Просмотрите трэк .Очень надо!!!
Djzelensky.pdj.ru/remixes/1532…
Впервые попробовал себя в этом направлении, Скажите хоть нормально или как???
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Djzelensky.pdj.ru/remixes/1532…
Впервые попробовал себя в этом направлении, Скажите хоть нормально или как???
Друзья, этот год останется в памяти металхедов печальным в истории хэви-метала. Рони Джеймс Дио, за которого мы радовались с утра, все-таки не смог справится с тяжелейшей болезнью. В 13:45 по московскому времени сердце вокалиста Dio, Black Sabbath, Rainbow и изобретателя «козы» остановилось…
Уэнди Дио, его жена, через сайт Blabbermouth сделала официальное заявление:
«Сегодня мое сердце разбито, Ронни скончался… Многие друзья и члены семьи успели попрощаться с ним перед тем, как он мирно умер.
Ронни знал, как все его сильно любили.
Мы все ценим ту любовь и поддержку, которые вы нам дарили.
Пожалуйста, дайте нам немного времени, чтобы отойти от этой ужасной потери.
Знайте, что он любил вас всех, а его музыка будет жить вечно».
Пожалуйста помогите определиться с выбором. С помощью какой программы сейчас пишут транс музыку и где можно купить такую программу.
есть припев на него нужен не замысловатый ремикс,чтобы простая клубная песенка получилась,мягкая)
вот тут акапелла-http://usershare.net/0ma3r4mntu97
кто готов помочь пишите!
я жду)
Заранее спасибо огромное)
Привет, не всегда есть возможность записать микс на оборудовании, в каких программах вы создаете микс!?
как пользоваться программой контакт 4 дайте ссылочку на инструктаж!!!!
есть припев на него нужен не замысловатый ремикс,чтобы простая клубная песенка получилась,мягкая)
вот тут акапелла-http://usershare.net/0ma3r4mntu97
кто готов помочь пишите!
я жду)
Заранее спасибо огромное)
Обширное исследование с участием более полутора миллиона человек показало, что люди, уделяющие сну меньше шести часов в сутки на 12% больше подвержены риску ранней смерти, чем те, кто спит по 6-8 часов.
Д
жим Хорн, профессор Научно-Исследовательского Центра Сна Лафборо, в интервью BBC сказал, что «сон, как лакмусовая бумажка физического и умственного здоровья». Отсутствие сна, вынужденное или нет, означает отклонение.
Дейв Кларк, знаменитый «техно барон» в заданном контексте сказал, что спит обычно по 6-8 часов в неделю и привык к двухчасовому сну за уик-энд. «Печально, что очевидная связь между двумя фактами долго не обращала на себя внимание, ведь это не совпадение, что многие ди-джеи и музыканты умирают молодыми. Жестоко постоянно находиться в дороге, и конечно, если вы хорошо спите, вы дольше живете. Зажгите свечу с обоих сторон, и она догорит в два рза быстрее».
Высказываясь в своем блоге о нарушении режима и бессоннице, британец, ныне проживающий в Амстердаме, ощутил «отсутствие терпимости к разным глупостям в комментариях и дискуссиях», хотя и утверждает, что в целом без сна с делами справляется прекрасно. «Самый длинные отрезок времени без сна? Кто ж знает. Несколько ней наверное».
Немец-же electro-tech формата Kris Menace наоборот успевает в неделю отоспаться на 49 часов, в зависимости от «работы, которую мне необходимо выполнить». Он всегда ложиться поспать хотя бы на несколько часов в пять утра. «Я был промоутером, и помню, как организовывая крупные мероприятия, не спал по несколько дней. Мне было так плохо, как-будто умирал, и закончилось все тем, что я засыпал в аэропорту после отправки последнего гостя. Когда я просыпался, я выглядел как зомби, и мучился сумасшедшими мыслями».
Сегодня, признается честно музыкант, он в случае недосыпаний отправляет письма не тем людям, пишет в них не то, и вообще чувствует себя ужасно. «Иногда я вообще не помню, что сделал перед тем как лег спать. И если кто-то рядом более, то не выспавшись, я обязательно заражусь, так реагирует моя иммунная система».
Но при всем внимании артиста к здоровому сну, ему не удается избежать проблем со здоровьем по причине затяжных гастролей или студийной работы. «Раз в год я обязательно просыпаюсь в больнице, то проблемы с животом или ее что-нибудь», - сказал Крис. «Несколько месяцев назад я пытался сбавить обороты и лучше организовать свою занятость, и это работало, хочу я вам сказать. Но, к сожалению, у меня обнаружили мононуклеоз в феврале, инфекция, которой подвержены 97% людей. Я чувствовал усталость, иногда казалось, что я умираю. Хотя некоторые даже не чувствуют этой болезни, некоторые переживают ее тяжело. Я впринципе в порядке, но в комбинации с рабочей нагрузкой и нехваткой сна это может плохо закончится».
А вот двадцатилетний итальянец Dusty Kid вообще никаких проблем со здоровьем не имеет, хотя и чувствует себя несколько раздражительным от усталости. «Я знал, что недосыпание влечет за собой неприятности, но понятия не имел, что настолько серьезные. Многие мои друзья изо всех сил заставляют себя по ночам спать, хотя некоторые из них - безнадежные наркоманы, - смеется он. - В моем случае, я всегда слушаю свой организм. Например, вчера я лег в полтретьего и проснулся в 6:30 из-за плохого сна. Я сейчас сижу в кровати, катая вам ответ, после снова лягу спать».
«Есть в ди-джеинге одна полезная вещь - перелеты. Каждый раз, когда я вхожу в самолет, мне требуется лишь три минуты и книга, чтобы заснуть до конца полета».
Привет всем .
Мне нужен брутальный акапельщик который сможет сказать фразу "I'm minimal technо". для трека.
возможно ,если кто хочет сотрудничать,прошу свои варианты присылайте в личку=)
В ходе общения с другими диджеями я увидел, что многие из нас начинали с касетников и бобин. Предлагаю сюда всем писать свою первую конфигурацию оборудования и год, когда вы на ней работали Моя первая диджей-установка в 1991: 2 магнитофона "Электроника М327" с выведеным наружу Pitch Control, запись сэтов производилать на "Весна-311"
Помогите пожалуйста в одном треке в стиле реп нужен в одном моменте небольшой промежуток скретчинга)
заранее спасибо,жду кто отзовется)
Дискотека под открытым небом в центре города набирает команду диджеев играющих популярную музыку формата ДФМ и 104.2 ФМ (Российская ремиксованная попса в перемешку с иностранными хитами), умеющих не только сводить треки, но и общаться с публикой.
Так же в проэкт требуется МС (не читать реп, а общаться с публикой)
Формат дискотек вечерний
Площадь танцпола от 1500 человек
Проэкт будет работать каждый день без выходных
Оплата будет обговорена при встрече.
Диджеев играющих ТЕХНО и прочие ПСАЙТРАНСЫ просьба не беспокоиться ...
плюсы - работа вечером и на свежем воздухе
после работы можно двигать рвать клубы (хоть трансом, хоть техно)
Ссылки на свои странички можно оставлять здесь.
Спасибо за понимание
Настройка семпла
Настройка микшера
Настройка параметрического EQ
Настройка EQUO
Настройка компрессора
Думаю, что кому нибудь помог! :)
Все параметры вы можете менять на своё усмотрение!
Хотелось бы принять участие в каком либо конкурсе музыкантов или DJs, так сказать попробовать свои силы, но кроме ремиксов, да вот незнаю где и когда такое будет проводиться. Мож кто подскажет?
во фрукте с какими плагинами работать ? вообще по какому принципу делается эмбиент?где скачать сэмплы для стиля?
раскожите про его сотворение новичку как можно больше)!!!
Ограничение на текст - в джингле может быть только ваш ник. Сразу пишите транскрипцию, акцент и ударение.
Заявки не подходящие под ограничения автоматом удаляются.
Без нытья, ждите свою очередь. В день делается 10 джинглов.
пишите ему djniksan-marti.promodj.ru/
Народ,если есть желание зарабатывать неплохие деньги за просмотр рекламы, регистрируйтесь на этих трех сайтах и получайте около 1500 в месяц.olest.com/?ref=14971.http://se…
Кто-нибудь знаком с творчеством Стасса??
Я был в восторге! рекомендую слушать всем.
ctasss.pdj.ru/mixes/1506964/Dj…