SSG Records... Кто они?
Я не могу найти информацию об этом лэйбле, помогите!
Как они работают?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Я не могу найти информацию об этом лэйбле, помогите!
Как они работают?
Ищу сэмплы звуков природы(гроза ,дождь и т.д.). в waw. Буду признателен за любую информацию.
Нужен DJ с оборудованием на корпоративную вечеринку 24 декабря с 18-00 до 23-30. Если есть предложения пишите...
Ребят помогите плз, немогу понять как закачать сет на своей странице, может я чтото нерпвильно в профайле написал или как ?
Нужны сэмлы барабанных сбивок. Буду признателен если кто-нибудь поделится информацией где их можно скачать.
Делаю отличные, минуса но звук какой то не объёмный пластмассовый что делать помогите)) Какие плагины может для настройки есть???
мне нужны срочно звуки катающихся бильярдных шаров если есть у кого киньте плиз...буду весьма признателен...
Как вы думаете сложно будет перейти с одной программы на другую,
FL Studio Занимаюсь третий год,а с ризоном поработал всего один день [p.s - 20.12.10]
Всем привет! :)
Все из вас когда-то начинали, начинают и будут начинать писать собственные муз. произведения.
Есть такие, кто уже написал, а есть, кто даже и не пытался, но интересно.
Наверняка у каждого из вас возникали сложности, при написании музыки. Поэтому я предлагаю поделиться с окружающими теми знаниями, которые вы получили из какой-то статьи , урока или видео и обязательно укажите ссылку.
Пример: Не знал как сделать SideChain в FL Studio - вот нормальная статья (ссылка)
или
Долго мучался как подогнать акапеллу под бит - вот нашел норм описание (ссылка)
Публикуйте только то, что было для вас действительно сложным без дополнительных знаний.
Нашел интересную статеечку про мастеринг!!! Впринципе как новичок много нового узнал!!
Чувак рассказывает как делать мастеринг. Наверно кому то еще может пригодится http://oceanshiver.com/blog/?p=96
Завёл себе виртуальную карту ВТБ24, прикрутил её к PayPal, а вот PayPal к битпорту прикручиваться не хочет.
Пишет вот такую вот мессагу "Your translation has been declined. Please check to make sure your billing information is filled out and correct."
Кто сталкивался с данной проблемой?
Ребята, вот очень хочю научиться пмсать електро хаус через фрукт! Но обсолютно не знаюю с чего начать, т.к. знакомых диджев нету, а подтолкнуть нужно...
Научился делать писки и немножко басы... но где взять на всё это мелодию и тд... ну и про бассы тоже ешё бы не помешал совет...
Может кому-то не в падлу записать видео или скрины... оч буду благодарен.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нубу)) как же осуществить маппинг DJ Control MP3 e2 под Traktor Scrath Pro, где можно скачать файлы *.tci расширения для таких целей, если такие имеются?
Спасибо за помощь!
Всем привет.
Я хочу стать диджеем.
Жду ваших советом
1) с чего начать
Аппаратуры пока нет. Хотелось бы пока миксовать просто на компьютере
Вообшем я жду каких либо ссылок,советов с чего начать.
Для начала дома.
Hey everybody!
Я начинающий игрок в музыкальной клаб индустрии. Меня очень заинтересовала club музыка в частности Bader Santos. Наверное все слышали El Viento! Вот его страничкa ---- badersantos.hyves.nl
Прослушайте на ней 8 офигительных треков. Я не имею железного оборудования и всяких там вертушек но у меня есть Макбук с установленным Лоджиком.
Ребят как достичь такого же звука (я считаю его популярным и современным)???
На ютубе я ничего из туториалов не нашел!