+
Общий музыкальный Profile Feed

Как подключить DJ-Микшер "American DJ"

Помогите пожалуйста кто знает как подключить к программному софту Traktor-2.0, DJ-Пульт "American DJ BQ-3" ? ? ? Вродебы названия указал правильно.

Ппраздничное, Новогодние
Tech-house, minimal
0 ▲
30 December 2010 15:32
Amo

Comments

Что тут сказать...рекоментую не е...ть мозг и поставить новую версию программы,звуковушку в режим четырёхканальный,в винде так же укажи что четыре динамика и соответсвенно подключи кабели к нужным выходам
Amo
По поводу кабелей все вроде подключенно к звуковой... Какие именно нужно подключить?
(Atatat was here)
Amo
Тоесть после этого подключения все что будет происходить, к примеру я опущю фэйдер одного канала и подыму фэйдер второго канала, это все будет записывать Traktor, и когда уризать частоты тоже?
Береш два провода Jack/"Тюльпан", разъемы Jack подключаеш в салатовый и синий(вроде так там по цветам) разъем на звуковухе. А тюльпаны пихаеш в микшер в разъемы Line первого канала и второго.
Третий провод пихаеш в разъем Master на пульте и в колонки(соотвественно нужен провод либо Jack/"Тюльпан", Либо Jack/Jack)
Amo
А если одна звуковая с одним выходом ?
Трактор будет выполнять роль сиди проигрывателей,на своём микшере будешь сводить,а в плане записи,лично у меня на микшере есть выход на запись,пихаю в него провод и в линейный вход звуковушки и дальше в программе Cool Edit записываю. мне так удобно
а если с одним выходом то ни как!тебе нужна минимум четырёх канальная
Amo
понятно спасибо
Amo
Есть ещё у кого-то варианты? Может если каждый канал в моно или как то по другому...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.