Можно казать, что Misa Digital Guitar является промежуточным звеном между манипулятором Guitar Hero и настоящей электрогитарой. По сути, эта новинка от австралийской компании Misa Digital представляет собой MIDI-контроллер, управление которым осуществляется посредством мультисенсорного экрана, расположенного на месте струн, а также кнопок, помещенных на гриф и заменяющих лады.
Согласно утверждениям создателей этой новинки, процесс игры на ней существенно отличается от традиционной электрогитары, вместе с тем, она предлагает больше возможностей. Взаимодействие Misa Digital Guitar с ПК базируется на Linux kernel 2.6.31. Кроме того известно, что устройство оснащено MIDI-выходом, Ethernet и SSH-сервером.

Нужны джинглы
Желательно за ++ или бесплатные Платные в разумных ценах 552178029 лучше в аську тут редкий гость Так же за качественные джинглы могу предложить игру в клубах Калуги и калужской области но это ближе к лету
Ищу напарника для совместного написания трека в стиле Dram & Bass
Знание это-го стиля приветствуеться,программы (Фрукты 8ые),Mixcraft или любой редактор и т.д)Прошу иметь уважение на это сообщение!Благодарю....
душевная музыка
Преамбула
Сижу слушаю музыку(IDM,Downtempo,Experemental,Jazz) и она как-то по особому действует на мой мозг и цепляет таки нивидимые струны души, чего не скажешь о некоторых других жанрах электроной музыки, пердохаусе иль прогрессив трансе, дабстепе, нейрофанке(например). Да они безусловно качают и рвут танцполы, успешно продаются и массы людей искренне любят эту музыку но... Лично я нечуствую в этой музыке душевности, нет в них чего-то такого, да и большенство треков написанны по шаблонам...огорчает то что люди не стремятся делать что-то новое даже в рамках одного определенного стиля, а берут пилукаку
бенасси и делают еще одну качевую(причем невсегда) поделку, которая похожа на сотни остальных треков подобнобного стиля...
люди нехотят(или боятся) эксперементировать...это печально... Так-же печально то что по настоящему душевная и красивая музыка у нас в стране неособо популярна, на том же пдж ее не так уж много (транс в любом виде кстати за красивую музыку я несчетаю) Встает вопрос почему? Она наверна просто не продается так успешно как минимал? Или такая музыка просто предназначена не для всех?
Сабж темы
Интересно узнать что народ думает по этому поводу!
P.S
искренне прошу извинить за граматические ошибки...
MASTERING - как и что делать?
совсем недавно насал писать трэки в FL Studio!(чему несказанно рад) Хочу научиться мастерить их.нужны советы по элементарному мастерингу в FL!пишите как и что делать!буду признателен!