Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Хотелось бы поработать с кем нибудь удаленно для создания industrial/Breakcore трека

Ищу людей для плодотворной (возможно и не одноразовой) удаленной работы по написанию тяжелых индастриальных треков.

0 ▲
29 December 2010 16:20
Psycho.sys
9 comments

Блог для качественной музыки

Как же надоели те горы говна, которое вываливают на сайт большинство так называемых "музыкантов". Реально нужно быть полным дебилом, чтобы считать музыкой ту 8-битную @уйню для тетрисов, которую авторы считают музыкой. Сам я не музыкант, но кой-чего в жизни слышал и слушал, так что кой-чего понимаю. Но слушать местную хрень невозможно.

Короче... Здесь я хочу слушать нормальные треки и миксы. Подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫЕ. Если какаянить падла малолетняя начнет кидать мне свои хреново сведенные потуги, буду удалять к чертовой матери.

vadimvb.promodj.ru/blog/510967…

0 ▲
29 December 2010 12:57
Dee J. Vladd
no comments

Можно ли,в FL Studio заменить ASIO4ALL Input на что нибудь Внешнее?

программа ASIO4ALL не дружит с Windows,можно ли вместо неё скачать другой внешний input звука?

0 ▲
29 December 2010 11:38
MAX ` Emerson
17 comments

Кто нибудь может сделать джингл(бесплатно)

если есть добрые люди пишите в личку

0 ▲
29 December 2010 10:04
dema barnaul
3 comments

=)

жду ващих новинок =)...+ обещаю....

0 ▲
29 December 2010 5:22
baJlaToBa
2 comments

если взял то ... исполняй

черный список Антон ITAN " Proj. HIMMEL" Мишкевич 
не платит DJ приглашенным ...

пишем что бы знать этих.......

0 ▲
28 December 2010 22:57
DVJ TV / DVJ TASH / VJ show Online TV
1 comment

Музыка

Выкладайте мне на сайт музыку D&B стиля, оценю)))

0 ▲
28 December 2010 17:43
Любитель драма | Short Sound
2 comments

Радио

Вопрос к знатокам от PROMOзрителя из солнечного Алматы!:) После какого перепугу миксы попадают на PROMORADIO?И каковы критерии отбора?Заранее спасибо

0 ▲
28 December 2010 13:55
RENNG81!
23 comments

подскажите как выложить свои реки

подскажите как выложить свои трэки

0 ▲
28 December 2010 9:07
BIT$
3 comments

Помощь начмнающим!

Привет всем,я начинающий DJ)

Я думаю,что ни один тут такой)
Помогите советоми,с чего лучше начать,какие хорошие программы есть для музыки?)

0 ▲
28 December 2010 7:33
D.E.N.777
no comments

Возможно ли выпустить свой диск?

Друзья подскажите...возможно ли выпустить свой диск?...если да,то что для этого нужно?
0 ▲
27 December 2010 19:25
The Last Emotion
16 comments

Pomagu sozdaty radio line...

Vsem Privet svami Dj Van_Hansel magu pamoch sozdaty vam svayo radio stanciyu online..... mozite umenya poslushaty vot silka  worldlive.listen2myradio.com

0 ▲
27 December 2010 19:02
Dj Van Hansel
no comments

Opublikuem vash mix i prodvinim....

Vsem privet s vami Dj Van_Hansel a takzi fanat muziki bez kotoray jity ne vozmozno..... Nu chtoz esty pridlazenie dlya vseh Djeiov, Skora sozdatca moy muzikalniy sayt konechno on platniy no dlya ludey s promodj on budet bez platniy. Moy sayt budet internacioanalniy sam ya nahozus v Irlandie, dlya nekotorih eta zdorova tak kak budut vas slushaty v raznih stranah i konechno v Irlandie takzi budet sozdavatca Radio line v Europe, voobshem eta budet publikaciya muziki, takzi mi mozim zdelaty chto bi vi ostavili vash nomer ili danie vozle svoego miksa i ludi esli kto poshitaet nuznim smozit svezatca svami ili ze daze zakazaty vas..... Sayt moy delaetca dlya publikacii miksov remixsa i TD tolko dlya ludey s promodj povtarayus ...... Sayt sam platniy gde vi pokupaete albomi i TD, takze nadeyus moy sayt prodvinica ochin bistro,i chto interesno mi smozim prodavaty vashi miksi esli vi etogo hatiti i pradvigaty takzi smozite imety dahod no eta grafa ne skora viidety no budet vidno voobshem dayu vam ne bolshuyu informaciyu......Spasibo vsem za vnimanie svami bil Dj_Van Hansel....Thaks for evrybody best regards...

1 ▲
27 December 2010 15:25
Dj Van Hansel
14 comments

Как правильно работать с лэйблами и оформлять договора ?

Как правильно оформить договор с тем лэйблом который находится за границей ?

Какие есть нюансы, должна ли стоять подпись, пичать на присланном контракте лэйбла?

Можно ли проверить данные, которые вписанны в контракте?

К примеру в контракте написанно - что владелиц Чабанов Андрей Андреевич, как можно узнать что он действительно физически существует и что паспортные данные вписаны правильно?

Должен ли он быть заверен натариально?

Как знать сколько он заработает на твоей музыки, чтоб небыло обмана. К примеру он в атчотах будет писать что заработак составил 300 y.e После чего с этих денег будет выплачивать некий процент который был указан в договоре. А на самом деле у него зарабаток может составить 1000 y.e. Так как тогда знать, сколько составлял заработок за год?

На каких правах лучше релизить свои треки, на исключительных и неисключительных правах?

Имеются ли здесь люди у которых были неприятности с лэйблами?

Если да, то как они решались или к чему они преводили.

Релизы изданные Вами на лэйблах, приносят прибыль более 1000 y.e в год???

Oliver Koletzki feat.Fran - Hypnotized (Original Version)
1 ▲
26 December 2010 13:30
Amo
30 comments

Вопрос к музыкантам и диджеям

Уважаемые музыканты и электронщики PROMO вопрос по выбору внешней звуковой карты.

Прошу делиться опытом и конкретными знаниями в области этого девайса.

Какую лучше приобрести и почему Вы так считаете...

( моя M-Audio ProFire сгорела не так давно и ремонт займёт длительное время )

Хотелось бы рассмотреть варианты в ценовой категории от 4 до 7 тысяч рублей.

Заранее спасибо за ссылки и описания Ваших "любимцев".

Ответы пожалуйста по существу. Посты оффтопом жму как спам, в чём заранее извиняюсь )

1 ▲
25 December 2010 23:34
Left
16 comments

как развить слух

пишу треки уже лет 7, слушаю музыку столько сколько себя помню.

в своём деле считаю себя скорее дилетантом чем любителем.

проблема заключается в следующем: есть интересные идеи, есть желание, но слух даёт иногда сбой, не то чтоб у меня вообще его не было, просто часто забрасываю треки на пол пути из-за их хренового звучания. бывает вроде всё сделал, а конечного результата который меня бы устроил так и не добился.

дело даже не в эквалайзенге и не в мастеринге, скорее не правильный подбор инструментов

собственно вопрос: есть ли специальные упражнения для развития слуха? какие вы упражнения предпочитаете?

P.S. ответы типа: бросай это дело, иди работай, заводы стоят и тд и тп не принимаются. я работаю, а музыку пишу в свободное время, для себя, для души

1 ▲
25 December 2010 17:42
dj747
36 comments

Сохранение файла в FL Studio

Создав в Wave Traveller файл,я его экспортировал как mp3 в комп,но он не воспроизводиться плеерами

0 ▲
25 December 2010 11:09
Deepfley Post
4 comments

Сохранение в FL Studio

Друзья,объясните,пожалуйста,простыми словами как на компе сохранять созданный скретч?Спасибо

0 ▲
25 December 2010 10:34
Deepfley Post
1 comment

Возобновлена оценка Вашего творчества!

Всем привет! Название говорит само за себя! Снова оцениваю Ваше творчество!

Все ссылки и плееры просьба присылать сюда: ejy.pdj.ru/blog/391855.html

Всем удачи, творческого вдохновения, хороших работ и с наступающими новогодними праздниками!

С Уважением,

Yura G DM

0 ▲
24 December 2010 19:47
YURA G DM
no comments

поделитесь опытом) как настроить кубик

xp переутановил! видео стерлось по настройке cubase 5, а найти теперь его не могу есть у кого желание помочь?!
House,Electro-house,techno,tech-house
1 ▲
24 December 2010 11:16
Nikolay House
2 comments