Поделитесь начальным опытом
Здраствуйте!
Знаю здесь есть умелые,опытные,люди,ди-джеи.Поэтому хочу обратиться вот с таким вопросом.
У меня проявился интерес с прошлого года,как только скачал программу,виртуал диджей.Потом пошел Трактор,а потом уже на железо потянуло...вот теперь сижу,так и чешутся руки,чтобы поиграть на железе...думаю у всех так было...
Вот поработал,накопил себе денег,но не много)))На проигрыватели Stanton(203) и Gemini(3600),теперь незнаю что делать...покупать первый или второй...
и ещё думал,а вот если поиграю месяц...два...научусь...и потом на вертушки перейду(СД)у меня будут трудности?или учиться заново?а если да,то зачем мне покупать диджей станции? но парочку знакомых сказали что "НЕТ,никаких трудностей,и не будет...хотя может да,и то на 15 минут...а потом будешь обращатся с аппаратурой как с игрушкой,кубиком рубиком...
прадва ли это???Хотел бы знать публичное мнение...
Comments
угу=)
послушай вот этого гуру=)
я не предатель...просто уже наигрался на этих прогах...хочу что-нибудь более...
DJ Goldwande я понимаю))это любому дано))
просто хочу что-то лучше))и пионеры впринципе зачем мне...если в клубах выступать...то зачем аппаратура своя?)))мне главное научиться)))
и не напаравозить там))
да,да...была такая идея...только щас очень дорогова-то...по крайней мере на мой карман...300 долларов за 10 курсов это очень хорошо...но...всеровно..многов а-то.
А каку и продать труднее и..ичего хорошего..Хорошая вещь даже если не нужна станет позже, её продать легче=)
По-поводу сиди и винила: на винил если умеешь - умеешь на всём...только кнопочки останется изучить на сидюках=)
это выходит мне два года работать)))
тут надо работать 2-годика)))
а пока эти 2-годика пройдут,появяться новые аппараты)))на которых придёться заново учиться)))
если начать сразу с 500 или 800 есть разница???
или начинать с меньшого на большее?
Кое-что, конечно, уловил. Главное, это слух
ненадо никаких аппаратур...научился и вперёд)а так ещё надо ждать пока кому нибудь продашь проигрыватель))
Efim Kerbut
читать просто надо научиться)))все чего-то читают)))