+
Общий музыкальный Profile Feed

Я единственный,наверное

Кто столько бухает и курит.......я постоянно в гонках,

Гоню по любому поводу.

Ещё я люблю чифир.........лежал в больнице,лечился,прочищал себе мозги от всякой хрени.......аппетита нет вообще..........но Депеш я люблю как и прежде..вот сейчас работаю над новым проектом.Все 15 текстов про бухло и секс...........кто поможет с комерциализацией проекта пишите на мыло............Да и расскажите об этом всем...........Расскажите,что Tarmar гонит..обязательно зайдите на страничку. Всем спасибо.

0 ▲
21 June 2010 11:46
Tarmar

Comments

может на лето в оздоровительный центр?
летом будет работа в студии...
Процитирую один фильм очень интересный.
"Темнота - она везде одинаковая: в подвале, в шахте, в темной комнате. Темнота не изменчива и не умеет расти.
Свет же наоборот имеет свойство расти: свет фонарика, свет большой люстры, свет прожектора, свет солнца, свет звезды, которая в 1000 раз светлее солнца."

Падать и деградировать всегда легче всего.. Это в тысячу раз легче любого подъема.
я думаю,что мы на одном языке смогли бы поговорить...где то всё очень рядом и близко к моей философии...
Сейчас слушаю Sade - Jezebel и думаю,что это и есть настоящая тишина ...а ещё есть дым сигарет
утро...солнце...птички поют...ночью накидал подклад для ямы...но тишина не получилась...много тембров вырулил...чем больше ковряю,тем больше осознаю,что в курцвайле самые лучшие пэды...хотя в мотиве тоже не плохие...думаю,что без компрессии лучше звучат...но понимаю,что сжимать придётся как не крути
Несмотря на состояние...сегодня всё на позитиве...доделал трек,сегодня пропишу вокальный трек...с нетерпением жду окончательный вариант...депр прошёл,это здорово! WOW
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.