Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ищем PR менеджера...

Ищем PR менеджера, Который сможет помочь с организацие выступлений дуэта DJ S&F

Просьба если таковые есть писать в лс.

Спасибо за внимание.

0 ▲
28 February 2011 1:57
monoplate
no comments

Объявляется набор талантливых людей

Объявляется набор талантливых людей : вокалистов(ток),МС,РЕЧЕТАТИВ,музыкантов с живыми инструментами, электронных музыкантов ,режиссеров – постановщиков ,артистов , креативных и целеустремленных. Для выступления в клубе GARAGE UNDERGROUND ,для съёмок в клипах и участия в ЛАЙВ выступлениях, студийной записи с последующим выпуском на Лейблах..

ТРЕБОВАНИЕ:

1.наличие таланта

2.наличие данных голоса

3.творческий подход

4.не боязнь сцены

5.креативность и открытость

Возраст от 18-30 лет для прослушивания звонить 776-92-91 или обращаться в клуб GARAGE UNDERGROUND энтузиастов ,11 (время 20:00-22:00)-предварительно согласовать по телефону или оставить заявку в клубе.(или писать в личку)

Techno ,house ,break ,dub step ,drum n bass , progressive
0 ▲
27 February 2011 21:25
Simply N
3 comments

помогите (

Устонавливаю Cubase и там выдает 3 ошибки : 1. Запуск программы не возможен так как на комьютере отсуствует quad.dll. Попробуйте переустановить программу ( Переустонавливал и все равно так же все ) 2.File SYNSOEMU.DLL could not be located in the windows system folders . и 3. File SYNSOEMU.DLL does not have the expected interface .
0 ▲
27 February 2011 17:30
Baltic Beat
no comments

Помогите начинающему Dj

Всем привет, я никак немогу написать свой собственный трек!!! Вот никак не получаетса =( может поможете чем то , ссылки на видео уроки дадите, советы может какието по аписанию мелодию, по плагинам. Работаю я в Fl Studio направление Electro house.

Какой стиль вы предпочитаете?

0 ▲
26 February 2011 23:01
SunRound
38 comments

молодцы, Лена

Ужас, полчаса регистрировалась. Треки послушала, понравились. Желаю удачно провести остаток вечера )
1 ▲
26 February 2011 22:41
Elena765777
no comments

Подскажите радио для наших "радиошоу" .

Подскажите радио для наших "радиошоу" . Шоу весьма специфичны и содержат ненормативную лексику - поэтому понятное дело что это скорее всего интернет радио. Подскажите кто может принять такой формат.

Если хотите послушать то вот ссылка на страницу

klizmastar.pdj.ru

Не кидаю записи по отдельности что бы был выбор - на странице 4 выпуска, выбирете какой хотите послушать... суть у всех одинакова.

0 ▲
26 February 2011 15:39
KLIZMASTAR
2 comments

R-Evolution EP Part 2: SOBERSOUL - Chronicles / Threat - Respect 003 12''

Respect Records с гордостью представляет третий виниловый релиз:

SOBERSOUL - Chronicles / Threat
R-Evolution EP Part 2 / Respect Records Russia 003 12''

Третья пластинка Respect продолжает концепцию Re:Volution EP. Этот сингл выполнен в современном звучании новой школы drum&bass. Молодой талантливый питерский продюсер Sobersoul уже успел запомниться по таким сборникам как "Sync:Saphir" (совместный релиз Syncopix rec и Blu Saphir), "Collective Unconscious" (Think Deep rec), "Ambassadors" (Santorin rec), а также Listen Up! (Respect rec). 

"Сhronicles" - глубокий drum&bass роллер с великолепным мужским вокалом - настоящий хит в своем роде! "Threat" - городская симфония в форме современного халфстепа с модным минималистичным звучанием!

"2 smarts Drum tunes, one kind of liquid and one chilling electronica that really sounds nice..."

Written & produced by Sokolnikov Daniil

WHITE MARBLE VINYL EXTRA LIMITED EDITION!
Grab while you can: JUNO Records | TOOLBOX Records | REDEYE Records

Manufactured in Leipzig, Germany
Made in St.Petersburg, Russia

© & (P) 2011 Respect Records

1 ▲
25 February 2011 22:25
DJ ZEMINE
no comments

Трудный выбор

Многие из вас записывали промо миксы, с которыми потом обращались в клуб.
Как вы считаете, что в миксе должно быть главным или на что обращают внимание арт директора при прослушке?

Собираюсь записать промо микс и отнести в несколько клубов, в некоторых приветствуется более популярное звучание, а в некоторых более андерграундное. Стоит-ли записывать отдельно микс для каждого из клубов или можно всё в один микс намешать ? :)

1 ▲
25 February 2011 17:44
anyway-project
3 comments

Help

Захожу в cubase 5 и вылазит табличка типо надо какоито quad.dll я его скачал а куда переместить незнаю:)
0 ▲
25 February 2011 17:18
Baltic Beat
1 comment

как изменить статус

как изменить статус, что-б музычку загрузить на промо ди джи?
0 ▲
25 February 2011 15:02
shalyapinman
3 comments

Любовь к музыке.

Как вы уже поняли , речь в этом рассказе пойдёт о любви к музыке.Что для нас представляет любовь к музыке?И есть ли вообще у нас она?Какая она бывает?Итак , поехалииииии. 
Первый вид любви к музыке:"Срать радугой и пускать розовые сопли".А как это?Девочки  и редко мальчики, слушающие всякие розовые сопли и балдеющие к ним имеют именно такую любовь.Песенки типо:"Как он её любил а она его забыла и т.д."Блевать тянет от такой музыки и уж тем более от такой любви.Не будем особо задерживаться на такой музыке.Дальше! 
Второй вид я не могу как то назвать но охарактеризовать могу:"Когда ты напился в пи2.56ду и хочется потанцевать под ровный клубнячок".Собственно или даже когда не напился тянет потанцевать какие-нибудь коммерческие пищалочки.К этой любви я нейтрален.Да и что это за любовь?Когда ты просто слышишь жужжалки пищалки и тебя тянет нервно дёргать конечностями и мотать головой в бит.Next> 
Третий вид.Люди так сказать понимающие смысл музыки и зачем они её слушают и чётко понимающие какая музыка им нравиться.Люди хорошо разбирающиеся в качественной музыке , интересующиеся исполнителями,лэйблами,и как и откуда эту музыку изготовили.Собственно я уважаю таких людей ведь я сам музыкальный задрот.Они знают зачем им нужна музыка и разбираются в этом деле отлично. 
Ну и в заключение четвертый вид.Люди те которые могут испытать эйфорию от музыки и чётко знающие свои вкусы.К таким отношусь я , хотя совсем таки более ясного представлении о своём вкусе не имею.Ведь я школота что поделаешь. 
Теперь я расскажу о своей любви к музыке...Я люблю музыку за то , что она воспитала во мне человека.Не быдло , не наркомана , не мудака из ряда вон...именно человека!Я приучен к электронной музыке с детства и довольно таки люблю её очень)Интересуюсь новостями , биографиями , именами.Моей первой любовью навсегда останется музыка .А хотя зачем я всё это рассказываю...кто я такой?да унылая школота. 
Собственно с точки грамматики и пунктуации я плохо написал это всё но мысли выразил четко.Пользуясь случаем передаю привет маме... 
                                                                                                 з.ы. Серия дурных рассказов.Артём Морозов

Относитесь к ... виду

1 ▲
25 February 2011 14:35
Artem M.
1 comment

Состав «Кока-Колы» ужаснул онкологов

Состав «Кока-Колы» ужаснул онкологов

Красители на основе карамели, использующиеся при изготовлении напитков «Кока-Кола» и «Пепси», могут провоцировать развитие рака.

Об этом заявили американские борцы за здоровый образ жизни, сообщает британская газета The Daily Mail. Как утверждают активисты, утверждение компании-производителя о том, что «Кола» имеет цвет карамели, — это ложь. Это темно-коричневый сплав канцерогенов, который полностью ненатурален. Из Лондона – корреспондент «Вестей ФМ» Елена Балаева.

Это только в рекламе ингредиенты «Кока-Колы» — сплошь натуральные: кофеин, ванилин, корица, да кориандр. На деле, утверждают активисты за здоровое питание, если там что натуральное и есть, то все хорошее перечеркивает краситель – «карамель», как предпочитают называть его производители. Однако от настоящей карамели в нем – одно название. Как пишет британская газета The Daily Mail, это не та сладость, которую можно получить в домашних условиях, растопив сахар. Карамель для «Колы» получают в результате сложной химической реакции между сахаром, аммиаком и сульфитами в условиях высокого давления и температуры. В результате этой реакции в полученном красителе образуются вещества, очень вредные для человека.

Как утверждает группа активистов за здоровое питание, базирующаяся в Вашингтоне, в американских лабораториях ученые установили, что эти вещества вызывают рак легких, печени, рак щитовидной железы и лейкемию. При этом опасная смесь в значительном количестве была обнаружена в пяти разных продуктах компании «Кока-Колы». Представители компании на обвинения не отвечают, также они хранят молчание и по вопросу о том, почему они отказываются использовать в «Коле» другой краситель, при варке которого аммиак не добавляют. Как поясняют эксперты, всего американские производители используют 4 типа искусственной карамели. При варке первых двух используют аммиак. Именно на запрете такой карамели в производстве колы, пива и соевого соуса настаивают ведущие американские онкологи.

В центре пищевого скандала «Кока-Кола» оказывается далеко не в первый раз. Например, всего пару недель назад российские защитники прав потребителей потребовали через суд запретить продажу «Кока-Колы Лайт» в России. На этикетке продукта не указано наличие потенциально опасного для здоровья заменителя сахара – аспартама. Попадая в организм, это вещество дает метиловый спирт, который превращается в формальдегид – канцероген, который ведет к тому же раку. Но, как говорят юристы, скорее всего, никакого запрета на продажу продукта вынесено не будет. Компания просто поменяет этикетку, полностью сохранив свою драгоценную рецептуру производства.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5358854/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow〈=ru

0 ▲
25 February 2011 13:47
Radio Killer FM
38 comments

помогите

как отправить трек гимн? на какой адрес?
0 ▲
25 February 2011 11:29
shalyapinman
1 comment

Ремикс Пак

Ремикс пак на трек: Plus+

pdj.cc/f99Zh

0 ▲
25 February 2011 9:31
Tempo Tribe
1 comment

Rep

кто хочет в мою группу

реп
0 ▲
25 February 2011 7:37
DrakonSmerti
1 comment

Пожалуйста поддержите в конкурсе MTS GOOD'OK

Ставьте ПР+ пожалуйста

0 ▲
24 February 2011 22:26
SunRound
1 comment

Кас создать афишу???

Люди помогите, как создать афишу, и где это найти???

0 ▲
24 February 2011 16:34
RAVE HALL
1 comment

ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНСИИ МУЗРЕДа

ДЛЯ ВСЕХ, КТО УВЕРЕН, ЧТО ОН СЛЫШИТ ХИТЫ! Заявки на творческий конкурс принимаются здесь или по почте: on@megaliner.ru
0 ▲
24 February 2011 15:14
Adoms
no comments

Поиск музыки для подкаста.

Всем доброго времени суток коллеги! Недавно я запустил свой подкаст. В котором хотел бы собирать работы со следующим уклоном:

1)Необычное и некомерческое звучание.

2)Идея - не менее важная часть в треке. Желательно глубокий смысл.

3)Стили совершенно разные - Deep / Techno / Minimal / Progressive / House / возможно Trance /.

Так вот, я хочу найти сдесь талантливых, и молодых продюссеров. Вобщем присылайте свою музыку (авторские работы и ремиксы) в эту тему или в личку. Спасибо за внимание. :)

P.S. никакого Electro House. Слушаем перый подкаст если кому-то непонятно, что я ищу.

1 ▲
24 February 2011 13:59
North7 - Only Emotional Podcast
49 comments

Помогите

можете скинуть ссылку где можно скачать cubase 5.5. air TORRENT_
0 ▲
24 February 2011 13:13
Baltic Beat
2 comments