+
Общий музыкальный Profile Feed

Для кого что?я о мастеринге)

Какой плагин используйте вы для мастеринга?!и почему?в чём его преимущество?Эти вопросы меня интересуют ух

0 ▲
3 March 2011 12:48
Artem M.

Comments

promodj.ru/forum/software/9309 … вот это видео посмотри
(Atatat was here)
В первую очередь задайся другими вопросами:
1. Помещение (как и что)
2. Аппаратура
Дело не в плагинах и не в редакторах.
И какой бы плагин ты не влепил, если первые два вопроса не решены, то забудь об этом действии и осознай, что мастеринг делается профессионалами на студии!
да понимаешь мне надо начать с чего то)учиться сведению и мастерингу)для начала надо запастись софтом и обучалками)
Ни хрена ты начинаешь))) Прям с финальных этапов))) Забудь про мастеринг. Главное, сама работа. Аранжировка, идея, сведение... ;)
у меня траблы пендец какие.начинал всё с фруктов.потом подумал что нужно что то посерьезнее...скачал кубэйс установил , но при выборе сэмпла на аудио дорожку пк вис и перезагружался сам , а аблетон мне как то не по душе.не знаю даже что делать.вернулся к фруктам
Просто глюченый попался. Не стоит расстраиваться. У меня вообще стоит урезанный до 100 метров куб. Работает со свистом)
Presonus Studio One можешь попробовать. Кубу не уступает и рабочая область очень удобная.
хм качаю видео позже посмотрю
Кстати да, вот там и почерпнёшь начальные знания ;)
excel studio. наглядный пример мастеринга.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.