+
Общий музыкальный Profile Feed

Дети поют про смерть и ад, это нормально?

Вчера смотрел  всем известную передачу на ОРТ "Пусть говорят", где скандально обсуждали "творчество" киндер-рок группы (слово киндер тоже хочется взять в кавычки) под названием "Клибматика". Дети поют песни и снимаются в таких клипах, что становится страшно даже взрослому человеку. Скажите, я старомоден? Я чего-то не понимаю? Или со мной всё в порядке, а мир сошел с ума?

Для тех кто не видел даю ссылку на видео передачи, посмотрите, ревнодушным не останется никто.

vkontakte.ru/video11853533_145…

Мнение о группе "Клибматика"

5 ▲
11 June 2010 5:21
DJ Peretse

Comments

не смотрите телевизор, не разрешайте смотреть вашим детям
ну это радикальное решение, но всё же не выход
это самое разумное решение
не всегда ты рядом с детьми, и сможешь запретит, а с другой стороны запретный плод всегда сладок
одно радует, что по крайней мере среди диджеев большинство против этого долбанного творчества
неумеете вы детей воспитывать!
Я смотрю по телику только новости:))
бля та хто их слушает эту миего группу мне похуй...хай хоть на голове стоят
Ну что сказать. Поколение "ЕГЭ"=)) поколение немащей. Вот и поют хз что. Их право, имхо. Эти же немащи так же ничего, кроме "илехтрохауза" и минимала (любой детсадовец сочинит) не знают.
Вспоминается мне песенка Yonderboy - All We Go To Hell где эта фраза исполняется детским хором. Песенка очень красивая, а вот смысл текста немного отталкивает, не хочется на себя нагонять понимаете ли )))
Упс опечаточка Yonderboi. Так правильней.
Меня тоже это неприятно задевает...И сложно сказать что с этим безобразием делать...
да просто посадили бы этого математика на фиг и всё
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.