Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите определить стиль трека

Кому не сложно, уделите пару свободних минуток. Помогите пожалуйста определить стиль трека.

0 ▲
23 January 2011 14:35
Electro V.I.A.
8 comments

написание собственных звуков

я признаю, что я этого ещё не умею.расскажите пожалуйста о технике написания собственных звуков в FL Studio и на каком синте? (в частности интересует написание пузырьков и капель для техно)

0 ▲
23 January 2011 13:59
▪●MIKA NORAB●▪
15 comments

Куда мы катимся?

Пару дней назад услышал микс некоего "деятеля" - DJ Men - День победы ( Radio edit 2010 ), каким надо быть моральным уродом чтобы подводить под клубный формат такие дорогие каждому человеку, каждой семье ноты и слова, неужели ради с***ного PR+ стоит забыть хотя бы о элементарном уважении к нашим предкам, которые поставили фашистов в известную позу.

Что делать с такими горе DJ-ками ?

1 ▲
23 January 2011 2:49
Max Dantess
2 comments

НАПИСАНИЕ КЛУБНОЙ МУЗЫКИ В "ABLETON LIVE"

Написание качественной электронной музыки в "Ableton Live"! Адрес: г. Харьков ул.Рымарская 15Б/1 (Возле кафе "Koffein") Tелефоны: +38(093) 823 – 72 – 22 +38(066) 004 – 94 – 99 +38(050) 716 – 25 – 05 ICQ: 611897955 EMAIL: citrusmusic@mail.ru

2 ▲
22 January 2011 18:19
Citrus Music Academy
1 comment

текно)

распирает интерес кто что скажет)и всего)

мой новый трэк по ссылке

mika-norab.pdj.ru/tracks/20950…

0 ▲
22 January 2011 17:51
▪●MIKA NORAB●▪
no comments

Ищу звукорежиссёра на мастеринг композиций.

Ищу звукорежиссёра на мастеринг композиций. Должно звучать студийное качество, обработано все тонкости. И разумеется не дорого. Так как треков будет не мало 12-13. Нужно только мастеринг. Повторю меня не интересует домашняя , колхозная обработка. Нужно качество и тёплий звук. Для оценки потребую сделать демо версию звучания. НЕДОРОГО до 200-400 за трек максимум 500 рублей.

Рулитс
0 ▲
22 January 2011 3:44
Zero Type
no comments

Ну что коллеги :) 62 004 музыканта и 84 341 DJ - вас эти цифры не заставляют задуматся а? :)

Все это конечно хорошо,да и всегда всем этого хотелось! Музыкальные программы это не аналоговые инструменты по надцать тысяч сша,следовательно доступны каждому! В связи с этим нас стало критически много,это не нормально! ...помню 2000 е годы,возможно это были самые лучшие годы в жизни музыки!...всё что сейчас...это ужасно..с трудом можно поверить в грандиозное музыкальное будущее публики! Ведь народ уже до упора разбаллован...музыкантов,диджеев тьма и больше,почти у каждого есть друг,знакомый - диджей и все это казалось бы классно,но именно это на самом деле,губит тот самый интерес людей к музыке,диджеингу в целом!

электронная
1 ▲
22 January 2011 0:03
Voylov
7 comments

26.01.2011 18:00 MSK SQradio

21.01.2011 c18:00 SQradio

http://www.fmhosting.ru:8000/SQradio.m3u

VOL.1 Trance.United.Sessions.

VOL.1 Trance.United.Sessions.
0 ▲
21 January 2011 18:10
AndreyTus
no comments

Легкий способ заработать PR

Изобретение на Промо. Допустим, ваша страница недостаточно посещаема. Вы в панике, что ж предпринять? И вас озаряет... Открываешь на форуме тему "Ваши миксы на радио". Обещаешь самую-пресамую массовую аудиторию на всем инет-пространстве. Народ разумеется на халяву падок, начинает в тему кидать проигрыватели. Ну и кагбэ по инерции заходить на страницу автора, типа, что же там за перец мутит такие ловкие темы? Ну и глядишь, немного плюсанет. Конечно, в теме оставлять комменты к работам вовсе необязательно, тем более что они вам абсолютно будут пох. Вы ж не за этим ее открыли. В принципе вы в нее можете даже и не заглядывать. Зачем вам это?

Как вы относитесь к мудагам, которые просят кидать треки для радио, а сами даже в этих темах не появляются?

0 ▲
21 January 2011 11:12
Dee J. Vladd
no comments

Интерес

Прослушайте кому интерестно мое творчество и дайте соответственную оценку?не судите строго!

0 ▲
21 January 2011 2:37
art . house
no comments

кто знает на кубе можно зделать как в фл чтоб с обычной клавы нотами играть?

кто знает на кубе можно зделать как в фл чтоб с обычной клавы нотами играть?

0 ▲
20 January 2011 22:29
DJ S.m.o.k.e
13 comments

Наши в Бразилии!

yoodza.all.dj

1 ▲
20 January 2011 17:34
BASHI / TECH-IT RECORDINGS
1 comment

Сок "яблочо" живи выгодно,,,,,,,,,,,,.

кто хочет купить сок яблочо с апельсочо вкусом пишите все посмотрим))))всегда ваш дон марино

яблочо или апельсочо?

0 ▲
20 January 2011 15:18
segae
1 comment

Всё о Tiesto.

Диджей Tiesto появился на свет 17 января 1969 года, родина знаменитости – Нидерланды (город Бреда). Настоящее имя музыканта Tijs VerWest. Способности к музыке у мальчика обнаружились в довольно юном возрасте: уже в 12 лет он занимался сочинительством. А в 14 лет, по пятницам и субботам, Tiesto уже выступал у себя на родине в клубе «The Spock», там он играл почти всю ночь – с 22.00 и до 4.00 утра! Благодаря тому, что в клубе, где выступал юный музыкант, не было других диджеев, а город Бреда никак нельзя было назвать центром house-музыки, у Tiesto сложился свой собственный стиль, не подверженный влиянию других исполнителей, – «звучание DJ Tiesto». На старте своей карьеры Tiesto играл new beat, acid house, а так как ему нравилось творчество Мадонны, то в репертуаре присутствовали и некоторые ее композиции.

Совсем скоро DJ начал выступать в более известных клубах, его увлечением стала клубная и популярная музыка из голландских чартов. В итоге выбор пал на хаус-музыку (простой гибрид бита, наложенный на глубокий бас), так рождался свой собственный, не похожий на другие, музыкальный стиль.

Впервые созданием своей собственной музыки Tiesto занялся в 1995 году, успех не заставил себя долго ждать. В 1997 году, в ноябре, Tijs VerWest и его друг и коллега Арни Бинк основали свою собственную звукозаписывающую компанию под названием «Черная дыра». Именно здесь, в Black Hole Recordings, впоследствии были выпущены все альбомы и сборники Tiesto. Такие работы, как «In Search Of Sunrise», «Nyana» и самая значимая – «Magik» – прославили имя Tiesto не только у себя на родине, в Нидерландах, но и далеко за их пределами.

В течение нескольких лет лейбл Black Hole Recordings значительно вырос. В 2001 году Tiesto принял решение организовать на основе «Черной дыры» свое собственное предприятие под названием «Magik Muzik» для записи лучших, избранных работ.
Путь к настоящему успеху начался для Tiesto с выступления в 1998 году на фестивале Innercity в Амстердаме. DJ специально для фестиваля записал одноименный диск, который был распродан в Нидерландах тиражом, превышающим 100.000 копий. Обычный клубный диджей постепенно стал приобретать популярность у поклонников, количество которых исчислялось многими тысячами. Так, Tiesto получил приглашение на фестивали Nature One, Gatecrasher и Mayday – известный Love Parade, а также дебютировал в престижных клубах Ибицы. Никто в мире до Tiesto еще не давал многочасовых сольных выступлений. Например, сет в Амстердаме длился более 13 часов, а рекордным стал «Tiesto in Concert» (2003 г., Арнем) – шоу диджея, не имеющее аналогов в мире, в котором использовался живой вокал и перкуссия. Концерт имел оглушительный успех и восторженные отзывы новых поклонников, что послужило поводом для записи концерта на DVD, диск был успешно распродан по всему миру.

Самый значимый и престижный, из всех многочисленных премий и наград, – титул «Первый диджей планеты», присвоенный Tiesto в ежегодно проводимом рейтинге авторитетного британского журнала DJ Mag. Вне всякого сомнения, пиком карьеры Tiesto является его выступление в 2004 г. на Церемонии открытия Олимпийских игр в Греции. На традиционном Параде атлетов, перед аудиторией в 75.000 человек и телеаудиторией, которая (по данным различных источников) насчитывала от 2 до 4 миллиардов человек, диджей целых два часа исполнял композиции только собственного сочинения.
Следующей успешной работой стал выпущенный Tiesto в 2000 году ремикс композиции «Silence» английской группы Delerium и популярной вокалистки Сары МакЛахлан. Успех был ошеломляющим – на протяжении четырех недель ремикс возглавлял вершину хит-парада Великобритании, кроме того, занял третье месте в чарте Billboard, это был первый электронный танцевальный трек, который очень активно транслировался американскими радиостанциями в дневном эфире.

Tiesto создал ремиксы на композиции многих известных исполнителей, в их числе Madonna, Saint Etienne, Radiohead, Moby, Cirque Du Soleil и многие другие. Но создание ремиксов – это не самая главная фишка диджея.
Еще более успешной стала новая работа Tiesto – альбом «Just Be», синглы из этого альбома («Love Comes Again», «Traffic», «Just Be» с участием известнейшей вокалистки Кирсти Хокшоу) наверняка знакомы каждому.

В 2005, в конце года, диджей решил немного отдохнуть и слегка убавил темпы своей активности для того чтобы собраться с новыми силами и покорить новые вершины. Так, в следующем году, летом, был создан ремикс на главную тему блокбастера «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и Tiesto снова стал безумно популярным в массах.

В 2007 году голландский диджей совершил турне по Латинской Америке, там же, на являющемся легендой городском пляже Рио-де-Жанейро, он играл на бесплатной вечеринке перед зрителями, количество которых превышало 200.000 человек.
Итогом бесчисленных экспериментов и кропотливой работы стал новый альбом «Elements of Life», который поступил в продажу в начале апреля. С первого же дня альбом был признан в Нидерландах «золотым», а первая партия дисков была раскуплена с феноменальной скоростью.

Следующий новый альбом, «Kaleidoscope», Tiesto записал в 2009 году. В его создании участвовали такие популярные исполнители, как Нелли Фуртадо, вокалист английской группы Bloc Party Келе Окереке, Эмили Хайнс (фронтвумен Metric), Йонси Биргиссона из Sigur Ros.

Всем давно известно, что Tiesto – разноплановый исполнитель, в его творчестве основное место занимает не только транс-музыка, музыкант очень лояльно относится к таким стилям как хаус, электро и техно. Подтверждение тому – последняя работа диджея.

Как вы считаете, достоен ли Tiesto быть в тройке лучших DJ мира?

Tiesto You are my diamond
1 ▲
20 January 2011 14:34
MaNeKeN
2 comments

Ауе )

Привет всем ) народ , можете ли вы посоветовать мне какой нибудь сайт с музыкой ( на котором ежедневно появляется новый материал )

например :

electropeople.org

clubtone.net

Что нибудь в таком роде =) ( И ЖЕЛАТЕЛЬНО ГДЕ МНОГО СВЕЖЕГО Drum N Bass (a) )

Мир всем :)

0 ▲
19 January 2011 22:44
.::KENT::.
no comments

Siberia 2011 сейчас на SQradio

Siberia 2011 сейчас на SQradio

http://www.fmhosting.ru:8000/SQradio.m3u

0 ▲
19 January 2011 18:08
AndreyTus
no comments

инвайт на сабсонике.

последние 3 месяца прошлого года был поуши в работе по командировкам и небыло никакой возможности заходить на свой любимый портал. 1 января, портал сабсоник, забанил всех пользователей с нулевым рейтингом (тех, кто не оставлял коментариев и не писал новости). не знаю, чем было вызвано такое решение, но для меня это почти катастрофа, ну нет у меня друзей, которые бы там сидели и поделились со мной приглашением.

единственный вариант снова туда мне попасть, это получить приглашение от тех, кого не удалили (надеюсь здесь найдутся щедрые люди:) ).

да и вообще, думаю, что способов получения доступа должны быть несколько, как вариант, жёсткий тест опрос, по тех данным разных форматов, как на вате, к примеру... или давать инвайт пользователям пдж...

сори, если я со своей проблемой не по теме, но у меня реально больше вариантов не осталось.

0 ▲
19 January 2011 13:13
kirovec
no comments

Помогите пожалуйста с семплами!

Подскажите куда установить дополнительные библеотеки с семплами в Cubase 5?

0 ▲
19 January 2011 1:33
FortunaJ
no comments

адекватная критика

написал трэк.нужна адекватная критика.трэк здесь mika-norab.pdj.ru/tracks/20848…

0 ▲
19 January 2011 0:38
▪●MIKA NORAB●▪
11 comments

Ищу самую лёгкую гитару

Подскажите фирмы и модели самых лёгких гитар.

Не обязательно из дерева, т.к. я хочу в неё поставить миди-датчик и превратить её в мидиконтроллер + изредка использовать как обычную гитару.

Форма - любая, материал - любой, цена тоже.

Air - All I Need
0 ▲
18 January 2011 21:16
MOT!V
1 comment