Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Свист в ушах!

Парни ....я слышу в полной тишине свист отчётливо в ушах....и самое смешное или страшное ; на выбор, ----разной тональности.

Вообщем у кого подобное? , в берушах не по ходишь....понимаю.  кто что дополнит!??

свист в ушах !!!

0 ▲
5 January 2011 2:31
Tian Trade
16 comments

вопросы о сведении

Читал много статей, смотрел видео и за все время у меня накопилось столько вопросов о сведении, а я даже и не знаю куда и кому обращаться в моем горооде. Может здесь есть добрый человек, который прояснит некоторые моменты у меня в голове и сможет проконсультировать?

0 ▲
4 January 2011 16:53
Stail 88
21 comments

музыкальное кино смотреть желаю!

посоветуйте чо нить музыкальное))

0 ▲
4 January 2011 16:05
Член Общества
4 comments

We play House

Лейбл BrotherB Media представляет Вашему вниманию новый проект.

Наслаждайтесь,делитесь с друзьями,ставьте PR+.

biatlonist.promodj.ru/tracks/2…

Всё для Вас.

Как вы оцениваете данный проект?

0 ▲
4 January 2011 14:32
BrotherB
no comments

Почитайте кому не лень!)делюсь своими мыслями)периодически обдумываю такие)

Большинство уже сформировало в своих мыслях иллюзию,которую не разрушить реальностью-так я начинаю свою новую книгу... Сейчас уже нет того чтобы вы хотели видеть в людях,хотя наверно вы уже то большинство котрым овладело безчувственное стремление к неизвестному,хотя если вы все же верите что можете найти ключ в себе чтобы открылись ваши глаза,ищите путь который реален а не находиться на той части света которую вы смотрите через интернет,незнаю,но если вы все еще живете то вас уже наверняка считаютсумашедшим а если нет,то вы простоскрываетесь под маской,вы врете и обманываете-не говорите правду,потому что люди у котрый сходяться иллюзии не будут слушать того кто говорит и несет бред про какую то реальность,мы живем словно на картинке воспринимая окружающий мир как нечто меняющаяся как заставка на компьютере,мы частично боимся признаться в своей слабости потому что нас задавит тяжкая учесть вашей беспомощности,то что выпоймете что были не правы,но если я и сейчас вам говорю не правду,то почему выдальше читаете эту книгу,да потому что вы хотите узнать чем кончиться эта фраза-я вам отвечу-вы представьте свою жизнь словно вы хомяк в колесе а колесо состоит из карт-двоек троек тузов и так далее и вот вы бежите и остановили-а в жизни у вас день и на какой карте вы остановились таков и есть день,а представь так что вы всю жизнь накапливаете или не накапливаете вообщем живете приобретаете теряете и так далее,но вы дошли до сметри и уиерли,и вы с тем что нажили возвращаетемь в конец для сравнения того что вы накопили с тем с чего начинали с тем кто вы,и с тем кем бы вы могли бы стать,могли вы быть не хоямяком а крысой ивы были бы умнее,но нет вы утверждаете что вы человек-нет людей не существует,вы оишь ничтожная песчинка которая пытаеться доказать очередную иллюзию которую на утро разрушите сомнениями,так подумайте пади чего вы живете?думаете ради денег,ради городов машин-вы живете ради того чтобы отдать то что нажили обратно,а почему?да потому что вы не можете дать вашей Реал кости волю,она не так хороша,подумайте вы же врали и когда врали вы добивались своего чего то а когда говорили правду лишались,так а теперь вы говорите что виднте реальности,и уверены что не хотите соврати-ведь этопринесет намного больше желаний и интересов к вам,но запомните когда вы емрете и вернетесь к тому что было Ваша иллюзия разрушиться словно тонкий лед,а реальность выплесница наружу за пределы вселенной,и поглотит Ваше сознание вы словно компьютер будете кричать что соврешлили ошибку но уже поздно,потому что вам давали шанс давали жизнь вы выбрали иллюзию-картинку-и обвиняете кого то что вам не сказали?только чего-вам не сказали как жить кого слушать-нет вам не скази кто вы-вы не нашли ключ-это словно в песке потерять детскую машину и либо найти либо нет и так же и вы словно ребенок ищите померенное в иллюзиях и сомнениях ваших ошибках,разума сомнений и ничтожных мыслей которые одолели ваш слабыйразум,ой да я забыл что же говорить о том сколько боли вы причинили ну и что что дальшевот вы стоите что делать?куда идти?вы в тупике вы поняли что бежите в колесе обмана и не можете вылезти-лавам манит вам как хомяку,но только он молчит а вы еще и говорите свои нелепые фраза заставляя некоторых терять смыслы терять что они искали вечно?зачем вы разрушаете мир?госпади что вы сказали что все сложно о нет,все идеально просто ,нужно лишь было уделять моментам хотяьы секунды интереса к реальности вине бросаться в фонтан глупых бессмыслиц котрый бьет из вас,вообщем ладно теперь то уж точно вам нечего делать можете лишь очередной раз понять что вы никто вы не человек и даде не животное,вы простой обыкновенный не способный противостоять неизвестности,да я не отрицаю я такой же,все мы такие и никто всеравно не знает где лежит ключ.

2 ▲
3 January 2011 22:54
FRISIA
21 comments

ищу так сказать напарника xD

если кому то интересно создания совместного трека в стиле house,то даже не задумываясь пишите!!!!Работаю в ableton suite 8

0 ▲
3 January 2011 21:33
Dj-Span
8 comments

Инфинити акапелла,,,,,,,,,

Нужна срочно акапелла Инфинити - ну и пусть кто сможел помогите пож))))+PR

1 ▲
2 January 2011 4:02
Di Neek
2 comments

проблема с запуском Cubase 5... народ помагите плиз!

устройство не готово; возможно, открыта дверца. Проверьте наличие диска в устройстве A; а также положение дверцы устройства

0 ▲
1 January 2011 18:01
ProGrib
3 comments

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

1 ▲
31 December 2010 20:05
Dj Zoruk
3 comments

Yes We Can Project (Winter)

Зимний Yes We Can Project - Готов

Большое спасибо всем музыкантам за предоставленный материал

От лица проекта Yes We Can позлравляю всех пользователей promo dj!

Успехов в Новом 2011 году!

0 ▲
31 December 2010 16:03
LiveDance!
no comments

новый год!!!!!!!

люди с новым годом!!!!!!! всем счастья и любви!!!!!!!!!

0 ▲
31 December 2010 13:24
skif110981
1 comment

Бобби Фаррелл, группы Boney M - найден мертвым Царство небесное Бобби!

Бобби Фаррелл, участник немецкой группы Boney M, бешено популярной в 80-е годы, найден мертвым в номере петербургской гостиницы «Амбассадор».

0 ▲
30 December 2010 23:39
BUKUR
5 comments

=)

Всех С Наступающим Новым Годом ...

дарю всем + кто мне его подарит

0 ▲
30 December 2010 18:08
baJlaToBa
1 comment

Ваши релизы в этом году

Скидываем сюда все ваши релизы, выпущенные в этом году.

По возможности оценю, по настроению поощерю :)

Danny Siberia - The Snow Sea (Original Mix)
0 ▲
30 December 2010 17:09
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
3 comments

Как подключить DJ-Микшер "American DJ"

Помогите пожалуйста кто знает как подключить к программному софту Traktor-2.0, DJ-Пульт "American DJ BQ-3" ? ? ? Вродебы названия указал правильно.

Tech-house, minimal
0 ▲
30 December 2010 15:32
Amo
11 comments

Sarevan & Dj Ozon ft Marsel-Мои километры(DJ Sergey Ray Remix)

Качаем, комментируем!!

0 ▲
30 December 2010 14:21
Альмароин
no comments

Awakening

Я давно слежу за вами, ребята. За тем, как развивается этот сайт, за тем, как обретают популярность здешние артисты, за тем, как живет это музыкальное сообщество. На промодиджее с момента его появления изменилось многое - он стал серьезным ресурсом, влияющим на умы огромного количества людей, у музыкантов появились невероятные ранее возможности быть услышанными, сейчас здесь начинают регистрироваться известные западные артисты. Не изменилось лишь одно - 98% того, что можно было наблюдать тогда и сейчас в здешнем топ 100 - говно, и виноваты в этом вы, хоть и не знаете об этом. Вы были выращены на фермах, которые следует называть многоэтажными жилыми домами, ваш музыкальный вкус был воспитан прекрасно продуманной политикой телеканалов и радиостанций, ваше чувство прекрасного было намеренно подвергнуто многолетним атакам с единственной целью - сделать из вас в конечном итоге послушное стадо животных, не способных к духовному общению. Почти все 80е и 90е бекграундом бытовой жизни была лишенная всяческого смысла приторная и неестественная поп музыка. Вас приучили воспринимать этот звуковой мусор за произведение искусства, за творчество. Вспомните, с чего начиналась история поп музыки в России. Слушая те звуки сейчас, через два десятилетия, становится смешно, какие же наивные тексты и ноты, так ведь? Если копнуть чуть глубже - станет страшно от того, что это намеренно пускалось в эфир с определенными целями, о которых я писал выше. Та поп музыка, которая имеет место быть сейчас не такая простая, не такая наивная, аранжировки стали чуть сложнее. Почему? Усиление информационного обмена, появление новых технологих общения, общее увеличение интеллекта у слушателей. Грубо говоря, "Быдло уже не хавает, нужен свежак!". Однако, среди огромного количества нынешних псевдомузыкантов попадаются и те, кто занимается истинным творчеством, кто экспериментирует в каждом своем треке, кто открывает новые горизонты музыкальных пространств, кто не боится столкнуться с непониманием. Их мало, о них большинство посетителей этого сайта никогда и не слышало, но они существуют и их становится все больше, потому что в людях начинает просыпаться интерес к высшему сознанию. Почему? Усиление информационного обмена, появление новых технологих общения, общее увеличение интеллекта у слушателей. Грубо говоря, начинается пробуждение. У вас сейчас есть гораздо больше свободы в мыслительных процессах, так почему в рейтинге самых популярных за сегодня произведений можно увидеть например DJ Boyko - Здравствуй Жопа, Новый год? Почему вы САМИ голосуете за это, почему вы до сих пор ведетесь? Вам ведь откровенно срут в мозг уже даже в названии. Все эти "проекты" создаются для чего угодно, но только не для духовного общения, не для изначальной функции музыки. Я хочу попросить вас, слушателей, рецензентов, авторов сайта - фильтруйте хоть каплю информации, попадающей в ваш многострадальный мозг путем звуковых вибраций, не бойтесь нового, поддерживайте тех, кто развивает и постоянно находится в поиске, кто не убивает, поступайте разумно, воспитывая свой музыкальный вкус. Сделайте пожалуйста так, чтобы в рейтинге топ 100 музыкантов к концу 2011 года были только музыканты.

10 ▲
30 December 2010 0:31
wakeuplisteners
4 comments

Новогодние конкурсы и развлечения=))

На Новый Год не охото тупо пить... знаете ли вы какие нибудь конкурсы для приятного проведения времени?))

0 ▲
29 December 2010 23:44
Sergio Wolf
11 comments

Мастеринг от профессионала ))))))

наткнулся тут на один видео урок по мастерингу, уж очень он мне понрвился, у кого есть профиль в контакте  приколитесь...

http://vkontakte.ru/video-58570_139799661

0 ▲
29 December 2010 18:06
CellarDoor
5 comments

Teen Dance Radio ищет диджеев

Teen Dance Radio (http://radiostyle.ru/blog.php?viewstation=3238) приглашает к сотрудничеству молодых и талантливых диджеев возрастом 15-19 лет знающихся на клубной музыке некоммерческого направляния.
Интересуют диджеи из Москвы, СПб, и любых стран Европы.

Оставляйте заякви в ЛС в формате

Ник:
Музыкальное направление:
Страна:
Ссылки:
Контактный скайп:

с уважением Edward Horn!

0 ▲
29 December 2010 17:37
EDWARD HORN
3 comments