+
Общий музыкальный Profile Feed

Совет в выборе програмы для создания микса

Привет, не всегда есть возможность записать микс на оборудовании, в каких программах вы создаете микс!?

0 ▲
15 May 2010 10:09
dj glamakama

Comments

Я пишу во фруктах. Не стану утверждать что они лучше всех. Просто я к ним уже привык и мене всё в них устраивает. Так что это выбор каждого.
какие основные плюсы у этой программы?
что скажешь про ableton live ?
Респект тебе ANGEL WAR
В принципе разницы в проге особо нет. Функции то одни и те же. Секвенсор он и в Африке секвенсор. А вот уже от имеющихся у тебя плагинов многое зависит.
да приходилось иметь дело с virtual dj, крайне не доволен.

В тракторе есть возможность разлаживать треки друг под другом, так же как в ableton?
пхаааааааааааааа))) "разлаживать" - это каждый трек превращать в лажу?)))
при желании(и опыте) можно сделать хоть в чем что работает с аудио файлами!!! другой вопрос: удобство !
суть в этом и состоит Нужна удобная и функциональная программа. Лучше чтобы была заточена только под миксы
Virtual DJ самый оптимальный вариант доступно и понятно об устаранении недостатков всё изложил выше
опять же суть дела не в том чтоб спорить и утверждать что лучше а что хуже, тут вопрос в том кто в чем привык работать!!! допустим я вообще считаю что именно миксы должы писаться с выступлений(т.к. любой звукарь владеющий даже минимальными знаниями может свести ряд треков, а потом бить себя в грудь,что он суперDJ прям нее***ся) а для промомиксов есть целый ряд прог!!!
А,моё мнение,что микс должен писаться только на PIONEER и,соглашусь,что с выступлений,а не по 100 раз переписываться до идеала на софте
Ну,это только моё мнение!
Виртуал она очень проста, понятна но не профессиональна, трактор лучше!!! =) А еще лучше Пионеры!!! ХДХД
можно за 20 баксов взять на ночь в аренду простенький дабл, типа 22-го Нюмарка или 500-го Омнитроника и пульт, уровня Беринжера 400-го или 300-го Пиона и записать на железе...
Я СВОИ ТРЕКИ НА ТРАКТОРЕ СВОДИЛ depositfiles.com/ru/files/6bq5 …
Virtual dj!!!Хэээ!
кому что нравится. я свожу на Виртуале.(правда с миди Геркулесом) проблем пока не біло
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.