+
Общий музыкальный Profile Feed

С помощью какой программы сейчас пишут транс музыку ?

Пожалуйста помогите определиться с выбором. С помощью какой программы сейчас пишут транс музыку и где можно купить такую программу.

весенне-летнее
Nu-NRG - Dreamland
0 ▲
17 May 2010 16:20
Asteria Project

Comments

каждая программа по своему хороша, и стилисстика не имеет значения, просто нужно уметь ими профессионально пользоваться, а скачать или купить можно через интернет)
Не бойся пробовать, со временем придешь к тому, что нужно тебе. И в плане удобства, и в плане качества звука. Но на мой взгляд, лучшие - это Лоджик и ПроТулз. Многие пользуют Кубейс и остаются довольными. Скажи, а треки вашего проекта на чем сделаны?
"Важно не то в чем ты делаешь, важно - что ты делаешь" (c) Armin Van Buuren.
Я думаю, в FL Studio тебе удобно будет. Из VSTi плагинов посоветую z3ta+, Rob Papen Predator, Albino, ReFX Nexus.
почему никто никогда не упоминает Sytrus ?
Вот именно... На самом деле отличный ВСТ)
А вообще мне кажется, что автор просто стебается
Trance Application v 1.1
FL Studio 9 нормальная всё понятно и классно! ну и можно Logic Pro 9
Транс пишется на специальных транс- компьютерах. С использованием транс- программ. Со специальной транс-акустикой. В специальном транс-помещении. Пишут -специальные транс-композиторы!

Если скажем, использовать не транс, а например RnB, или House аппаратуру, соответственно программы и акустику со специально заточенными под RnB или House помещением, -тогда транса ты не получишь!

p.s.

Четай Летиротуру па музаки!
Нах, тебе транс писать? Нанимаешь чела который в этом рубит, он тебе пишет, покупаешь у него права на этот музон, выставляешь как за свой и всего делов! Придумал тоже! Программы, музыка... -А оно тебе надо?
любой секвенсор: Cubase, Logic, Reason, Studio one, FL...
писать можно много в чем,а результатов не получить не каких!
Не раз сталкивался с людьми которые покупали офцальный Logic и не могут от туда и звука достать,а другие вон в тех же фруктах вытворяют чудеса!

Вообще если верить фотографиям саунд продюсеров из европы то у всех картина примерно одинаковая моноблок-mac и Logic...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.