+
Общий музыкальный Profile Feed

Сэмплы и вокалы для Ваших треков

Уважаемые коллеги разрешите представить Вам свой новый проект, сайт по продаже сэмплов и вокалов для ди джеев и не только.

www.audiobell.ru

Вы создаете трек, но чего то не хватает? Вам прямая дорога к нам. Сэмплы скачаные у нас вы можете использовать как угодно по Вашему усмотрению, главное зарегестрироваться и подписать с нами соглашение.

С нетерпением жду Ваших коментариев.

Как вы находите данный сайт

2 ▲
11 June 2010 11:48
DJ Max Korovaev (MaxKey)

Comments

интересно, будет ли чёнить покупать?)
Это конечно хорошо! А вот кто нибудь догадался бы создать сайт по записи вокала для любого желающего музыканта, по типу джинглов, но только вокальные партии, разумеется за умеренную цену, я думаю такое своего рода сотрудничество было бы еще лучше! Зачастую музыкант ищет вокалистов и не может найти подходящих, а к примеру на таком сайте уже есть определенный штат исполняющий в различных направлениях!
Вы абсолютно правы именно на это и расчитан наш сайт. Зачастую ди джеи не могут себе позволить нанять вокалистов и снять студию для того чтоб записать вокал для своего трека. Тут все уже сделали за Вас. Вам надо лишь выбрать подходящий и творить. Или наложить на уже готовую балванку.
Это хорошо! Но я веду речь о том, что к примеру, я обращаюсь к вам и прошу сделать мне вокал в определенных рамках и стиле (не ищу его увас), т.е. делаю заказ, разумеется оформляю как положено и оплачиваю, так?
Хотелось бы не просто купить семпл вокальной партии, но что бы это был эксклюзив!
да я понял, но я говорил уже другому собеседнику, что это будет стоить других денег. См ниже
Понял! Спасибо за информацию!
Ну тогда это замечательно! Молодцы, я думаю что это большой плюс для вас, да и для музыкантов естественно тоже! Думаю попрет!
Оплатить сэмплы Audiobell просто. Система Robokassa позволяет это делать не только электронными деньгами и кредитными картами, но и смс
Жми на корзинку, потом на значек Robokassa, и система тебя перенесет в мир оплаты и подскажет дальнейшие действия
А почему купленные у вас семплы будут оффициальными и кому я это докажу?Почему меня спалят при использовании чужих семплов?
Как то резко берете, есть бесплатные семплы...
Вообще реально есть торрент...
Вокал заказать у чужого человека через инет это гемор(как вы сами и сказали)
итог: ваша работа мало кому нужна...
мое мнение.
Как я уже и говорил ранее (вы видимо не внимательно читаете пост), вы не можете выпускать сэмплы взятые из интернета на них нужно соглашение с авторами. Мы же Вам даем такое соглашение и право на выпуск Ваших треков с нашими сэмплами. А то что вы предлагаете называется пиратством чистой воды.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.