+
Общий музыкальный Profile Feed

ТРЕК БАТЛ на промке 2 выпуск

Итак друзья как все это действует!!

Я отбираю методом прицельного тыка композиции и ставлю их в неравный бой,

Вы на свое усмотрение выбирайте тот трек, который вам понравился, и голосуйте за него в просе.

Прослушать трек вы можете ниже.

Опрос проводится в течении 5 часов.

В качестве приятного приза победителю я поставлю проморанк.

Все это делается только ради вас мои друзья и не забывайте комментить))))))

РЕКЛАМА СВОИХ КОМПОЗИЦИЙ УДАЛЯЕТСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ТО=>> Свои заявки на батл вы можете оставить в этом блоге. pinkoff.promodj.ru/blog/402857…

Track battle on PROMO DJ release №2

Добрый бобрый утро, день, вечер в зависимости от того в каком городе вы живете.

Сегодня пройдет 2 выпуск трек батла на промодж, хотел сделать его раньше но как на зло полетела винда, зато теперь стоит новинькая (относительно) экспишочка 9 года ууууууууух.... но сейчас не об этом.

Итак, сегодня, как и в первом выпуске, в страшно музыкально кровавом бою сойдутся 4 композиции относительно знаменитых и не очень музыкантов и дж. Основные стили это электро и прогрессив.

1  ПАРА :

Я знаю кому понравится это столкновение!!!!!!! любителем электро дэнса точно, ну и тем кто любит мясо...

Представляю вам: от создателей  heiko maiko - morseton и Усольского мясокомбинатного завода композицию

Dj Fire ElectroKiller NonStop ! ! ! (original mix)

Ему противостоит простой и добродушный мясник из маленького города Анива, этот парень легко и просто уничтожил 50 ватными колонками и своим талантом свою школу и местный дом культуры... и похоже это только начало... Встречайте, композициия :

Kevin Rudolf - Let It Rock (Tony'Fabber remix)

2 ПАРА :

Ну а это сопротивление можно обозначить никак иначе, как международным.

Его родина- это родина тараса и бульбы, передачи мае талант и просто красивых пейзажев. Ну и что уж скрывать, эта страна наша сестричка. Представитель Украины и его прекрасный трек...

the Dlinn - Transized (Radio edit)

Рррррррррразгрози меня гром кто ему противостоит, это один проект, одного Российского города с двумя персонами которые играют в одном клубе за один ганорар но с двойной отдачей, тем самым заставляя нас восхищятся их работами, в частности треком...

Escape-Happy Flashbacks (Radio Edit)

хочу напомнить что в опросе 4 варианта, это 2 пары, вам надо отметить в каждой паре по одному победителю

надеюсь на вашу честность

а я пока пойду поем

ИТАК В СЕГОДНЯШНЕМ БАТЛЕ ПОБЕДИЛ

Kevin Rudolf - Let It Rock (Tony'Fabber remix)

и

Escape-Happy Flashbacks (Radio Edit)

поздравляем победителей и буквально через час стартует новый батл с очень знаменитыми ди джеями

есть хочу
3 ▲
28 June 2010 12:53
DJ PINK OFF

Comments

Pinned comment
Sunny Vito  28 June 2010 13:34

VS

VS
С этой работой я и рядом не стою))) классный трэк!!!
да ну ты брось, на то это и батл что а вдругвыйграешь)))00
Я за тебя проголосовал!!! Трек хороший!!!
ну а как же еще
Я проголосова и оставил заявку...
посмотрим, сегодня еще будет один выпуск
Ладно я пошел на работу!!! Завтра с утра приду и посмотрю как тут что было...
Прогрессив спасёт мир !
онги как раз и соревнуются из них надо выбрать!!!
Что то не густо!!! Народу маловато было... ЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙ ЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЭЙЙЭЭЙЙЙЙЙЙ !!! Где все???
дело времени
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.