в поисках адекватной критики
не ради спама и рекламы
создал я этот краткий блог,
нужна лишь критика иль похвала
на мой tech-хаусовый музыкальный слог))
а вот то что нужно оценить
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
не ради спама и рекламы
создал я этот краткий блог,
нужна лишь критика иль похвала
на мой tech-хаусовый музыкальный слог))
а вот то что нужно оценить
Профессиональный исполнитель на балалайке, активно выступающий на концертных площадках Москвы и России, ищет для создания творческого тандема опытного DJ. Планы: создание концертной программы и выступления в клубном формате. Программа будет состоять из популярных мировых мелодий(Rock around the clock, Pop corn, Yakety Axe и др.), а также авторские переложения народных мелодий). Заинтересованность в выступлениях со стороны клубов и эксклюзивный контракт с известным московским эвент-агентвом гарантирован.
Примеры моего творчества:
http://www.realmusic.ru/songs/792336/
http://www.realmusic.ru/songs/699315/
Прошу высылать информацию о себе и примеры треков на
mybalalaika@yandex.ru
Всем привет! Много бьюсь в поисках, но стоящего так ничего и не нашел. Здесь таких акапелл совсем мало. Нужен желательно женский, для написания DnB. Думаю вы мне поможете.
ЗЫ просьба очень умных, не писать в тему, мол тайм стречингом пользуйся, или чо руки не оттуда растут самому подогнать, и т.д. и т.п.
ЦиферБлат - Океан Муравья ( Minimal Techno Mix)
Океан -крупнейший водный объект...
Муравьи - семейство насекомых..
В этом мире все имеет значение.
Изменение звукового пространвства, как выразительное средство из массы направлений.
Текст Песни: Океан Муравья
Капля с карниза
Океан муравья
Слезою ручья
Стекает в моря
http://digitalblat.pdj.ru/tracks/2132493/CiferBlat_Okean_Muravya_Minimal_Techno_Mix.html
подскажите пожалуйста какую программу скачать для создания музыки на компе???
Подарили Cacewalk by roland A800 pro, нигде обучающих видео нету... может посоветуете какието программы или что то в етом роде :) Спасибо!
Короче подарили на денюху (Cacewalk by Roland) A-800 Pro ,хочу писать музыку все подключил но что дальше делать незнаю ,через какую программу и т.д. :)
Минимализм - высшая ступень музыкальной эволюции! как вы считаете?)
Если я использую в треке фразу из игры или из фильма\ мульта , я чтото нарушаю да ? , и могу ли я трек с такими вставками гденибудь на лейбле подписать ?
Скоро буду играть свой первый сет в жизни. Публика - около 35 человек, все свои (кум, сват, сестра и т.д.). Тема - дискотека 80-90х в стиле хаус. Продолжительность - 1...1,5 часа. Место проведения - двор частного дома. Ваши советы (желательно не тупые): как начать? как кончить? время разделять на танцевальные блоки или нет? что делатъ, если толпа начнет рассасываться? Вроде не очкую, но все же неплохо послушать более опытных джедаев.

Популярность дабстепа ещё не взлетела до высот, но этот стиль музыки становится значимым в музыкальном мире. Мы разыскали 25 треков - смесь, которая включает в себя множество жанров и поджанров, соединивших тот саунд дабстепа, который мы можем слышать сейчас. Микстэйп интересен тем, что в нём можно услышать примеси таких стилей, которые, как казалось бы, никоим образом не должны были быть родственными с дабстепом.
Прожолжение статьи >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/d…
Таварищи DJ и музыканты,сегодня плотно хочу взятся за свою старую работу,тобишь доделать трек,
Есть одна небольшая проблема,немогу развить трек,стало как-то всё и не идёт дальше,
Я за советом,
Посоветуйте что-нибуть!
Буду благодеран любому совету!
Спасибо за внимание!
скачал новые банки для sylenth1,теперь не могу найти те старые которые были при установки,как они называются?