Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Почему мне не скачать свои треки с Myspace?

Поставил разрешение на скачку и всеравно не скачать,че за фигня,обьясните плз?

0 ▲
30 May 2010 13:48
FRISIA
3 comments

Что это за стиль? :)

а то мы тут поспорили с одним эстетом :) интересно, что общественность скажет :)

0 ▲
30 May 2010 11:27
Sensorica
7 comments

как создать свой трек?

Как создавать свой трек?? :D :D
0 ▲
29 May 2010 18:05
DJ san-ja
7 comments

Помогите песню определить

Старенькая песенка, её записали много лет назад с касеты а названия нету.

Помогтье, кто знает название песни и (или) исполнителя?

0 ▲
29 May 2010 17:47
Ivan Vidal
6 comments

запрос на микс

если кому интересно послушайте www.youtube.com/watch?v=rYStf7…

думаю найдутся люди с хорошими идеями...

извините если не в тот раздел поставил...

спасибо заранее

0 ▲
29 May 2010 13:03
brigadirchik
no comments

Ищу DJ из Петродворца и ближайших мест для сотрудничества)

Хэййй если кто есть отзовитесь хочеться поговорить поделиться опытом и устроить пати в нашем городке)

0 ▲
29 May 2010 12:33
FRISIA
3 comments

Нужен музыкант-аранжировщик мыслящий новым, необычным звучанием

Нужен музыкант-аранжировщик (в идеале тот, силами которого можно полностью подготовить трек), мыслящий новым, необычным звучанием в позитивном ключе (назовём это new wave pop. аранжировщики почившей "Поднебесной" в своё время - как пример) Ещё больше уточню: вы работаете с вокальными (!) треками формата а-ля радийный.
лучше если вы в Москве. но если нет - поправимо.
ВАЖНО: вы нацелены на творчество БОЛЬШЕ, чем на деньги.

mehrwolf@yandex.ru - пожалуйста, ответы на почту, а не в комментах

СПАСИБО всем за внимание.

0 ▲
28 May 2010 22:04
wolfo
9 comments

Подскажите плиизз))...

как сделать жирный бас для Neuropunk ??
0 ▲
28 May 2010 21:24
Alex Gram
no comments

Комерция, или нет?

Как вы отличаите комерческую музыку от не комерческой?

Что вы предпочитаете?

1 ▲
27 May 2010 18:12
deletepls2
54 comments

Ищу работу DJ, 80-90-2000(Original+Remix) (Москва)

Большой опыт работы в данном направлении, постоянное резиденство в Клубах!

Сейчас нуждаюсь еще в одном клубе для постоянной работы 1 раз в неделю, желательно Пятницу (не обязательно)

Танцевального, проверенного Материала на 7 часов, включая медляки, почти весь материал в WAV, Оригинальные CD, возможность работы на Большом, качественном Звуке.

Сэтап: MacBook + TSP

Рассматриваю только серьезные варианты:)

P.S. Модераторам, если запостиил не в том разделе, извеняйте и перенесите в соответсвующий раздел, спасибо!

КОНТАКТЫ:

тел.: +7(962) 178 0000

Виталий

0 ▲
26 May 2010 15:08
Виталий Френк
no comments

Предлагаю интересную тему для написания ремикса!!!

Всем привет! Недавно открыл для себя этого исполнителя

Зовут его Raul Midon

Трек называется State of Mind.

Очень интересная тема!!! Предлагаю сделать ремикс на эту песню. Сам не умею, но с огромнейшим удовольствием бы послушал её в электронной версии, думаю должно получиться просто великолепно!!!Вот ссылки где можно посмотреть видео: www.youtube.com/watch?v=BTv24s…
или же скачать трек: files.unn.ru/00534049662

0 ▲
25 May 2010 21:56
Junior Luck
12 comments

Как вам новый альбом КАСТЫ?

Недавно прослушал новый альбом КАСТЫ - ХЗ. Оч понравилось)). Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нового альбома.

0 ▲
23 May 2010 2:40
B1azer
no comments

Выбор программы для нетривиальных задач.

А может быть и тривиальных.

Суть такова, моя группа собирается играть пост метал. Ну не в смысле, что вдруг внезапно собрались и решили играть какой-то определенный стиль, играем мы уже давно, просто некая перестановка профориентации.

Хотелось бы использовать множество космических семплов, клавишных, обработок на вокал и т.д, чтобы  все это пускалось и на живых выступлениях.

Как я понимаю мне нужна связка - секвенсор + миди контролер.

С миди контролером вроде бы определился - korg nano pad, а вот с секвенсором у меня есть непонятки.

Ах да, я забыл упомянуть, электронную музыку я писать не умею, но горю желанием всё таки изучить, выглядит довольно глупо конечно, аля 13 летний мальчик решил стать диджеем, но видеоуроков полно, знакомые тоже присутствуют, так что всё возможно.

Просто в данный момент чувствуешь себя персонажем онлайн игры, от выбора - критовик, танк или уворотчик зависит многое, или же тут другой выбор?)

пока почему-то склоняюсь к ableton, хотя многие рекомендовали Reason, но смущает отсутствие поддержки  VST.

Как я понимаю, наиболее удобным для меня был бы вариант с сабноутом, внешней звуковухой и контролером.

Обработка вокала должна быть в реальном времени, эффекты соответственно тоже, пускать определенный минус не панацея, тут не транскор все же, хотя может быть я опять несу чепуху.

Если у кого-то были подобные вопросы, и он получил на них ответ, укажите мне пожалуйста полезные топики, и вообще было бы интересно прочитать материалы по совмещению электронной и инструментальной музыки, спасибо.

Battle of Mice – Yellow and Black
0 ▲
21 May 2010 5:08
xTRIGUNx
1 comment

DISCO FOREVER!!

Творищи, выпускают ли сейчас на леблах disco house? Знаю, на сегодня этот стиль заменило nu disco. Много ли вечеринок проходит в  стиле disco house? Сколько осталась диджеев играющии эту музыку?

0 ▲
20 May 2010 20:17
Jeune Gars
1 comment

Форматы

В каких музыкальных форматах играете вы и какие лучше ? качество тд и тп.

0 ▲
20 May 2010 17:19
Dj Dmitry,Shake
4 comments

кто что может сказать про AMERICAN AUDIO RADIUS 3000.

Хочу приобретать cd  но с функцией midi , взгляд остановил на AMERICAN AUDIO RADIUS -3000  djarena.ru/index.php?productID…. и пульт Synq-smx-3. Кто нибудь их юзал?  Кто что может подсказать?

0 ▲
20 May 2010 0:58
Alex Martiny
no comments

Ищу таланты DJ в СПБ!

Если ты мечтал играть в клубах и заводить толпу то тебе пора эту мечту осуществить. Скоро стартует новый проект, в который треубются DJ с дальнейшим будущим. Если ты уверен что ты сможешь это сделать лучше других то тогда тебе к нам!!! У каждого есть шанс. Осталось лишь этим шансом правильно воспользоваться... Нам лишь требуется умение, хотя нет, главное это ЖЕЛАНИЕ!!!

Если тебя это заинтересовало тогда пиши vkontakte.ru/cocojambopromo либо на smiley_ibwt@mail.ru

1 ▲
19 May 2010 21:37
Di Semenov
5 comments

BIRTHDAY NIGHT LIFE online radio project

И так дамы и господа!!!! 21 мая 2010 года в 09:00 часов по Москве, вылупиться и из ваших системников, колонок и наушников, чудо природы под названием NIGHT LIFE online radio project!!!

Мы станем лучьше,надежней,позитивней.

Мы объеденим DJ со всего мира в одно целое, а также мы теперь начнем вещать на TV и раскажем о вас ВСЕМ!!

21 мая для вас будут играть более 15 DJ чтобы поделится с вами опытом и позитивным настроемием в прямом эфире!! Это будет старт новому глобальному проекту под названием NIGHT LIFE online radio project !!!

ПОДКЛЮЧАЙСЯ БУДЕТ ЗАЕБ@ZZZ!!!

Будь в NIGHTтеме!!!

http://www.nlradio.mgn.ru

0 ▲
19 May 2010 21:18
NLradio
no comments

http://globalnoises.org/

Привет всем. Очень нужна помощь. Не имеется ли у кого аккаунта на globalnoises.org с больши (более 100) количеством постов? Был бы очень признателен, если бы дали попользоваться :)

0 ▲
18 May 2010 20:56
KK Tsk
1 comment

хз

Нормалёчик!!!молодец давай в томже духе!

0 ▲
17 May 2010 22:30
djmaxva
no comments