Reason 4
Кому нужен Propelerheads Reason 4
обращайтесь.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем привет!С некоторого времени меня заинтересовал вопрос: "А влияет ли расположение моего компьютора на работы над которыми я тружусь?!" Влияет ли то как расположен компьютор или небольшая студия по направлению на чувство,вдохновение и то как у меня получается работать,создавать и писать музыку?!
Если у кого есть какие то приметы или истории,расскажите пожалуйста!)))
P.S.Писать что если ты олень и не умеешь писать,то у тебя ни чего не получится сюда не надо просто люди разные бывают и я хотел бы послушать у кого как если такое есть на примете)))
Качественно запишу речевые и вокальные джинглы.
3 различных речевых джингла - 25$
Вокальный джингл-пак (2 акапеллы во всех тональностях в мажоре и миноре) - 100$
По всем вопросам обращаться в личку или по контактам на странице
Запишу качественный женский вокал для Ваших треков.
Колоритный джазовый голос. (В стиле Gloria Gaynor, Whitney Houston)
Предпочтение стилям House, Funk, Soul, R&B
По всем вопросам обращаться в личку или по контактам на странице.
P.S. Аудиоматериал временно не доступен и появится по утверждению статуса профиля на PDJ
1 Bobina
2 DJ Feel
3 SPARTAQUE
4 Moonbeam
5 DJ Sveta
6 Володя Фонарев
7 Виктор Строгонов
8 DJ Andrey Balkonsky
9 Иван Рудык
10 Sasha Orbeat
11 DJ Sasha Soul
12 Andrey Vakulenko
13 Helen Martin
14 Denis A
15 COSMONAUT
16 DJ SAHARA
17 ВолодяMixon
18 DJ Natasha Rostova
19 DJ Град
20 R-Tem
21 UTMOST DJS
22 Moonbeam
23 DJ Jim
24 Roma Pafos
25 RIGA.DJ
26 Timo
27 Alexey Romeo
28 DJ ШМЕЛЬ
29 DJ Johnny Beast
30 SWANKY TUNES
Хочу сказать, что при составлении я не учитывал PR ди-джеев и музыкантов.
Moonbeam просто шокировали! :)
товарищи последне время на этом сайте стали одни пылесосы.качают и все ни коментов ни советов ни ху.... .разве я не прав???
Привет!
Я хочу создать свой музыкальный проект в стиле электропоп.
Но у меня проблема с написанием музыки, точнее в обарудование.
Что именно нужно для создания домашней студии: микрофон, наушники, микшеры, проги и т.д
Хочется чтобы было все на профиссеональном уровне, ибо мне не хочется тупенько работать для своих друзей!
Как то читал в BRAVO, что 70% музыки которой мы слышем на радио и TV сделаны именно в домашней студии, а мне как раз нужно ее создать.
Умоляю, помогите!!!!!!!!!!!!!!!
В крыму запланирован на 10 июля этого года масштабный оупен эйр с участием таких артистов как - Рецептор, Утопия и др!!!
Кто подскажет как на PromoDJ залить собственную музыку?
Мне нужна небольшая помощь. У меня через месяц Мисс и Мистер в школе. Моя партнёрша одноклассница. И хотелось бы спеть на "Визитку" песенку, то есть я пою про себя, она про себя (либо она про меня, а я про неё).
В этом "Конкурсе" ценится умение рассказать (показать) о себе.
Может быть поможет в написании песенки?
певица Людмила Соколова объявляет конкурс на лучший ремикс ее музыкальных композиций : Dial my number, Cantos de sirena. Их Вы сможете найти на ее официальном сайте www.ludasokolova.com в раз-деле music. Победивший dj получит возможность дальнейшего сотрудничества и получение материального вознаграждения за свое творчество. Результаты прошу высылать на электронный ящик - efim.kuznetsoff@list.ru
Ktonibud moschet sdelat remix poschalusta Русский элемет - ты не сомной
Моему другу нужна помощь в создании песен. Слова он то пишет, нужна музыка (то-есть минуса) Нужны лирические, лёгкие, спокойные минуса (желательно)
Если кто то пишет(ну или хотя бы ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ) , откликнитесь :)
В долгу не останемся. Пишем в личку или на мыло dima_dj_cop@mail.ru

Поверте наслова, хуже я не сделаю :) Просто очень хочю помочь начинающим ди-джеям, мызыкантам! Понять их проблемы и помочь найти выход и з сложной ситуации :)