+
Общий музыкальный Profile Feed

Поделитесь начальным опытом

Здраствуйте!

Знаю здесь есть умелые,опытные,люди,ди-джеи.Поэтому хочу обратиться вот с таким вопросом.

У меня проявился интерес с прошлого года,как только скачал программу,виртуал диджей.Потом пошел Трактор,а потом уже  на железо потянуло...вот теперь сижу,так и чешутся руки,чтобы поиграть на железе...думаю у всех так было...

Вот поработал,накопил себе денег,но не много)))На проигрыватели Stanton(203) и  Gemini(3600),теперь незнаю что делать...покупать первый или второй...

и ещё думал,а вот если поиграю месяц...два...научусь...и потом на вертушки перейду(СД)у меня будут трудности?или учиться заново?а если да,то зачем мне покупать  диджей станции? но парочку знакомых сказали что "НЕТ,никаких трудностей,и не будет...хотя может да,и то на 15 минут...а потом будешь обращатся с аппаратурой как с игрушкой,кубиком рубиком...

прадва ли это???Хотел бы знать публичное мнение...

0 ▲
22 June 2010 22:02
Dj KamRy

Comments

но я же наигрался уже...пора же делать очередной шаг...на что нибудь более
Stanton(203) штуки эти конечно не айс...я бы не взял..а поднакопил денег и взял ммм ну скажем пионер 800.это в принципе тот аналог 1000 пионера что так распространено на разных площадках и клубах.а так всё зависит от твоего слуха и техники сведения в зависимости от стиля.а вообще если тупо сводить то можно научить и обезьяну.
чувак, дело говоришь=)
угу=)
послушай вот этого гуру=)
Shambr
я не предатель...просто уже наигрался на этих прогах...хочу что-нибудь более...

DJ Goldwande я понимаю))это любому дано))
просто хочу что-то лучше))и пионеры впринципе зачем мне...если в клубах выступать...то зачем аппаратура своя?)))мне главное научиться)))
и не напаравозить там))
согласен!брать аппараты не обязательно...да и не дёшево...варианты разные можно в прокат...может друзья чем помогут...?да даже в школу джедаев...?тем более их щас полно...
ахахахаха)))
DJ Orfei (помощь в написании музыки fl)

да,да...была такая идея...только щас очень дорогова-то...по крайней мере на мой карман...300 долларов за 10 курсов это очень хорошо...но...всеровно..многов а-то.
На самом деле лучше не покупать что-то посредственное дабы просто научиться - брать так сразу БРАТЬ!
А каку и продать труднее и..ичего хорошего..Хорошая вещь даже если не нужна станет позже, её продать легче=)

По-поводу сиди и винила: на винил если умеешь - умеешь на всём...только кнопочки останется изучить на сидюках=)
ну мне кажеться...по своему выбору...два интерьера остаёться...это крусы...если найду не дорогие...или купить проигрыватели...вот теперь осталось решить что же сделать...
блин...просто до пионеров мне очень долго пахать...
Одиночный CD/MP3-проигрыватель Pioneer CDJ-200 7'462,76 грн. 7'089,62 грн.

это выходит мне два года работать)))
так тут и хотеть ненадо)))
тут надо работать 2-годика)))
а пока эти 2-годика пройдут,появяться новые аппараты)))на которых придёться заново учиться)))
так а что ещё убивает,что нету нормального диджея)))который будет давать курсы)))нормальные курсы...
тогда шарь инфу в инете...
за небольше деньги
все какие-то странные...думают что все у нас тут мажоры))
вот ещё вопрос...
если начать сразу с 500 или 800 есть разница???
или начинать с меньшого на большее?
просто...вот я очень долго искал одну студиу в Киеве...и нашел...там только 500 600 800...и всё...
незнаю, мне кажется что неважно на каком сидюке играешь, принципы те же
Я бы тебе посоветовал поучиться где-нибудь русскому языку... для начала... Я нихрена не понял, что ты написал, что тебе не понятно и что тебе хочется:)
Кое-что, конечно, уловил. Главное, это слух Wink Если ты слышишь, то справишься с любым оборудованием... Но, лучше копить на хорошее оборудование, хотя бы Pioneer CDJ 100 S и Pioneer DJM 300.
так что???я нипойму...брать или нет??...но вроде бы самый оптимальный вариант это-школы диджеев)
ненадо никаких аппаратур...научился и вперёд)а так ещё надо ждать пока кому нибудь продашь проигрыватель))

Efim Kerbut

читать просто надо научиться)))все чего-то читают)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.