Почему мне не скачать свои треки с Myspace?
Поставил разрешение на скачку и всеравно не скачать,че за фигня,обьясните плз?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Поставил разрешение на скачку и всеравно не скачать,че за фигня,обьясните плз?
а то мы тут поспорили с одним эстетом :) интересно, что общественность скажет :)
Старенькая песенка, её записали много лет назад с касеты а названия нету.
Помогтье, кто знает название песни и (или) исполнителя?
если кому интересно послушайте www.youtube.com/watch?v=rYStf7…
думаю найдутся люди с хорошими идеями...
извините если не в тот раздел поставил...
спасибо заранее
Хэййй если кто есть отзовитесь хочеться поговорить поделиться опытом и устроить пати в нашем городке)
Нужен музыкант-аранжировщик (в идеале тот, силами которого можно полностью подготовить трек), мыслящий новым, необычным звучанием в позитивном ключе (назовём это new wave pop. аранжировщики почившей "Поднебесной" в своё время - как пример) Ещё больше уточню: вы работаете с вокальными (!) треками формата а-ля радийный.
лучше если вы в Москве. но если нет - поправимо.
ВАЖНО: вы нацелены на творчество БОЛЬШЕ, чем на деньги.
mehrwolf@yandex.ru - пожалуйста, ответы на почту, а не в комментах
СПАСИБО всем за внимание.
Большой опыт работы в данном направлении, постоянное резиденство в Клубах!
Сейчас нуждаюсь еще в одном клубе для постоянной работы 1 раз в неделю, желательно Пятницу (не обязательно)
Танцевального, проверенного Материала на 7 часов, включая медляки, почти весь материал в WAV, Оригинальные CD, возможность работы на Большом, качественном Звуке.
Сэтап: MacBook + TSP
Рассматриваю только серьезные варианты:)
P.S. Модераторам, если запостиил не в том разделе, извеняйте и перенесите в соответсвующий раздел, спасибо!
КОНТАКТЫ:
тел.: +7(962) 178 0000
Виталий
Всем привет! Недавно открыл для себя этого исполнителя
Зовут его Raul Midon
Трек называется State of Mind.
Очень интересная тема!!! Предлагаю сделать ремикс на эту песню. Сам не умею, но с огромнейшим удовольствием бы послушал её в электронной версии, думаю должно получиться просто великолепно!!!Вот ссылки где можно посмотреть видео: www.youtube.com/watch?v=BTv24s…
или же скачать трек: files.unn.ru/00534049662
Недавно прослушал новый альбом КАСТЫ - ХЗ. Оч понравилось)). Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нового альбома.
А может быть и тривиальных.
Суть такова, моя группа собирается играть пост метал. Ну не в смысле, что вдруг внезапно собрались и решили играть какой-то определенный стиль, играем мы уже давно, просто некая перестановка профориентации.
Хотелось бы использовать множество космических семплов, клавишных, обработок на вокал и т.д, чтобы все это пускалось и на живых выступлениях.
Как я понимаю мне нужна связка - секвенсор + миди контролер.
С миди контролером вроде бы определился - korg nano pad, а вот с секвенсором у меня есть непонятки.
Ах да, я забыл упомянуть, электронную музыку я писать не умею, но горю желанием всё таки изучить, выглядит довольно глупо конечно, аля 13 летний мальчик решил стать диджеем, но видеоуроков полно, знакомые тоже присутствуют, так что всё возможно.
Просто в данный момент чувствуешь себя персонажем онлайн игры, от выбора - критовик, танк или уворотчик зависит многое, или же тут другой выбор?)
пока почему-то склоняюсь к ableton, хотя многие рекомендовали Reason, но смущает отсутствие поддержки VST.
Как я понимаю, наиболее удобным для меня был бы вариант с сабноутом, внешней звуковухой и контролером.
Обработка вокала должна быть в реальном времени, эффекты соответственно тоже, пускать определенный минус не панацея, тут не транскор все же, хотя может быть я опять несу чепуху.
Если у кого-то были подобные вопросы, и он получил на них ответ, укажите мне пожалуйста полезные топики, и вообще было бы интересно прочитать материалы по совмещению электронной и инструментальной музыки, спасибо.
Творищи, выпускают ли сейчас на леблах disco house? Знаю, на сегодня этот стиль заменило nu disco. Много ли вечеринок проходит в стиле disco house? Сколько осталась диджеев играющии эту музыку?
Хочу приобретать cd но с функцией midi , взгляд остановил на AMERICAN AUDIO RADIUS -3000 djarena.ru/index.php?productID…. и пульт Synq-smx-3. Кто нибудь их юзал? Кто что может подсказать?
Если ты мечтал играть в клубах и заводить толпу то тебе пора эту мечту осуществить. Скоро стартует новый проект, в который треубются DJ с дальнейшим будущим. Если ты уверен что ты сможешь это сделать лучше других то тогда тебе к нам!!! У каждого есть шанс. Осталось лишь этим шансом правильно воспользоваться... Нам лишь требуется умение, хотя нет, главное это ЖЕЛАНИЕ!!!
Если тебя это заинтересовало тогда пиши vkontakte.ru/cocojambopromo либо на smiley_ibwt@mail.ru
И так дамы и господа!!!! 21 мая 2010 года в 09:00 часов по Москве, вылупиться и из ваших системников, колонок и наушников, чудо природы под названием NIGHT LIFE online radio project!!!
Мы станем лучьше,надежней,позитивней.
Мы объеденим DJ со всего мира в одно целое, а также мы теперь начнем вещать на TV и раскажем о вас ВСЕМ!!
21 мая для вас будут играть более 15 DJ чтобы поделится с вами опытом и позитивным настроемием в прямом эфире!! Это будет старт новому глобальному проекту под названием NIGHT LIFE online radio project !!!
ПОДКЛЮЧАЙСЯ БУДЕТ ЗАЕБ@ZZZ!!!
Будь в NIGHTтеме!!!
Привет всем. Очень нужна помощь. Не имеется ли у кого аккаунта на globalnoises.org с больши (более 100) количеством постов? Был бы очень признателен, если бы дали попользоваться :)