Help :)
Помогите Наити в интернете книгу на прууском языке ( Last Night a Dj Saved My life ) :)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вешают ли компрессор на мастер? К каким это может привести последствиям.
Вот, например, в своем последнем треке я использовал компрессор на мастере, что бы одновременно звучащая бочка и бас не зашкаливали по амплитуде и в итоге на предпрослушке осциллограмма трека выглядит как будто у меня там -20 db средняя амплитуда, хотя в mp3 файле, который я заливал точно 0 db. Виноват ли в этом компрессор?
Вот трек, о котором я говорю: http://pdj.cc/F8SVX
Так же поясните что такое RMS (Root mean square) и чем его едят? Как измерить? Какой должен быть?
На Truth Capsule выходит дебютный альбом музыкального проекта PINTOTONIC
Демо треков можно послушать и скачать на promodj
Также в состав альбома войдут два ремикса. Следим за событиями!
Что лучше и выгоднее взять Cacewalk by roladn A500 pro ili A800 pro ?
Всем привет!
Совсем скоро День Всех Влюбленных, и хотелось бы чтобы вечеринка в клубе в этот день, запомнилась людям надолго! Кроме оригинального украшения зала и хорошей музыки, веселого MC хотелось бы придумать еще что нибудь) может у кого нибудь есть опыт в таких делах?буду очень признателен любому совету =) предложили придумать конкурсы... но думаю это не то..хотя можно придумать и прикольные))вообщем пишите свои идеи,за хорошие отблагодарю + к проморанку!)
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ... ГДЕТО ЕСТЬ МИНУСОВКА ИЛИ ИНСТРУМЕНТАЛКА ЕТОГО ТРЕКА
Так чтоб можно было писать музыку Cacewalk a500 pro Пойдет или лучше a800 брать ?
Два года живу на промо и только сегодня удосужился в статистике посмотреть подписчиков на подкаст потоки. Был очень удивлен, что 63 % оных у меня из Dallas Usa:)
Каким образом они на меня вышли????
Прокат, аренда звукового, музыкального и светового оборудования в Харькове для проведения презентаций, праздников, корпоративов, промо-акций, дней рождения, свадеб и тп…
● Организация технической поддержки
● Подбор ведущих, музыкантов и ди-джеев
● Фото и видеосъемка
Доступные цены!!!
Телефоны:
+38(093) 823 – 72 – 22
+38(066) 004 – 94 – 99
А если на миди контроллере всего 32 клавиши реально на нем писать свою музыку или нет ?
Хочу писать Dnb И Dub Step - Cacewalk(roland) a300 с помощью него можно делать ету музыку,мне просто его на деньку подарили :D
люди помогите начинающему диджею,может кто нить сможет мне пару джинглов бесплатно записатьь?а?
Христа Ради и Вашей Священной Славы Вечной!!!
Русская Музыка Вовеки!!!
http://sastreltsov.promodj.ru/
Разбирайте бесплатно треки, все права ваши!!!
joysaintroyal.narod.ru тут Православная моя поэзия для Ваших Святых Песен!!!
+++Христос Воскрес и Мы Воскреснем!!!
+++Во Христе Мы Побеждаем!!!
+Сергей Стрельцов.
8903 6256177
В Великобритании от сердечного приступа скончался 77-летний композитор, автор музыки ко многим фильмам, Джон Барри.
Он был обладателем пяти премий "Оскар", а также четырех наград Grammy.
Удевился(((
ПОДСКАЖИТЕ КАК НА ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ MIX_Meister убрать подсказки всякие.эта бабская болтовня напрегает...или это просто дэмка