+
Общий музыкальный Profile Feed

Свист в ушах!

Парни ....я слышу в полной тишине свист отчётливо в ушах....и самое смешное или страшное ; на выбор, ----разной тональности.

Вообщем у кого подобное? , в берушах не по ходишь....понимаю.  кто что дополнит!??

свист в ушах !!!

0 ▲
5 January 2011 2:31
Tian Trade

Comments

Pinned comment
CjSeven  5 January 2011 3:15
Свист может быть если у человека вегето сосудистая дистония, из за громкой музыки в клубе, а еще это может быть признаком ухудшения слуха в будущем. Когда клетки слуховые умирают на какой то частоте начинает появляться писк, в зависимости какой регистр был поврежден. Такая фигня у подавляющей части молодежи сейчас. В принципе ничего хорошего в этом нет. Надо берушами пользоваться и беречь слух. У меня у самого такая фигня, писк появляется только когда в помещение очень тихо.
уруг ыт ьрепет
Свистит постоянно или только после того как был в клубе?
Сходи ка лучше к доктору.. Если ты конечно не вернулся щас с вечеринки где было 30 тонн звука.
Ищи здесь как сохранить слух и упражнения fusesound.blogspot.com/search/ …
Свист может быть если у человека вегето сосудистая дистония, из за громкой музыки в клубе, а еще это может быть признаком ухудшения слуха в будущем. Когда клетки слуховые умирают на какой то частоте начинает появляться писк, в зависимости какой регистр был поврежден. Такая фигня у подавляющей части молодежи сейчас. В принципе ничего хорошего в этом нет. Надо берушами пользоваться и беречь слух. У меня у самого такая фигня, писк появляется только когда в помещение очень тихо.
слушай музыку потише)...и эквалайзер настрой помягче)...тогда и свистеть ничего не будет)
Ну что. поздравляю, у тебя тиннитус. это когда слуховые волоски отмирают, и уже мертвые посылают сигнал в мозг постоянно. используй беруши. Алпайновские очень даже помогают.
Кто свистит тот трансвистит Ииииха!
бывает и такое.)
- Милый мальчик...скажи мне...в каком ухе у меня жужжжит?

- В левом?!

- А вот и не угадал! У меня жужжжит в обоих... ухах...
это сквозняк из уха в ухо))смирись)это врожденное)
мдя... промодиждей "дебилеет" на глазах
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.